Что делать? Как взять себя в руки?

Днём всё хорошо, спокойно.Но только стоит зайти домой после работы вечером,начинаю съедать всё ,что под руку попадётся.

Аноним 549,
Надо чтобы дома попадалось только полезное
Творог, овощи, мясо, рыба, индейка, яйца, кефир, хлебцы
Прекращайте покупать домой сладкое и мучное, вредное

Только чтобы дома ничего ненужного не было.

Аноним 549,
Советовали, есть на работе.

Аноним 323: Прекращайте покупать домой сладкое и мучное, вредное

Банан,сыр, помидоры,огурцы,сделала овощи в духовке плюс сметана с зеленью,всё запила чаем с зефиром ....куда только всё это влезло

Я поклялась себе никогда не есть после 6 в такой ситуации. Если никогда не есть после 6 - то и проблемы этой никогда не будет.
Правда я днём успеваю переесть теперь))

Аноним 549: Банан,сыр, помидоры,огурцы,сделала овощи в духовке плюс сметана с зеленью,всё запила чаем с зефиром ....

Мяса нет, это самое сытое и некалорийное, и в жир не откладывается.
А без мяса можно ведро всего сьесть , да....
Меняйте ужин, кусок мяса и овощи.

Первым делом оценить, голод вечером эмоциональный или физический.
Если первое, то надо разбираться, что заедаете и стараться найти альтернативу холодильнику (танцы, ванна, книга, музыка, макраме и т.д)
Если физический, то пересмотреть баланс бжу: завтрак лучше делать жиро-белковым ,обед - белок и сложные углеводы, ужин белок+ овощи и обычные углеводы, любимая конфетка или зефирка к чаю. Тогда не будет скачков голода. Худеется только от дефицита калорий. Вы можете ужинать в макдаке, если это вписывается в ваш дефицит и баланс бжу

Аноним 877: кусок мяса

Не могу часто есть мясо,рыбу,куру и тд....Поем один раз....и всё....не лезет больше

Аноним 549: Не могу часто есть мясо,рыбу,куру

Творог, греческий йогурт, бобовые, гречка

Бананы покупать штучно, сыр ломтиками, зефир не покупать

Все темы, как под копирку
Советы давали в аналогичных темах
Вы не уникальная, обычная и вам те советы помогут
Я не со зла, могу и мимо пройти, посмотрите недавние темы
Уже сто раз расписано

Аноним 549: Банан,сыр, помидоры,огурцы,сделала овощи в духовке плюс сметана с зеленью,всё запила чаем с зефиром ....куда только всё это влезло

По мне нормально для ужина)) я думала вы там курицу ещё целиком закидываете

Аноним 549: нан,сыр, помидоры,огурцы,сделала овощи в духовке плюс сметана с зеленью,всё запила чаем с зефиром ....куда только всё это влезло

Ужинайте на работе

Днём питаться хорошо, не голодать. Организм всегда доберет то что ему надо, и вас не спросит. Мозг управляет нами. Никаких диет, нормальное питание с небольшим лёгким дефицитом.
Хороший завтрак, обед и если надо-перекус. В идеале посчитать калории некоторое время.
Никаких 1200 и ниже ккал.

Чем ужинать на работе?
С собой носить?
В столовой?
По мне так полная глупость, если есть возможность ужинать дома после работы часов в 19

Аноним 902: ем ужинать на работе?
С собой носить?
В столовой?
По мне так полная глупость, если есть возможность ужинать дома после работы часов в 19

Каждый день ношу с собой обед и ужин, ужинаю в 17-00 если на работе, в 19-00 если в общепите. Дома только завтрак

По дороге домой съешьте горсточку орехов. Голода не будет. И вы должны четко представлять свою меню на день. Хотя бы ужин, если обедаете в общепите. Вы должны знать что вы сьедите вечером дома. Поужинали, и почистите зубы. Чтобы в рот больше нини.

Аноним 549,

Аноним 549: Банан,сыр, помидоры,огурцы,сделала овощи в духовке плюс сметана с зеленью,всё запила чаем с зефиром ....куда только всё это влезло

Из этого списка не покупать бананы и зефир, остальное норм ужин, только пополам поделите, либо сыр, помидоры и огурцы, либо овощи со сметаной.

Я на днях вечером так есть хотела, выпила кружку безалкогольного пива, в нем 24 ккал,и аппетита пропал

красавица: Ужинойте

чего делать?

Аноним 902: Чем ужинать на работе?
С собой носить?

Как стала считать КБЖУ - стала носить с собой. Увидела сколько лишнего в общепите.
Чтобы не переедать дома вечером сначала стала перед выходом перекусывать на работе йогуртом, банан и т.п.
Вроде работаешь до 18, но пока доедешь, пока по дороге в магазин зайдешь, дома то-сё, в итоге ужинаешь около 20-00 и начинается обжорство.

Сейчас у меня как бы два обеда, первый мясо (рыба)+овощи в 11-30 и второй в 16-00 творог чаще всего + орехи/фрукты. Три раз в неделю вечером тренировка и ужин легкий уже после 20-00.

LudMil@: Из этого списка не покупать бананы и зефир

это можно есть, просто добавить активности надо. Без тренировок надо вообще не жрать, да. Будешь худая и дряблая.

Аноним 23: чего делать?

не ныть, Автор ведь ноет.

красавица: Каждый день ношу с собой обед и ужин, ужинаю в 17-00 если на работе, в 19-00 если в общепите. Дома только завтрак

Вот я так и знала, что чудес не бывает!
Если даже Наталья при такой нагрузке ест 2 раза в день, и ужин в 17-00.
Я так не смогу никогда. И не буду, наверное. Но тех, кто может - очень уважаю!

Так вечером вы наедаетесь потому, что днем не доедаете. Составьте нормальный рацион и питайтесь нормально в течение дня. Тогда вечером не будет такого жора. Ну, и как вариант, немножечко потерпеть. Если раньше ели много, нужно время привыкнуть к меньшим порциям и объемам

Если есть возможность, перед выходом домой с работы, съесть что-нибудь. Орехи, кофе, хлебцы, кусок сыра с тостом, йогурт без сахара и наполнителей и т п. Да, брать с собой. Или хоть тот же банан (размер поменьше выбирать), яблоко, пока до остановки идёшь. На машине так вообще не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы