Муж собрался худеть

Аноним 635,
Ваше право не верить. На прошлой неделе раньше 21 часа домой не приходил.
Пионерка,
Хочу! Поделитесь названием, пожалуйста.
Аноним 700,
Ушла плакать.

Огневка: руководящая должность в гос.органах с ненормированным рабочим днём

Не поверите, один в один. Ваш брат молодец, мой муж не успевает.
Все таки специфический форум ю-мама. Обратишься за конкретным практическим советом, узнаешь много интересного из других областей жизни.

Аноним 700,
Вы отвечаете пользователю, который писал про брата. Про мужа писала я. Если человеку стало некомфортно в своем весе в жаркое лето, то конечно

Аноним 700: дело в музе(фее, нимфе). Но

Жалко вас

Так может не диета, а переход на правильное питание? Убрать сладкое, мучное, жирное никаких полуфабрикатов. Соблюсти принцип питания половина тарелки это зелень и свежие овощи (клетчатка) , 1/4 гарнир, 1/4:белок (рыба, кура, индейка)

Мой муж будет с 112 до 87 , просто уменьшили порции и убрали пиво

Аноним 237: Из того, что почитала реальными кажутся два варианта - кето и Дюкан.

Моё мнение, что худеть на диетах самая большая ошибка. Вы же не будете потом питаться так постоянно. Диета закончится, вернётся обычная еда, а так как привычки питаться правильно нет, то и привет снова прежний вес.
Менять рацион питания нужно в принципе и навсегда. Только медленные углеводы, больше воды, ходить пешком.

Аноним 237: Хочу! Поделитесь названием, пожалуйста.

она нутрилоджик называется, но вам название ничего не даст, к ней доступ только по ссылке

Аноним 837,
Полуфабрикатов нет, а вот сладкое и мучное в избытке(
Аноним 255,
Алкоголя практически нет, редко крепкий, пиво нет совсем.
Зефир в шоколаде,
Мы дома питаемся правильно. Я 58/175, сын 65/175. Это еда вне дома в основном.

Пионерка,
А можно ссылку?

Аноним 237: Мы дома питаемся правильно

Ну так научите его дома питаться и брать с собой готовую из дома еду, в контейнерах, на все приёмы пищи до вечера.
Зачем ему диета, если он правильную еду из дома вместе со всеми есть не хочет.

Аноним 237: а вот сладкое и мучное в избытке(

Вот это уберите и сразу вес вниз пойдёт

Аноним 237: Очень хотелось бы без жесткача. Но у нас дома и так нет особо нездоровой еды, а результат - 117.

на самом деле так многие думают, а на деле половина еды по факту нездоровая.
Напишите один рацион одного дня. Примерный. Прямо подробно.

Я пока думаю начать с индейки на гриле и овощных салатов. Непонятно, что делать с привычкой заглядывать в холодильник перед сном. Если там не будет ничего для бутербродов. Мясо отварное куском?

Аноним 237: Полуфабрикатов нет, а вот сладкое и мучное в избытке(

В избытке это сколько? Как много может съесть супруг мучного и сладкого? Полбулки хлеба, пачку печенья, шоколадку?

Зефир в шоколаде,
Контейнеры с собой исключены.
Аноним 750,
Вчерашний день. Завтрак: омлет. Обед: котлеты свинина/говядина/брынза, салат помидоры/перец/яйцо. Ужин: соба с говядиной и овощами.
Сегодня. Без завтрака, поздно встали. Обед: кафе, суп говядина/томаты, второе говядина с овощами. Ужин: вчерашняя соба.
Но между: литр молока, шоколадка с орехом, энергетик без сахара.

Аноним 750,
Шоколадку под литр молока легко. Хлеб просто так не ест, только бутеры с сыром или колбасой, если сам ее купит.

Аноним 237: Непонятно, что делать с привычкой заглядывать в холодильник перед сном. Если там не будет ничего для бутербродов. Мясо отварное куском?

Мясо на пару вполне заменяет колбасу для бутерброда. От сыра особо не толстеют. Лаваш/черный хлеб+ индейка/сыр+огурец и легкий овощной салат типа витаминного или греческого.
Это точно лучше обычных бутеров на батоне с колбасой.
Можно просто витаминный салат и туда добавить теплую разогретую индейку/курицу. Получается теплый легкий салат.
Яйцо вареное + овощи.

Аноним 237: Шоколадку под литр молока легко. Хлеб просто так не ест, только бутеры с сыром или колбасой, если сам ее купит.

У вас видимо проблема в обьемах
Дело не просто в бутербродах, а в их кол-ве.

Аноним 237: Завтрак: омлет. Обед: котлеты свинина/говядина/брынза, салат помидоры/перец/яйцо. Ужин: соба с говядиной и овощами.
Сегодня. Без завтрака, поздно встали. Обед: кафе, суп говядина/томаты, второе говядина с овощами. Ужин: вчерашняя соба.
Но между: литр молока, шоколадка с орехом, энергетик без сахара.

Что-то не так. Или вы тазами накладываете, или соусы какие-то, или все хлебом заедает.
Ну и судя по перекусу - литр молока на шоколад, то видимо растянут желудок. Надо уменьшать порции.

Аноним 750,
Спасибо

Аноним 237: Ваше право не верить. На прошлой неделе раньше 21 часа домой не приходил.

Автор, я сама после зала прихожу в 22.30-23.30. Это вопрос приоритетов. И только. Выходные то есть? Один день на неделе позаниматься, другой- в выходной

Аноним 700: то дело в музе(фее, нимфе).

Ужас какой … что у людей в головах .
Мой мужчина тоже начал сидеть на ПП, так как человеку просто стало не комфортно в большом весе!! Ни нагнуться , ни шнурки завязать . Тяжело ! И дело не в нимфе ! Это бред полнейший !

Аноним 237: вес 117 и
Аноним 237: толстым не выглядит ? Не гоните
Аноним 237: На прошлой неделе раньше 21 часа домой не приходил. и? Половина людей в таком режиме.
Аноним 237: Контейнеры с собой исключены. почему? Вам день готовить и собирать мужу еду на работу? Выне хотите ему помочь?

Аноним 237: Из того, что почитала реальными

Подсчёт калорий реальнее всего, имхо
Плюс много двигаться
У подруги муж отлично похудел на Дюкане

Огневка: рост 195

Огневка: сейчас вес оде-то 76-78.

Ого! Такой тонкий и звонкий!
Ему и 100 кг при таком росте есть, куда девать
У меня муж худой был при 182см/75 кг

Аноним 237: Непонятно, что делать с привычкой заглядывать в холодильник перед сном. Если там не будет ничего для бутербродов.

Перетерпеть и раньше ложиться спать. Если нормально, плотно питаться в течении дня (не сдобой и шавермой, хотя ничего не имею против шавермы), вечером не будет хотеться есть. За неделю можно привыкнуть
Если человек поставил себе цель похудеть, пусть идёт к ней, ну

Аноним 237: Завтрак: омлет.

Аноним 237: Без завтрака,

Аноним 237: Но между: литр молока, шоколадка с орехом, энергетик без сахара.

Без завтрака вообще не пойдёт дело, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы