Муж собрался худеть

Аноним 237: А можно ссылку?

так да, а куда ее послать? я не знаю, можно ли здесь ее разместить

Аноним 237: Но у нас дома и так нет особо нездоровой еды, а результат - 117.

В Освенциме толстых не было. Жрет он у Вас. Не ест. А жрет.
Для начала сократите количество поглощаемой им еды и то результат будет.
Порции уполовинить. Не верю в ПП и брюхо в 117 кг.

Kaбанчик,
Я не гоню, извините. Про контейнеры, ни муж, ни я не будем их с собой носить. Не буду тему развивать, чтобы не обижать тех, кто носит.
Запах рыбы в офисе, песня же.

Kaбанчик: почему? Вам день готовить и собирать мужу еду на работу? Выне хотите ему помочь?

Может муж не хочет? Почему сразу жене то лень
Мой как-то сказал, что до контейнеров никогда не опустится. Я не стала уточнять

У мужа тоже рост 185. Вес около 75. Перестал выглядеть худым, сейчас нормальный. Ну у него правда астенический тип и спорт игровой

Пионерка,
Я вам в личку напишу, можно?
Калина Малинова®,
Не верьте, ваше мнение вообще не интересно.
Аноним 800,
Да, именно так.

Аноним 237: Не верьте, ваше мнение вообще не интересно

Ну естессно У меня муж 102 кг и 188 см. Только мышц. Уж про ПП я побольше Вашего знаю.
Толстые - приход превышает расход. И никак иначе.

Kaбанчик: почему?

Ну так похудеть хотят. Как обычно - мы ничего не едим, но 110 кг веса. Поэтому хотим дальше так же ничего не делать и похудеть. Шило-мочало.

Калина Малинова®: Толстые - приход превышает расход. И никак иначе.

Это, Лад, слишком просто. Хочется мытарств.

Аноним 237: Я вам в личку напишу, можно?

конечно

Лилит_Es,

Вы это где прочитали? Про мытарства? Проблема с ответом по делу? Может, лучше не отвечать совсем?

Лилит_Es: Это, Лад, слишком просто. Хочется мытарств

По-моему эта та же автор, у которой вес стоит. Где она от всех советов отбрехивалась. Какая-то Наташа Сочи.
www.u-mama.ru/forum/women/diet/900517/

Аноним 237,
Ты вчера тему заводила про свой вес? Может пора по жаре пить бросать? Трезвый человек такое не напишет. Ей Богу.

Калина Малинова®,
Какое? Что муж хочет худеть? Сформулируйте, пожалуйста, что значит ТАКОЕ в вашем мире.
Если бы вы не разжигали срач, а прочитали тему, то увидели бы, рост автора 175, вес 58-59.
Худеть не буду.
Почему вам так важно прийти и все засрать?
Нет более интересных тем?

Аноним 237: шоколадка с орехом,

если шоколадка 100 гр, это лишних почти 600 ккал

Аноним 237: энергетик без сахара.

это какой? почти все энергетики минимум 50 какал/100 гр

Аноним 237: колбасой,

какая колбаса?

Аноним 750: От сыра особо не толстеют.

все зависит от количества и смотря какой сыр, если обычный твердый, то он достаточно жирный

Судя по вашему описанию, автор, для похудения мужа лично вы ничего сделать не сможете. До контейнеров с вашей диетической едой он "не опустится", и большую часть времени будет брать в общепите то, что и раньше, и в тех же количествах. Откуда появиться другому результату?

Пионерка,
Спасибо, получила.
Энергетик - сейчас Адреналин выпустил линейку без сахара. Колбаса бывает разная, чаще сырокопченая нарезка. Сыр разный, бывает из Гиперболы, а бывает из Пятерочки.

Калина Малинова®: В Освенциме толстых не было. Да, конечно, толстых не было. Но, немецкие врачи, вскрывавшие умерших, фактически от голода, обнаруживали даже у них остатки висцерального жира. И это объясняется тем, что для организма висцеральный жир является неприкосновенным запасом энергии( как раз на случай голода или войны). Кстати он есть у любого человека, и лишь у тренированных людей в минимальном количестве.
Поскольку генетически висцеральный жир является НЗ для организма, постольку и худеть , основательно, чрезвычайно сложно. Организм доже белки будет отдавать для производства энергии, НЗ - тоже, но больше в последнюю очередь. Подкожный жир уходит легче, висцеральный - сложнее.
Аноним 237, У мужа вес 117 кг. Уж поверьте, висцерального жира у него полно, это легко даже можно увидеть на рентгене, поэтому скинуть даже килограмм 10-15, не потеряв мышечную массу, ему будет весьма нелегко. Нужно ему будет серьёзно потрудиться. А скидывать ему надо около 30-ти, и это минимум.

Gеrmiоnа,
Дома исключим совсем вредное. Решим с едой на работе. Доставка здоровой еды, как вариант.

Аноним 237: Колбаса бывает разная, чаще сырокопченая нарезка.

аналогично, достаточно жирная и калорийная

Пионерка,
Я это понимаю. Сейчас попробуем убрать прекусы и еду на ночь, посмотрим.

Надо убирать углеводы! Только белок и клетчатка. 5-6 разовое питание с маленькими порциями.
По началу тяжело, сама не могла от свежего хлеба отказаться, но потом привыкаешь. Худела с 75 до 60 за полгода.

Калории считали в свое время. Но у меня муж как похудел, ушел к другой))

Автор, если лень таскать контейнеры, посмотрите коктейли от гербалайфа в сочетании с едой без углеводов. Сотрудник на такой диете похудел на 20 кг за полгода. Дома,кафе едим овощной салат с мясом, рыбой, курицей, на работе коктейли. Принцип чередования.

Аноним 237: Доставка здоровой еды, как вариант

А какая тогда разница, свое или доставка? Если не в кафе идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы