Как похудеть?

Прошло уже 4 года с рождения ребенка, а я все также.жирная. Только набрала 31 кг сверху. Нас в семье трое, но готовлю всегда на четверых, потому что со всеми добавками ем за двоих, а если и за ребенком еще доедаю... Приходу с работы в четыре часа дня, забираю ребенка из садика, прихожу домой и обедаюсь. При муже я еще как то сдерживаюсь, а сдесь ем кастрюлями...стресс заедаю. Например варю пачку макарон (300 грамм) , запекаю курицу и варю гречку мужу. К его приходу остается только несколько частей курицы и две порции гречки. А у меня к вечеру самый жор идет. Когла все спят опять наедаюсь.
Муж хоть и говорит , что нравлюсь ему любая , но даже он уже насторожен. Ведь уже 136 кг вешу...
Пробовала водой напиваться - не помогает.
Пробовала диеты - не держусь
Пробовала фитнесс - один день продержалась
Ппобовала не есть - невохможно

Раньше ложиться спать. Не доедать за ребенком - уважайте себя.
Снимать стресс другим способом, другие какие-то не съедобные ништяки? Хобби, чтоб некогда было жрать? Передать готовку мужу?
Раз фитнес скучно - просто больше ходите пешком. Придумайте куда. Купите простой самокат, катайтесь на нем, можно с ребенком.

не жрать всякий шлак. к сожалению, способ только один

Первая фотка то какая... Повесить ее на холодильник!

Третья фотка очень даже ничего!))
А по теме - смотрю я на вас и современных детей, так ведь каждый второй такой будет....

Заменяйте макароны овощами и фруктами.
Капуста, фасоль зелёная, брокколи, свекла, морковь?

Извините, но способ только один, жрать тоже самое, но на полведра меньше. Если уж совсем никак - бариартрическая операция (желудок ушивать, он у вас растянут до невероятных объемов), делают по ОМС, поищите тут тема была

Все ответы уже есть в вашем первом посте.

Аноним 505: Прошло уже 4 года с рождения ребенка, а я все также.жирная. Только набрала 31 кг сверху. Нас в семье трое, но готовлю всегда на четверых, готовить на троих

потому что со всеми добавками ем за двоих, не есть за двоих

а если и за ребенком еще доедаю... не доедать

Приходу с работы в четыре часа дня, забираю ребенка из садика, прихожу домой и обедаюсь. не есть в четыре часа дня

При муже я еще как то сдерживаюсь, а сдесь ем кастрюлями...стресс заедаю. найти другой способ разгружаться от стресса

Например варю пачку макарон (300 грамм) , не варить пачку макарон

запекаю курицу и варю гречку мужу. К его приходу остается только несколько частей курицы и две порции гречки. А у меня к вечеру самый жор идет. Когла все спят опять наедаюсь. не есть когда все спят. За шкирку себя и круги гонять, пока жор не пройдет.

Муж хоть и говорит , что нравлюсь ему любая , но даже он уже насторожен. Ведь уже 136 кг вешу...
Пробовала водой напиваться - не помогает.
Пробовала диеты - не держусь
Пробовала фитнесс - один день продержалась
Ппобовала не есть - невохможно

Для всех этих "не" нужен поворот в голове. Холодная решимость в мозгах. Ищите ее. Смерть свою, что ли, вообразите. От диабета. Операции по замене колен, бедра. Скоро изотрутся.

Ну или бариатрическая операция.

Жрите, но жрите менее калорийные продукты. Хлеб не белый а черный. Не макароны а овощи. Сейчас лето - рагу делайте на гарнир. И ходьба пешком 40 минут каждый день. Вот самое простое. За год скинете кг 10-15 точно.

Аноним 304: Для всех этих "не" нужен поворот в голове. Холодная решимость в мозгах. Ищите ее. Смерть свою, что ли, вообразите. От диабета. Операции по замене колен, бедра. Скоро изотрутся. Добавить: "Муж бросит стопроцентно!", что бы он при этом не говорил и изображал.

Аноним 505: Как похудеть?

Жрать на полтазика меньше
Аноним 304,
Слишком много "НЕ"
Автор, опробуйте интервальное голодание, например время для приёма пищи с 10-18
Уберите все быстрые углеводы из рациона на неделю
Когда едите не смотрите в экран, жуйте медленно и знайте, еда завтра тоже будет.
Сходите к психологу, вы заедаете какую то проблему

Тут только под контролем специалистов и врачей. У вас с головой проблемы. Роды тут не причем.

Аноним 505,
Идите в Инстаграм к Наталье на Кето. Она с такого же веса худеет

Kaбанчик: Тут только под контролем специалистов и врачей. Это будет бесполезно без внутренней сильной мотивации. Врачи и специалисты не будут же круглосуточно охранять холодильник и отслеживать каждый приём пищи, например. Многие декларируют ПП и физнагрузку, а сами по ночам опустошают холодильник...

Мастерс: бесполезно без внутренней сильной мотивации

Согласна.

Сходите к эндокринологу и сдайте анализы на гормоны. Возможно, у вас какой-то сбой, вот вы и не можете наесться. Сначало здоровье приведите в порядок, а потом уже худейте.

Аноним 505,
Автор, всё уже написали, особенно про полведра, сладкое, карт, макаронные.
Скинула вес на меньших порциях.
Ещё, жрётся когда дома сидишь.
После каждого прёма еды рот полощите, тогда есть не хочется, точно.
У вас данные хорошие, талия и ноги.

Автор, физ-ра, дополнение к ограничению еды. Тут все как один это пишет, значит работает.

Автор, пока дома сидите, будете жрать
Выходите на улицу.

У вас расстройство пищевого поведения. Надо лечить, идите к психологу, серьезно. Сами не можете справиться.

Kaбанчик: Тут только под контролем специалистов и врачей. У вас с головой проблемы. Роды тут не причем.

+++ однозначно

Аноним 895: сдайте анализы на гормоны. Возможно, у вас какой-то сбой,

Вы думаете при таком весе гормоны в норме?
Только вот причину-следствие не надо менять местами.

Крошка кофе: У вас расстройство пищевого поведения. Надо лечить

++ Тут без вариантов. Кастрюля макарон - это точно уже за гранью, явно вы не можете вообще себя контролировать. Вам надо убрать стресс (что вы заедете, такими количествами?), научиться еду выбрасывать (мне самой было непросто, с детства принцип "жричедали" внушили, непросто было прийти к осознанному питанию и есть только то, что действительно хочется организму и не доедать за ребенком, это де просто "фу" - я если что, не сильно брезглива и мы с ребенком можем пить из одной бутылки, есть одну мороженку или яблоко пополам, но доедать из тарелки недоеденное, в чем изрядно поковырялись уже - "фу", ну и не голодные военные годы, слава Богу). Надо с головы начиначить, отношение к еде менять и добавить физическую нагрузку, это способствует выработке полезных гормонов, а ее только тратит калории. Я иногда хочу есть если не вовремя - иду и занимаюсь фитнесом минут 10, аппетит отбивает напрочь. Может, конечно, это только моя особенность

По теме: меньше жрать. Я тут была месяц в расстройстве, кусок в горло не лез. Ела ооочень мало. Похудела на 5 кг.

Остановитесь
Вот прям сейчас
Хочется умереть или быть настолько больной, что стать обузой для семьи?
У вас маленький ребенок, для него живите
Я советую в инстаграмм Артема Дорученко
Читайте, на марафон ходить не обязательно, но вам бы рекомендовала
Не великие деньги за ваше здоровье и жизнь
Вы же себя убиваете просто

Kaбанчик,
По вашему, гормоны не могут быть причиной такого пищевого поведения? Говорить человеку: ешь меньше и все, глупо, когда человек сам говорит, что может сожрать кастрюлю макарон.

Вам нужно с кем-то объединиться. На своём примере расскажу: Я не оч полная, но лишний вес есть всегда после родов. Тоже обжора, понимаю это., но постоянно жую, сладости обажаю, ела до зуда, прям чесалась после конфет до крови. Зал не помог, я ленивая. Терпеть не могу когда мышцы ломит. Есть у меня две полные подруги сотрудницы. Вобщем мы объединились за диету "Магги" есть приложение для смартфона. И у нас такая дружба началассь. Мы вместе её придерживались, вместе приносили нужные продукты, постоянно обсуждали результаты, поддерживали друг друга, вечерами переписывались, созванивались. Это было в апреле. А в мае просто шикарные результаты. У девчат -14 и -19 кг ушло, у меня 7. Ещё самое классное, что за это время отвыкаешь обжираться.
Если вы готовы походить в зал, то там тоже есть групповые программы для похудения. Девчата вместе занимаются и худеют. Посмотрите "перевес" в Брайт_фит к примеру.
Моё мнение: компания вам нужна.

Тут самое важное в голове. Пока вы лично для себя не решите, что вам надо худеть до какого-то определенного показателя и потом поддерживать его всю жизнь, ни одна диета, ни один тренер вам не поможет.
Как в голове переключить - у всех по -разному, кто сам справляется, кому-то и специалист нужен.
После того как мотивация включилась - подсчет калорий. Несколько месяцев, каждый кусочек еды, который идет к вам в рот. Только когда будете есть меньше калорий, чем тратите - начнете худеть. Но это метод. Мотивация - первична.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы