Можно ли похудеть без приема Редуксина?

Аноним 173: Да и физнагрузки в похудении- дело не первой важности. А если вес очень большой - то даже рекомендуют сперва его сбросить до просто большого, а потом уж спорт добавлять. Автор, надо просто прекращать переедать. И не надо этих разговором, мол, сладкого не ем, и вообще ем как птичка, а вешу как слоник... Т

Самый адекватный совет. Первое это питание. Спорт больше для качества тела. Ну и плюсом он поможет сделать дефицит энергии, чтобы похудение шло пободрее.
Я начала худеть после 2х детей 2 года назад. С 68 кг при росте 165. Стала взвешивать и записывать каждый кусок еды, который ко мне попадал. Скинула 15 кг за полгода. Держу вес. и продолжаю считать калории, это оказалось совершенно ненапряжно, когда есть цель и видишь результат.

Аноним 139,
Тема забавно названа. Это как «перестали ли вы пить коньяк по утрам?»
А вообще спасибо и за тему, и за советы. Я сама такая же перманентно худеющая. Без системы и силы воли это одно разочарование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы