Можно ли похудеть без приема Редуксина?

Собственно вопрос в теме. Раньше стартовала с него - после двух родов - но сейчас в 39 лет страшновато, там такие побочки.....Работа сидячая экономист - много не набегаешь по офису, велика нет и приобретать не планирую по крайней мере в этом году точно. Сразу скажу сладкое не люблю и не ем, а вот какой ни будь пирожок или чебурек утром с кофе то это с удовольствием....что подскажите?

Начала худеть в 41, без редуксина и т.п.

Аноним 139: а вот какой ни будь пирожок или чебурек утром с кофе

есть перестала, все остальные условия те же.

Шмeль: есть перестала, все остальные условия те же.

ограничили мучное? и только?

Валерия моя: ограничили мучное? и только?

Да. Что вы так удивляетесь?)
Замените

Аноним 139: какой ни будь пирожок или чебурек на цельнозерновой хлеб или овсяноблин с любой начинкой. Днем овощи с мясным/рыбным или пару раз в неделю овощи с гречей/булгуром.
Ужин до 18-19 (когда как получается), разные вариации яичницы/омлета - с овощами, шампиньонами, зеленью, сыром. Это и быстро после работы сделать)
Ребенку готовлю обычную пищу. Что у него мясное/рыбное на ужин, то же у меня и на обед. Не надо ничего придумывать)))

Валерия моя,
подключила фитнес после работы, ничего особенного - просто групповые. Определенный результат получила, зависла на нем, потом постаралась максимально ограничить рафинированный сахар, конфеты, печенье и т.п. эффект увидела, зависла...))
Далее начала подсчет КБЖУ, в процессе начала носить свою еду на работу, пересмотрела ассортимент.
Похудела. Процесс где-то 3 года занял.
Потом еще похудела, но результат не понравился. Сейчас немного назад осознанно вернула.
мучное не ем, имхо кишечнику не хорошо с него.

Аноним 139,
Никогда не худела на редуксине. Это вообще что за механизм.

Автор, у меня тоже работа сидячая, но я специально выхожу на пару остановок раньше и иду до работы и после. Вечером занимаюсь спортом. Питаюсь более-менее рационально.
Вообще, ваших страданий не поняла

Аноним 253: Вечером занимаюсь спортом

Не у всех время есть на это.

Stydentka,
Да что вы говорите? Тазики готовить, набивать ими животы -время есть, а 40 минут на физическую нагрузку нет?))
Тогда просто ешьте меньше - на это время точно найдётся

Аноним 139: Можно ли похудеть без приема Редуксина?

Можно. Если есть сила воли терпеть волчий аппетит.
Так и худеют - те, кто способен переносить или не замечать голод.

Аноним 253: Это вообще что за механизм.

Типа воздействует на мозг, блокируя чувство аппетита. Человек насыщается малыми порциями. И в принципе есть не хочет.
Прекрасная волшебная таблетка.
Но:
1) действует не на всех.
2) побочек много. поэтому по рецепту и продается. со слабой сердечно-сосудистой -в ящик сыграть можно.

Аноним 253: Да что вы говорите?

Без агрессии можно?

Аноним 253: Тазики готовить, набивать ими животы -время

Люди не индивидуально ведь для себя готовят а на семью.. На приготовление еды всегда есть время, что бы семье с голоду не померла.. Это естественные процесс..

Аноним 253: 40 минут на физическую нагрузку нет?))

40 мин? Пока до спортзала дойдешь уже 2+ мин пройдет, занятия, час.. Не у всех есть возможность дома заниматься.

Stydentka: Не у всех время есть на это. это миф
Stydentka: Не у всех есть возможность дома заниматься.

Это миф

Ну с залом понятно, а дома что мешает? Я

Stydentka: Без агрессии

если что, просто интересно. Гантельки, резинки, коврик, эспандеры это недорого, час в день раза три в неделю не найдёте? Информация, упражнения в интернете бесплатно, море! Я не теоретически рассуждаю , в карантин, когда залы были закрыты, так и занималась

Stydentka: 40 мин? Пока до спортзала дойдешь уже 2+ мин пройдет, занятия, час.. Не у всех есть возможность дома заниматься.

Отмазки. Бегать в парке, делайте высокоинтенсивные тренировки дома, ходите больше. Ограничивайте питание.
Кому лень, тот придумывает отмазки. Нравится кушать больше, чем иметь хорошую фигуру- тогда и не нужно ныть и рассказывать сказки, как тяжело тем, кто занимается спортом и ограничивает питание, попутно работая и воспитывая детей.

На препаратах худеть - здоровье гробить. Да и физнагрузки в похудении- дело не первой важности. А если вес очень большой - то даже рекомендуют сперва его сбросить до просто большого, а потом уж спорт добавлять. Автор, надо просто прекращать переедать. И не надо этих разговором, мол, сладкого не ем, и вообще ем как птичка, а вешу как слоник... Так бывает крайне редко. А если такая ситуация - то она лечится у эндокринолога. Наладьте нормально питание и доводите вес до желаемой нормы.

Про редуксин ничего сказать не могу. Я похудела с помощью пп и нанотропил ново. Мне этот препарат помог контролировать аппетит и сейчас я без срывов придерживаюсь пп, потому что привыкла уже к такому питанию.

МаринкаЯкунина,
За месяц подсела на пп. Нанотропил ново тоже месяц принимала. Вот так постепенно и похудела.

Даже на кухне во время приготовления тазиков еды для семьи (зачем, кстати, тазиками то готовить?) можно заниматься, если есть желание. Если желания нет, то и в зал ходить не будете.

Напишите мне в личку, дам контакт

Кристинка85,
По рецепту нанотропил покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы