Муж собрался худеть

Добрый вечер! Муж решил, что ему надо худеть. 44 года, рост 185, вес 117. Он крупного телосложения, широкие плечи, толстым не выглядит. Говорит, по жаре тяжело, надо бы скинуть вес. Работа сидячая, передвижения на машине, из спорта только велик пару раз в неделю.
Я сама никогда не худела, не очень разбираюсь в теме. Из того, что почитала реальными кажутся два варианта - кето и Дюкан. Точнее, самыми безболезненными.
У кого худели мужья, поделитесь опытом. Предвосхищая вопрос, почему я это выясняю, а не муж: готовить и заказывать продукты буду все равно я.

Аноним 237: кето и Дюкан

Подходят не всем, могут вызвать проблемы со здоровьем. Наиболее безопасно ПП.
Меньше мучного, сладкого, больше овощей (кроме картошки), зелени.

Мясо, овощи. Сладкое убрать, молочку тоже.
Физ нагрузку добавить.
Калории считать
Яичница
Мясо с овощами
Рыба и овощной салат
Пешком много, минут 50 подряд, с хорошим темпом
Минус алкоголь, сахар, фрукты в большом объёме

Octavia,

• добавить пешую ходьбу, можно спортзал с тренером. Вес весьма приличный, вряд ли не выглядит толстым, тем более, спортом не занимается, значит вес не за счет мышц, вы просто привыкли

Аноним 237,
Средиземноморская диета - единственная диета, рекомендованная всем и вкусно, и легко, и можно всю оставшуюся жизнь, но дорого, да!

Зы: и не пишите, что минтай и капустка - это дёшево.
Реальная средиземноморская - это дорого.

Аноним 237: самыми безболезненными

Почки мужу больше не нужны?

Убрать хлеб, майонез. Уменьшить порции. Мясо брать не жирное. На гарнир- овощные салаты.

Аноним 237: кето и Дюкан

зачем вам сразу такой жесткач? Убрать быстрые углеводы во второй половине дня и добавить шагов ежедневных и достаточно пока . Потом посмотрите как будет продвигаться дело - будете что то убирать-добавлять

Аноним 237,
Фрешлайв28 канал на ютубе пусть посмотрит.

Кето вкусно и сытно!Вес уходит, что тоже радует.

Спорт. И меньше кекса- больше секса.

3 полноценных приема пищи. Белок (филе) курица, индейка рыба и овощи крупы. 3 литра воды в день. Основные два приема пищи утром и в обед. Вечером лёгкая еда. Никаких перекусов.
Мужик так без спорта на 30 кг похудел

kvitek,
Я не знаю про минусы диет, поэтому и тема.
Тактичная,
Хлеб уберем, хоть и будет сложно. Майонеза в доме нет.
капучино,
Очень хотелось бы без жесткача. Но у нас дома и так нет особо нездоровой еды, а результат - 117.
Лилит_Es,
Спасибо
Аноним 635,
Нет времени на полноценный спорт, очень много работает.
Octavia,
Такой вариант лично мне очень нравится, начнем с него пока.
Аноним 79,
Дома у нас примерно так и есть. Я большую проблему вижу в командировках и работе в офисе допоздна, когда вышел на улицу, купил шаурму и дальше работать.
У меня самой почти ПП, дома готовлю в основном здоровую пищу. Но в итоге у меня и сына лишнего веса ни грамма, а у мужа есть.

капучино: Убрать быстрые углеводы во второй половине дня и

в любой половине дня, следить за калорийностью общей, за балансом БЖУ, увеличить количество белка (но не кето-диета), составление меню по правилу тарелки, соблюдать водный баланс (30-40 мл на 1 кг веса), физическая активность (мин 10 тыс. шагов)

Пионерка,
Чувствую, много нового мне откроется(

Да просто ПП и зал. К тренеру его отправляйте, тот распишет питание.

Аноним 237: Но у нас дома и так нет особо нездоровой еды, а результат - 117.
Лилит_Es,
Спасибо
Аноним 635,
Нет времени на полноценный спорт, очень много работает.

Муж с весны похудел на 5 кг, с 75 при росте 178. Пузико начало расти. Всё в питании оставили так же, итак питаемся в пределах ПП, порции сократил и больше спорта. Ходьба, потом бег, плюс зарядка по утрам. Ну и овощи сейчас - кабачки, зелень, прочие овощи выручают. Удачи вам.
Жесткача не надо, муж попробовал не ужинать, плохо стало. Только уменьшение.

Муж худел с такого же веса. На кето диете скинул 20 кг, сказал что это его самая лёгкая попытка похудеть, был сытым и довольным. Сейчас держит вес, много фишек с кето оставил в питании

Аноним 237: Нет времени на полноценный спорт, очень много работает

Какой такой "полноценный". 1.5 часа 2 раза в неделю не найдет на трен зал? Не верю

Аноним 237: Чувствую, много нового мне откроется(

ну а что делать, зато будет более стройный и здоровый муж.
Кстати, если хотите, можно продиагностировать его питание в специальной программе для диетологов, бесплатно, разумеется

У меня в прошлом году худел брат. Вес был как у вашего мужа, рост 195 и на 4 года моложе - убрал по-максимуму углеводы, хлеб и сладкое. Диета жировая, все, что знаю - сало, Мясо отнюдь не диетическое - без ограничений и т.п. много овощей. Плюс спорт. По загрузке - отговорки у мужа вашего. Брат руководящая должность в гос.органах с ненормированным рабочим днём, все успевает, было бы желание. Я его увидела спустя три месяца с начала такой диеты (живем в разных областях), у меня челюсть отпала. Похорошел, постройнел - сейчас вес оде-то 76-78. Держит уже год. Перед началом он изучал тоже диеты, смотрел Ютуб, выбирал. Результат считаю потрясающий, плюс полностью отказался от алкоголя.

Аноним 700,
Кого что беспокоит, заботу о здоровье и внешности не допускаете? К слову про брата ещё скажу, у него младшему ребёнку вот два года будет. И это единственный случай, который я знаю, когда, если папа в пределах видимости, то Мама абсолютно не нужна. Папа и кормит, и одевает, и гуляет, и ночью встаёт. И если жена в больнице лежит, то днем бабушка - пока он на работе, вечером бабушка домой, а папа прекрасно справляется с самого рождения со всеми детьми. Поэтому не нужно всех под одну гребенку со всякими кобелями мерить. И без причины других накручивать просто потому что у Вас такой опыт был.

Аноним 237: когда вышел на улицу, купил шаурму и дальше работать.

Вот на этом канале они там едят по 5-6 раз, контейнеры носят на работу. В итоге, всегда сыты и сбрасывают очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы