Какой вес должен быть

Аноним 173: 158 какой должен быть вес 53 много?

по-моему, в самый раз

Аноним 545: в при 167см - 59 кг много ?

Мне много. Рост 169. Вес 59. Есть лишние объем в ляшках, ягодицах. плюс живот.
Идеально для меня 55 кг.
Но все мы разные, нужно смотреть индивидуально. У кого-то кости может тяжелее.

Ради интереса найдите в интернете симулятор телосложения. Забейте параметры и увидите как вы выглядите со стороны.

Аноним 653,
Бесплатные симуляторы очень ограничены в типах телосложения, дают только 3 варианта, я ни к одному не отношусь)) и чисто визуально сброс 5 кг даже на картинке ничего особо не даёт. Только верх чуть легче. А я, к примеру худею снизу, с ног.

Аноним 545: при 167см - 59 кг много ?

Все де индивидуально, типы фигур разные, соотношение жира и мышц тоже. Да и кости даже, кто бы что ни говорил, явно не одинаково весят. Вот же пример:

Аноним 837: худела до 56 кг при росте 165. Это был кошмар, выглядела и чувствовала себя, как узник концлагеря. Сейчас вес 61-62, наконец похожа на человека.

А у меня рост 170, сейчас 55-56, нормально мне, 60 - я уже слоном себя ощущаю, 54 было - уже выпирают ребра и понимаю, что уже слишком. Худела до 54, исключительно пересмотрев питание, потом начала заниматься фитнесом (до этого в жизни не занималась, мышц ноль), за полгода занятий вес на 1,5 кг вырос, при этом стали спадать все штаны и влезла в одежду, в которую до этого уже не втискивалась никак и люди комплименты делают... Так что тоже пришла к выводу, что цифры на весах - очень относительны, лучше смотреть в зеркало и на одежду.

У меня рост 162 и вес 62, 44 размер одежды.
Я не представляю себя на 10 кг меньше, это какой тогда размер будет?

Тоже рост 158 нравлюсь себе при весе 48-50.В прошлом году худела до 44 кг.Фигура нравилась,лицо чересчур худое. Лет 37

Pushistiki: Коллега при 173 весит 63-75.

так все же 73-75 или 63-65?

Аноним 173: 53 много?

Мне при росте 162, 53 - много.
Я себе нравлюсь в весе 49-50, особенно если подкачаться

Dama N: Я похудела на 16кг за последние 5 мес.

а возраст простите?
очень хороший результат, просто я поняла что с годами скидывать все сложнее, + гормоны начинают играться!

У меня рост 167. Фигура яблоко. Идеальный вес 51-52 при условии занятий спортом.

анонимно: Я 164 см. При весе 52-53 кг ничего так, но 50-51 лучше, а вы ниже.....

И? Это конкретно Ваш случай. Я ростом 155. При весе ниже 49 у меня цикл сбивается. Вывод: мне нельзя весить меньше. При 44 мне страшно было в зеркало смотреться, ключицы и рёбра выпирали, щёки впали, ни груди, ни попы.
Инструктор в тренажёрке сказала, что мне нормально 50-52, меньше не надо.
Всё индивидуально. Просто высчитывать индекс массы тела не имеет смысла.

Никому ни скажу,
Мне 36 лет. Но я задалась целью. Осталось мне ещё 3 кг.

анонимно,
Можно ваши объёмы?

Аноним 545: можно и я спрошу
в при 167см - 59 кг много ?
никак не могу скинуть пару кило(

У меня при таком же росте вес 58, но это мышцы и я очень подтянута, живота и боков нет. Решила в этом весе остаться, красиво и комфортно

Аноним 173: Как думаете при росте 158 какой должен быть вес 53 много?

у моей невестки при росте 158 см, сейчас 44 кг вес, ей шикарно. Она на спорте регулярно. Зимой она может весить 50-52 тоже очень хорошо. Офигенная задница.
Я 173 см, была 48 кг, 52 кг, 56 кг, 65 кг. В каждом весе отлично себя чувствую. Красивое мышечное тело. Только когда вес 48-52 кг, мне еды не хватает. Потому я летом 56-58 кг, зимой 60-62 кг. На массе могу набрать и 65 кг. Тело практически не меняется.

Pushistiki: 63-65 опечаточка)

63 норм канеш

Astrum*: Я ростом 155

Astrum*: мне нормально 50-52

тело не идеально, но при моем сложении это оптимальный вариант, низ еще не слишком толст, верх не слишком худ.
47 лет.

надо не на вес ориентироваться, а на ИМТ (чтобы был в здоровых границах) и на объемы и внутренние ощущения.

Ну и вопрос.
Все ведь разные. По весу одному лишь судить нельзя. Важен тип телосложения, качество тела.
Мне ваши параметры были бы оочень велики.
У меня сейчас рост минус вес -116. И это идеально, талия ярко выражена, попа есть.
У вас результат 105. Я была бы с таким соотношением колобком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы