Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Худею по ДЧ.

Дневники похудения отчего то нельзя анонимными делать, а я стесняюсь ))
Заведу тему, помидоры половлю, может быть и поддержку найду.

Худеть буду по дизайну человека. Мой дизайн подразумевает питание максимально простое, без изысков: 1 продукт в 1 прием времени. Кушать я должна часто. Тот тип, который будет все время жеваться и бесить окружающих )

Завтра утром сделаю стартовый завес, буду отчитываться что поела за день

К лету не похудела, может, к новому году в форму прийду.

77.9
На завтрак будет вареное яйцо

Инкогнито,
Выбор продукта и фон какие у Вас?
Тоже пытаюсь разобраться, так сказать соотнести самый комфортный опыт с теорией ДЧ

АнонимныйАнонимАнонизмит),
Выбор продукта - глазами, то что увидел, захотел, то и скушал.
Ну, т.е. если у меня в сумке лежит яблоко, огурец и морковка, я захотела именно морковку. Но должна еще отойти и подумать чуток, а потом снова посмотреть на эти продукты и если все же хочу морковь, то ем ее.

Инкогнито,
А с фоном приема пищи как выкручиваетесь?

MariOMG,
Кому-то нужно определённое освещение или его отсутствие, кому-то компания, кому-то звуковой фон.
Например, мужу у меня неполезно есть при естественном освещении, особенно когда много солнечного света - ночной тип питания.
Мне нужен звуковой фон-это решается проще.
Мы сначала получили опыт, а потом залезли в теорию

Я что то растерялась. Что есть фон? Не помню такого или уже забыла из консультации

Инкогнито,
Скачала себе приложение HD dating, там есть самое необходимое.

Дело в том, что я не сама разбиралась, а на консультацию ходила. Бодиграфы для меня темный лес.

Что имеется ввиду под фоном?

АнонимныйАнонимАнонизмит): Мне нужен звуковой фон-

Ааа, поняла. Чет я не припомню такого в своей консультации, уточню.

Инкогнито,
Обстановка и условия корректные для Вашего приёма пищи.

ну, чего только не придумают. Я думала уже всё, совсем всё придумано, но нееет ещё.

Хотя, могу предсказать , что будет в перспективе. Станет доступным (читай дешёвым) определение генов набора веса и похудения. У каждого человека будут свои нюансы при этом. Возьмут их, плюс, ещё какой-нибудь составляющий и получится частный рацион для конкретного человека.

Это будет что-то типа "диеты по слюне и крови", только там честно будет. А не всеобщее: "обязательно не есть сахар" питаться по зелёным листам.

Смешно. Выбирать продукты глазами и есть под определённый фон, чтобы худеть. Ещё и консультации платные за это.
Чтобы похудеть, расход должен быть больше, чем потребляемые калории.

Какую чушь только не продадут жаждущим ????
Дефицит калорий/ белок не менее 110 гр в день/ овощи 800 гр в день не меньше/ авокадо половинка/ минимум 2яйца в день / есть разный белок ( курицу, мясо, рыбу жирную).
Вот и весь секрет. Бесплатно ????
А и если спорт добавить то прям вах будет.

Аноним 904,
Генетику по крови хорошо делают в Атлас, все давно доступно.

Анонимнее некуда уже,
Тактичная,
Во-первых, давно не секрет, что у человека есть ведущие каналы восприятия, и визуал будет выбирать еду глазами, аудиалу нужен звуковой фон и т. п. Если человек не слышит своих потребностей сам из-за навязанных годами представлений о ПП, ему это посчитали и предложили попробовать пожить в расчётной модели его пищевого поведения.
Во-вторых, ну, решила пользователь форума вести дневник похудения по такому способу питания, что в этом плохого?
Кто-то вон кодируется на похудение су-джок, кто-то фармацевтикой худеет.
Кому-то тетта-хилинг и ТОТ(RPT) нормально, кому-то астрология, кому-то ДЧ...

Автор, извините, чушь какая то да ещё и платно, вас жёстко развели.

Если что я не занимаюсь ДЧ как консультант, но считаю, что это вполне рабочий инструмент, если им пользоваться без фанатизма.
Пример из опыта: с мамочками, у которых детки плохо едят стандартное меню, выясняли по ДЧ тип питания ребёнка интереса ради, так вот: дети прекрасно слышат потребности своего организма и практически все плохо кушающие (в рамках стандартных представлений) оказались монопродуктниками. А такой тип очень медленно расширяет разнообразие в рационе, а вынужденное расширение ведёт к проблемам с ЖКТ.

Kaбанчик: Автор, извините, чушь какая то да ещё и платно, вас жёстко развели.

кто-то к астрологам ходит, кто-то на таро гадает.
Меня не разводили. Я с ДЧ знакомлюсь постепенно уже давно, на детях смотрю как это работает (в плане общения, развития). Работает )) Решила попробовать и на себе в плане питания.

Инкогнито: Меня не разводили

Инкогнито: на детях смотрю как это работает

У ребенка если лежит морковка и Сникерс, что он захочет съесть?
Ну и на долго вас не хватит 100%

Kaбанчик: У ребенка если лежит морковка и Сникерс, что он захочет съесть?

я вроде бы написала, что с детьми с другой стороны работала по ДЧ, не?

Я про эмоции, про договориться, про способности и т.д.

Инкогнито: Мой дизайн

А вы кто? Генератор проектор...? От этого обмен веществ зависит

Инкогнито: Что есть фон?

Музыка или телевизор, не важно когда что играет лишь бы было во время пищи

Я стараюсь питаться по дч.
Я проектор и пока не пришла к дч думала почему у меня такие проблемы с обменом. А так оказалось у меня заложено, мне меньше нужно есть, полезна умеренная физ активность. Пока 3кг лишних ушло за 2 месяца эксперимента. Если б от бухлишка отказалась наверное ваууу эффект был бы

Катрен,
Удивительно, чтобы похудеть оказывается меньше есть надо и физ.нагрузки добавить. Без ДЧ это неочевидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы