Что делать? Как взять себя в руки?

Прогулка вместо лишнего ужина. Пока гуляете включите мантру похудательную, визуализируйте себя на море с красивыми формами и тд Один уж н вас счастливее не ссделает

Аноним 549,
автор, либо стресс на работе хапаете не хило, либо дома вас ничто не радует, одно только удовольствие - вкусно поесть, однозначно что-то заедаете, вопрос в в том, что мне тут советовали Алену Кабанец - инста и марафон у нее офигенный, она открывает глаза почему что и как происходит и вы учитесь жить по новому и выстраивать новые пищевые привычки, огонь, рекомендую, у меня
-10 кг эта не диета, это образ жизни

Аноним 905: от я так и знала, что чудес не бывает!
Если даже Наталья при такой нагрузке ест 2 раза в день, и ужин в 17-00.
Я так не смогу никогда. И не буду, наверное. Но тех, кто может - очень уважаю

Это привычка, главное начать и всё получится

Девочки, подскажите, в каких продуктах много белка? (Кроме молочного).
У меня много пустых углеводов, постоянно не наедаюсь.

красавица: Это привычка, главное начать и всё получится

Не, я пробовала, неоднократно. Не привыкается.

Василёк: в каких продуктах много белка?

В мясе, птице, рыбе и яйцах:)

Kaбанчик: свою меню

Что такое своя меня?
Автор, к мясу (курице, рыбе, причем лучше приготовленным на пару) лучше не запеченые овощи (картошку вообще долой) а свежая зелень. Клетчатка метаболизму помолгает.

Аноним 61,
Лилит_Es,
Спасибо

Я для себя поняла одно. Хорошо худеется тогда, когда становится неприятно смотреть в зеркало. Сразу же и силы взять себя в руки находятся, и привычки пересматриваются, и новые формируются.

Аноним 346: Что такое своя меня?

Сумничали? Меня поражают люди, которые цитируют явную опечатку и вставляют свои 5 копеек. Думаете, это смешно? Или остроумно? Это тупо.

Василёк: каких продуктах много белка?

Мясо, рыба, морепродукты, яйца (аккуратнее с детками, это жиры, по одному ешьте или просто без желтков), из растительных - бобовые.

Аноним 549: Днём всё хорошо, спокойно.Но только стоит зайти домой после работы вечером,начинаю съедать всё ,что под руку попадётся

Возьмите кредит. Желательно побольше. Желательно чтобы платеж превышал ваши возможности. Все что найдете в холодильнике после уплаты - можете спокойно кушать ...
А если серьезно , то я когда худела тоже такая проблема была. Я перешла сначала просто на сырые овощи либо фрукты. Сидела по вечерам морковку жевала. Муж смеялся говорил что думал что у жены скоро уши заячьи вырастут. Потом уже начала постепенно уменьшать количество еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы