Сбросила вес, кожа на руках обвисла. Какие варианты?

Девушки, те кто худели, как с обвисаниями быть? Операция только? Худею медленно и с перерывами, руки всегда были полными, сейчас жуть с руками, короткие рукава-и реветь хочется. Чуть за 35 лет всего, и такой здец. Кожа, не подтягивается, никуда не уходит, силовых хватает на даче тренировок. Без мужчины копаю все.(те не тюленю)
Какие варианты? Операция?сколько стоит и как называется? Где делать бюджетнее

Аноним 704,
Надо понять какой вес изначально и сколько скинули

Дача-это не то. Вы же не соблюдаете технику
Смысл в упражнениях, чтобы мышца четко работала:сокращалась и растягивалась в нужной плоскости.
В вашем случае трицепс качать, грудные растягивать, делать массаж трицепса, проще роллом. Дешёвые роллы в фикс прайсе появились, его хватит. Как катать посмотрите в Ютубе, больно будет, но полезно.
И спину ещё качать тоже.

Аноним 19, 15кг за год.

ПаннаKotta,
Спасибо. Можно фото какой рол брать?+-

Аноним 704,
если об операции думать, то сначала достигните желаемого веса и удержите его хоть год-два.

Аноним 704: 15кг за год.

Я 20 за год сбросила (потом еще но медленнее), стала ездить на велике на работу (примерно 20-25 км в две стороны регулярно), за два года подтянулось все.

Шмeль,
Ну это понятно. Вопрос где, как называется данная операция и цена вопроса.
Я бросила пока диеты, тк шарпеем боюсь быть. Живот обвис, там все понятно что абдомино. А с руками...затык(

urtica,
Похоже, моя кожа не эластичная, и надежда померла в надежде(
После беременностей расстажки и кожа не ушла.

Вот такой. У всех по разному с кожей обстоят дела. Мне думается, что там у вас отеки. Там часто собирается жидкость, плохое питание тканей в том месте, поэтому поможет массаж и упражнения на всю область вокруг-широчайшая, лопаточный регион. С грудные расслабить растяжкой. Тогда лимфа лучше отходить будет.

30 кг скинула , Руки подвисли , ни какие упражнения не помогут- только операция . Совсем если напрягает - копите на абдоминопластику

ПаннаKotta,
Аноним 262,
У меня ещё хуже обвисание. Больше сбрасывать, как старушка шарпей буду, а это ещё хуже, чем лишний вес(((

Аноним 704,
Скидывайте дальше , до своего идеального веса, потом будете одеждой прикрывать или операция

Аноним 262,
Прикольно, как мумия, разделась, и сползло все на колени
Вопрос про операцию, через год-два надо делать, если ролики не спасут

Аноним 704,
У вас наверно тип фигуры - яблоко ? У меня груша, так попа, ноги и живот - очень печально выглядят, там все повисло и обмякло

Аноним 262,
Я уже не понимаю какой у меня тип, трансформируется по жизни. Но точно не груша. Попы вообще не стало. Хотя лишнего веса ещё прилично.

Аноним 704: У меня ещё хуже обвисание. Больше сбрасывать, как старушка шарпей буду, а это ещё хуже, чем лишний вес(((

У вас ещё оч много жира на руках, скинете,только потом видно будет. на руках растяжек не вижу, должно все подтянуться

Аноним 704: У меня ещё хуже обвисание.

Висит не кожа, а жировые отложения и слабые мышцы. Трицепс надо качать.

Аноним 704: Без мужчины копаю все

Там не трицепс, а бицепс качается. Поищите в интернете упражнения на трицепс.

Нет у вас никакого обвисания, просто жира ещё много. Худейте дальше, подключайте зал, его никакие грядки не заменят. Выше написали уже всё.

Видела в этом году на пляже оперированные руки
До этого не знала, что так бывает вообще

Шовчик небольшой по ширине, аккуратный, от локтя до подмышки по внутренней стороне. Дама замаскировала его татуировкой.

Внешний вид рук очень хорош - провисания нет вообще, форма неплохая очень. Никакой грузности.

Даме чуть за 50, спорта нет, поэтому вариант "само подтянется" видимо был не ее

У вас на фото я не вижу пустой кожи, там жирок же
Усильте правильное питание, спортзал, лучше с тренером, через годик два посмотрите

Аноним 262,
Не все так плохо у вас, я не спец конечно. То же полгода назад начала упражнения с гантелями, видимо действительно надо под контролем делать тренеров. Вообще не вижу разницы очень хочется избавится

Девушки, на фото не передать, как мешок с жидкостью висит отдельно под одной кожей. И буэ, не приятно даже самой. По тренировкам спасибо, изучу, пробовать буду. Сильно в чудеса не верю, сколько роликов смотрела про жесткое похудение, там своей кожей оборачивались,заправляли под одежду, ну жуть же. И боюсь такого ужастика на себе.

15 кг это мало за год, у Вас очевидно ещё много лишнего и мозг ищет отговорки, что типо кожа обвиснет, вот бы её кромсануть и сразу минус 5 кг. лишней кожи.
Операции такие делают, но людям, которые достигли целевого веса, с устойчивой динамикой сброса и поддержания веса. У Вас после операции будет отек, боли и мало подвижность...так что эти 15 кг. прилипнут обратно. И какой смысл ложиться под нож, это всё таки очень неприятная и болезненная операция.
Скидывайте ещё, добавляйте спорт. До старушки-шарпей далеко ещё.

массаж ?

Трицепс без спорта у всех весит, с возрастом еще больше отвисает
Это податливая мышца, но надо заниматься, а вы вообще ничем не занимаетесь, что хотите. Огород это не то все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы