Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Худею по ДЧ.

Катрен: Генератор

генератор

Тактичная: Удивительно, чтобы похудеть оказывается меньше есть надо и физ.нагрузки добавить. Без ДЧ это неочевидно

представляете, а мне надо есть больше и чаще. А движения в моей жизни и так достаточно.

Катрен,
Вы какой подтип проектора?

Инкогнито,
Я тоже с ДЧ познакомилась на почве детского поведения, была на грани "а не начать ли пороть?" Оказалось дите манифестор. Когда поняла в чем там фокус и начала её учить информировать - вопрос порки и поведения в целом закрылся. А выборе пищи она жёсткий визуал и нашу советскую бабушку доводит до трясучки своим "покажи"
-Будешь макароны с котлетами/борщ/пюре/любой другой вариант?

• Покажи..
  • Чего на них смотреть? - закипает бабушка
    Меня сначала потряхивало от другого: открывает холодильник (там первое, второе третье и компот), смотрит и со вздохом "совершенно нечего поесть" может взять яблоко, например. Я так возмущалась на нее: "что значит нечего поесть?" - а её просто зрительно не зацепило, хотя она всеядная

АнонимныйАнонимАнонизмит): совершенно нечего поесть

Воооо у меня такая же история с холодильником.

Тактичная: меньше

Куда меньше?на 1200 или 1100 кк?

АнонимныйАнонимАнонизмит): проектора

3/5

АнонимныйАнонимАнонизмит): Покажи

Куда хуже когда еду надо потрогать
У кого режим жажда те дети кружками готовы обставиться

Инкогнито: я вроде бы написала, что с детьми с другой стороны работала по ДЧ, не?

Инкогнито: Дело в том, что я не сама разбиралась, а на консультацию ходила. Бодиграфы для меня темный лес.

Как понимать? То вы сами с детьми работали, то не разбираетесь без ПЛАТНЫХ консультантов...

Катрен,
Я не про профиль есть эмопроекторы, есть ментальные проекторы, я вот о чем. Но 3/5 веселенький профиль

Катрен,
Вот мужу у меня надо еду потрогать

Катрен,
Там же питьевой и температурный режимы отдельно смотрятся ещё. Всю жизнь мучилась вопросом, почему горячую еду на вкус не чувствую пока не остынет до еле тёплого состояния. Оказалось горячее не мой температурный режим.

Бог ты мой, какого бреда только не придумают, чтобы денег заработать (авторы подобного питания). Гениальные люди, на мой взгляд, те, кто умеет зарабатывать))

Автор, как вы определили свой фон и что там ещё? Тип?

Аноним 904: Как понимать

С дизайном познакомилась на встрече в садике у ребенка. Сначала был ввод, про генераторов, проекторов и т.д.
Потом была отдельная встреча про эмо контакты, и т.д.

Была подписана на специалиста по этой теме и решила сходить на платную консультацию.
Вы такие странные вопросы задаете, ну чесслово. Как будто вас в другую веру обратить попытались. Я же не предлагаю вам идти за мной. Что вы прицепились.

Модератор, закройте тему, плиз.
Отбило всякое желание что-то писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы