Сбросила вес, кожа на руках обвисла. Какие варианты?

Ну вот я скинула 18кг за 6 мес. Тоже отвисает, только на руках причём, больше нигде ничего. Начала массаж + лифтинг на эти зоны. Но я уже 168/56кг. Конечно, хочу ещё пару кг скинуть, но уже дальше некуда. Отжимаюсь, гантели…но мне кажется, что только операция поможет. Посмотрим месяца через 2-3…

Аноним 704: Девушки, на фото не передать, как мешок с жидкостью висит отдельно под одной кожей.

На фото не только кожа, руки заплывшие, видно же. Одна кожа,не так выглядит))

ПаннаKotta: Смысл в упражнениях, чтобы мышца четко работала

А бассейн это не совсем то? Для рук годится?
Я тоже похудела на 11 кг за 7 месяцев, если рукам нагрузку не даю, вот когда коронавирус был, то рыхлыми становятся. Надо работать с мышцами, как мне кажется, точнее как мне по себе видится.

Аноним 221,
Можно плавание. Там и растяжка хорошая груди и плечевого пояса. И спина сильная. Но всё-таки раз в неделю чего-нибудь силовое поделать можно, без фанатизма, обратные отжимания, на спину лодочку банальную, с гантелями на трицепс, отжимания с узкой постановкой рук, с колен. И массаж роллом или руками, нащупать головки трицепса и их раздвигать, разминать, чтоб болезненно довольно было.
Трицепс отвисает даже у занимающихся, отекает. Там у многих работают мелкие мышцы вместо широчайшей, например. Из-за этого отек, насосную функцию не выполняют грудная и широчайшая, вода задерживается, из этой же серии складка подмышкой.

Все подтянется, через некоторое время, можно доя ускорения подключить массаж

Аноним 101: Все подтянется, через некоторое время

После чего? 15 кг за год,итак все подтягивается. Это не резкое похудение,автор ещё и не похудела

ряженка,
Я худела в своё время на 23 кг за пол года, кожа на руках и животе подтянулась не сразу, где-то через год... но я ходила все время на массаж...
Спорт тоже присутствовал, но явный эффект был именно после массажа

Аноним 101,
Сколько лет вам было? Спорт был?

ряженка,
35 лет, спорт был
Но кожа весела конкретно, не успевала подтягиваться за похудением, подключила массаж и все стало ок.
Возможно и без массажа было бы ок через некоторое время, много пол это читала, кожа просто медленно подтягивается, но в итоге подтягивается все равно.

Аноним 101: Но кожа весела конкретно, не успевала подтягиваться за похудением, подключила массаж и все стало ок.

У автора не кожа висит,а жир.

У меня такие же руки были после родов после отеков. 3 месяца в тренажерном зале и руки в этих местах подтянулись. Кожа обычно тонким лоскутом висит, у вас жирок остался и мышцы. Так что шанс есть.

ряженка,
Не знаю, в первом посте написано что худеет и висит кожа)
Я сразу вспомнила себя, что вес уже в норме, но эти ужасные дряблые руки и низ живота меня ещё вгонял в депрессию)
Но все рассосалась)
Поэтому без паники)
Не надо сразу на операцию, имеет смысл годик пожить в идеальном весе и все само подтянется, при возможности ещё массаж и спорт конечно)

сегодня смотрела эфир в инсте блогера, которая похудела на 47 кг. Она рассказывала о всех своих операциях и показывала все швы. Особенно поразили швы на руках, когда лишнюю кожу убирала(( шов шириной почти 1 см от локтя до подмышки(( в рукавах ходила 2 года, чтобы не видеть эти страшные гниющие швы и руки были подтянутые в них... потом она забила на руки тату до локтя, чтобы меньше было видно швы
я похудела на 23 кг за полгода, вроде не голодала, но так худелось, быстро довольно, руки повисли, но не сильно (мне 38), что теперь поделать...

У меня у мамы как у вас на фото и так было практически всегда без перемен в весе. Сама мама стройна всегда была. Просто у нее дряблая кожа на руках была. Может у вас тоже просто дряблая, а не отвисшая/растянутая? Пробуйте физ нагрузки на руки. Дача это не физ нагрузки, это так…

Аноним 704,
СМАС
Игольчатый РФ в комбинации
Коллаген принимать хорошийкорейскйи или японский в системе
Вит А и Е с середины сентября

У меня вот такой массажёр, наношу разогревающий крем антицеллюлитный и минут 5 массаж на проблемные зоны, руки тоже - мне помогает если регулярно - то вообще сказка. У меня их два, можно двумя одновременно. Особенно хорошо после тренировки+сауна бассейн (хожу в фитнес клуб). На следующий день уже очень заметен эффект. Можно ещё такую скалку купить мне массажист делал очень больно, но очень эффективно. Мне пока этих роликов хватает. Возраст 40+

Аноним 704: силовых хватает на даче тренировок. Без мужчины копаю все.

если б это работало - все грузчики магазинные были бы аки аполлоны. Однако неть.

Аноним 704: У меня ещё хуже обвисание

Трицепс надо качать. В обычной жизни мы его мало где задействуем. В основном бицуха работает в обычной жизни.

Аноним 704,
В Угмк у Брауде делала. Вместе с животом и грудью, но у меня было все оооочень плохо с руками. Минус 60 кг после диет. В 2019 году около 260 тысяч обошлось(подтяжка груди +живот+руки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы