Муж собрался худеть

Аноним 237: Запах рыбы в офисе, песня же. есть комната приема пищи в любом офисе. Неужели
Аноним 237: литр молока, шоколадка с орехом, энергетик без сахара.

Аноним 237: Без завтрака,

Аноним 237: вышел на улицу, купил шаурму вот это все лучше домашней здоровой еды???
Аноним 237: не гоню дада, много больше центнера весит, спорта ноль и не толстый

Аноним 141: Пока жены будут готовить хавчик мужьям,те будут ходить в кабанах.
Если у него есть огромная мотивация сбросит вес, пускай сам себе готовит. Из-за лени приготовления меньше будет жрать, будет есть простую пищу.

Смотря что готовить же.
Но есть определённая логика в Ваших словах.
Только такой как муж автора сварит жбан пельменей и умеет за раз. Не будут они готовить никаких том ямов и спаржу с лососями.

Система Миримановой.
Можно всё!
Я на 35 кг худела после родов.

Напишите в личку автор мне, посоветую кое что )

Аноним 141: Пока жены будут готовить хавчик мужьям,те будут ходить в кабанах.

Не правда.

Аноним 141,
Что такое качественная вода?)

Аноним 141: Нормальный мужик не будет ставить в зависимость свою ненаглядную при желании худеть.
Он сам стиснув зубы ввязывается в борьбу с лишним весом.

Для начала надо просто меньше жрать. Это прям как Отче наш.

Аноним 141,
Где такую брать? Я если что серьезно... Покупаю в магазине в 5 литровках, но что то мне кажется не особо полезная вода там.

Аноним 141,
Благодарю за ответ

пусть тренера себе найдёт. У подруги муж пошёл к женщине, что то типа Здоровая спина занятия было. Вот он к ней обратился, там же не только спина, но и занятия разные. И без надрыва, как некоторые мужики тренеры, сразу упал-отжался, хотя человек не готов чисто физически ещё. Короче надо не Дюкана, а тренера. Можно даже в плавание, можно вообще любой спорт. Похудеется сразу, гарантировано. А вот это посидеть на диете, чушь полная, вам даже диетолог любой скажет, что будет в оконцовке только хуже.

Аноним 141: Не так все однозначно. Если допустим вашего мужа ограничить в еде, он просто вас будет бить.
Стресс на работе, неустойчивая психика после пережитого, стресс из -за ограничения еды и т.п. все в комплексе сыграет на микроклимат в семье . А может и извне...

Может Вам закусывать пора?
Че к чему

Аноним 141: Больше налегать на овощи

Оспади, ну какие овощи мужику
Какие салатные листья.
Аноним. Остановитесь.

Аноним 141: Хоть на ночь мясом не кормите своего , а то ленив в постели будет.

А толчеными сверчками можно? Мы просто столько не выпьем, сколько Вы. Теряю мысль Вашего повествования.

Аноним 237: Вы это где прочитали? Про мытарства?

Вы описали проблему - еда вне дома. Вам предложили решение - контейнеры. Ваш ответ - категорически нет. Какие варианты решения проблемы?

Калина Малинова®: Оспади, ну какие овощи мужику

Подорожник трава. Лад, ну а как? Банан - зло, чуток курятины и больше петрушки. И мужчина расцветёт. Реально, проверено!

Аноним 237: Нет времени на полноценный спорт, очень много работает

У меня муж ооочень много работает. В зал ходит до работы с 7.30. Каждые выходные бегает по утрам 10-15 км.
Было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы