Какой вес должен быть

Как думаете при росте 158 какой должен быть вес 53 много?

Зависит от Вашего телосложения.

Аноним 173: 53 много?

Нормально, но сейчас понабегут диванные диетологи и скажут, что это очень много! Надо максимум 48 и т.д.
Над фигурой в целом надо работать, а не над циферкой на весах. Она мало о чём говорит.

Аноним 173: должен быть вес

Вы в каком весе нормально себя чувствуете?
Я астеник, рост 172, сейчас 56-57, мне норм. Меньше уже скелет, больше - живот выпирает

Аноним 173,
Вам самой много?
Точно, вам сейчас скажут, что вы жирная, я бы ......

Аноним 338,
При вашем росте в таком весе у меня, к примеру, все некрасиво обвиснет. Так что тип фигуры очень важен.

1,5 года тренировок, но все кажется, что тут не так, там не так спина красивая, рельефная, попа аппетитная, но живот расстраивает, после 2 беременностей, не идеально плоский(((

Аноним 136,
Обвиснет от жирка или кожа? Не поняла вас

Аноним 136: При вашем росте в таком весе у меня, к примеру, все некрасиво обвиснет.

В одежде мне норм
Вполне допускаю, что при моем росте спортивный человек с мышцами может весить и 65, и 70 кг
У меня мышцов мало

Аноним 173: должен быть

Все строго индивидуально.

При 158 росте вес 53 нормальный
Если вам самой нравится
Я тоже 158

Аноним 173: Как думаете при росте 158 какой должен быть вес 53 много?

Я 54 вешу сейчас-это очень много!!!!! Хочу 49-50, в идеале 47. А возраст у вас какой?

Аноним 343,
36

Аноним 545: в при 167см - 59 кг много ?

Ну, кто кроме ВАС любимой, может оценить - много или мало?

Аноним 343,
А объёмы какие у вас?

У меня при росте 152 вес 43. Мужу я нравилась при весе 47.

Зависит от того, какой хотите быть - худенький или с формами?

Аноним 289,
Про мужа это отдельная тема у меня впечатление, что он от моих форм оторваться не может

Аноним 545: для меня много

Ну, значит много кому то нормально.

Аноним 173: Про мужа это отдельная тема у меня впечатление, что он от моих форм оторваться не может

Почему тогда в весе сомневаетесь? Вам нравится, мужу нравится. Что ещё надо?

Аноним 173,
Мне много.
Мне нормально 47-48.
Но я спортом не занимаюсь

Аноним 173,
947394
Я и не замеряла раньше. Оооочень большая я что-то (

Зависит от качества тела и телосложения. Стандартно рост минус 110, но если у вас мышцы сплошные, то вполне нормальный вес. Я похудела на 16кг за последние 5 мес. Сейчас при росте 169см я 58кг. Хочу ещё 3кг скинуть и будет норм. Пока ещё животик есть и бока. Параметры 947094.

Я 156 и вешу 46 кг.Попа,грудь ,все есть,не скелет ,в 48 кг появляются бока и талия плывёт ,животик появляется

Аноним 173,
Обвиснет потому что жировая ткань из груди уйдёт. А у меня наверное 10% веса в груди. При тонких щиколодках и запятьях.
Руки- ноги при похудении можно в тонус привести засчет спорта, а вот грудь-нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы