Худею после родов, кто со мной?????

Всем привет! Меня зовут Настя)
После вторых родов поправилась на 10 кг ,вес не получается сбросить(
Кесарево оставило следы в виде жирового валика над рубцом, знаю у многих мам существует такая проблема может у нас получится справиться
Пишите кто хочет похудеть и привести в порядок живот,буду рада!

Я с тобой. Тока у меня после родов прошло 1.5 года и сбросить надо 30 кг

Марси),
У меня тоже полтора года прошло,вы завершили гв?

Два месяца назад закончили. Пора бы и начать )))
После родов прилипло 10. Но до них было уже 30 лишних)

Тоже пытаюсь сбросить вес. Ребенку почти три года, отменила г.в. в апреле. За зиму поправилась на 5кг к лишним ещё 5. Ем теперь меньше, двигаюсь больше, но скинула мало с апреля, 3кг всего(((.

А я еще на гв, две недели на правильном питании но вес как вкопаный ,что только не пробую

Давайте исходные данные за зафиксируем и к чему стремимся
Мой рост 178 вес 72
Цель 60+-

Марси),
mam a,
Говорят что после завершения гв килограммы начинают таять быстро)))

170/100

У меня начинают таять когда сижу на пп и тренируюсь.
Но как подумаю что это опять 4 разных меню готовить , сразу плохо становится. Щас дочь отправлю в лагерь, сынок в частный сад пойдёт а мужа посажу на пельмени и сосиски и займусь собой.

Марси),
Тоже не люблю много готовить))вы в спортзале планируете заниматься или в домашних условиях?

SIon: Говорят что после завершения гв килограммы начинают таять быстро)))

У кого как, Я за 2 месяца 10 кг прибавила после завершения ГВ.
После родов, кстати, скинулся вес быстро, ещё и в минус пошёл.
Питание особо не меняла, что до ГВ, что во время, что после завершения. Разве что порции значительно уменьшила. Но толка мало....

SIon: что после завершения гв килограммы начинают таять быстро)))

Да, вполне может быть, когда гормоны встанут на место. Но на это нужно время.

\~ПуШок\~,
Ого го ,вам удалось скинуть набранные кг? Неужели гормональный фон нарушился?

У меня на фоне гв (я связываю с гв) появилась аллергия на молоко , прыщи на лице, воспаления. После отказа от молока лицо очистилось, и живот стал поменьше ,более плоский. А был как будто я на 3 месяце)
Скажите кто кто-нибудь сталкивался с таким?

SIon: Ого го ,вам удалось скинуть набранные кг? Неужели гормональный фон нарушился?

Из этих 10 удалось скинуть только 5. Потом видимо возрастное, в 36 так же резко набрала ещё 10 кг. Итого 15 набрано. Что с ними делать, не знаю. Работа сидячая, бросить ее не могу.
Год назад уменьшила до минимума сладкое. 3 кг ушло. Сейчас, за эти жаркие дни 1.5 кг растеряла за 3 дня. Переживаю, куда вес девается так быстро. Кроме мороженого, питание не меняла. Причем я его как раз эти 3 дня ела.
После жары наверное вернутся потери.
Теперь за солёным слежу, хочу тоже уменьшить до минимума.

SIon:
У меня на фоне гв (я связываю с гв) появилась аллергия на молоко , прыщи на лице, воспаления. После отказа от молока лицо очистилось, и живот стал поменьше ,более плоский

У старшей колики от молочки были, поэтому я ничего молочного не ела и так и не ем особо. Но живот не уменьшился (

У меня наоборот на ГВ хорошо все уходило. А после завершения - резко набрала 10 кг.

SIon,
Заниматься ещё не решила где. С одной стороны все дома есть, с другой стороны дома легко профилонить. А в зал если придешь то уже как то стыдно ерундой страдать

SIon: Мой рост 178 вес 72
Цель 60+-

Я когда вижу такие данные, ну ей Богу,даже присоединяться не хочется
Хочется сказать- да что вы вообще знаете о "поправилась после родов"

Но я с вами)
164 , на сегодня вес 81,6кг
Взяла себя в руки с 22.06 - вес был 86,3кг.
Заниматься пока лень
Лишних 20кг. Но вес 70кг вполне меня устраивает)

An_Born,
Добро пожаловать))
Да я не очень много набрала но вес прибавляет возраста, все заметили что похожа стала на тетку=))
Руки с целлюлитом, второй подбородок.....живот вообще больная тема

Марси),
Мне тоже лень дома заниматься, быстро устаю)))
Пока вооружилась скалкой ,резиновой перчаткой ,и вакуумными банками ,делаю массаж целлюлитных зон,может получится немного целлюль разбить

Не факт. Энергопотери сокращаются после завершения гв
И может быть, что

I’m Pixy: У меня наоборот на ГВ хорошо все уходило. А после завершения - резко набрала 10 кг.

марыська,
Как теперь завершать гв, я боюсь)))
Хотя может быть мой нынешний резкий набор веса связан с сокращением частоты кормлений,тогда вообще все понятно

У меня сегодня прогресс минус 1 кг за ночь
71,4 ==> 70,2
Включила в рацион грубую клетчатку,семена льна,чиа и зеленый чай
Также соблюдаю пп, сократила количество мяса,все гарниры заменяю на овощи,а также заменила рафинированный сахар на кокосовый, на десерт сливовые пастилки без добавления сахара
Массаж от целлюлита если не лень

Я родила 9 месяцев назад, перед родами весила 80, сейчас 59, цель 55-57, но главное - убрать жировую подушку на животе, в целом уже нормально выгляжу, только вот диастаз и эта подушка ужасная осталась. На этой неделе у меня очередной этап похудения - не ем мучное, ем в основном творог, хожу в бассейн, окучиваю картошку в жару, пресс качать пытаюсь. Весы мне привезут только в выходные))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы