Как похудеть без ПП?

Добрый вечер. Вот везде читаю, изучаю, что если худеть, то обязательно нужно переходить на пп. Ну не хочу я это делать. Сейчас не обжираюсь абсолютно, но,обычная еда естественно бывает. Вопрос: как возможно существенно похудеть, не питаясь курицей и горой овощей?

Аноним 358,
периодическое голодание посмотрите. плюсом кето.

Аноним 358: Сейчас не обжираюсь абсолютно,

обычно это ооочень субъективное мнение)) записывали, что, когда и сколько съедаете?

Можно.
Если есть разный спорт. Много. И кардио, и силовые.

Но качество кожи, целлюлит, дряблость только при полезном питании уйдет

И у вас абсолютно неправильное представление о ПП.
Я фанат. Но гречку ем редко, овощи люблю.

Аноним 358: как возможно существенно похудеть, не питаясь курицей и горой овощей?

Конечно! Очень просто - формируя правильные пищевые привычки.
Основу вашего питания должны составлять продукты с низкой энергетической плотностью. Никаких голодовок, урезания углеводов или других макроэлемент, плюс двигательная активность (40 минут хотьбы в привычном среднем темпе расходуют столько же калорий, сколько час хорошей силовой тренировки).
Все.

МаМа: Много. И кардио, и силовые.

В спорт зале, и уж тем более на кардио, не худеют. Научите сейчас.
Худеют на кухне. Силовые - это тонус мышц и придание телу атлетических форм, кардио - это выносливость. И это вообще не про сжигание жира.
На долю тренировок, кстати, если только вы не проф спортсмен, приходится лишь 10% от энергетических затрат вашего организма в сутки.

Аноним 358: не питаясь курицей и горой овощей?

ПП - это полноценное питание.. белки жиры углеводы в правильном соотношении и нужном количестве для организма.. курогрудь и овощи - это а'ля ля диета..

Аноним 358: Вот везде читаю, изучаю, что если худеть, то обязательно нужно переходить на пп

не обязательно.
Мне очень подходит интервальное голодание, но есть нюанс: я, оказывается, всегда так ела интуитивно и совершенно случайно недавно узнала, что это, оказывается, имеет даже свое название. И да, на ПП с подсчетом и правильным соотношением я вечно голодная и толстеть начинаю еще.

Постепенно уменьшая порции, не сразу менять свои привычки, а то что едите немного меньше, потом ещё поменьше.

Аноним 358: Как похудеть без ПП? Никак

Аноним 358: Как похудеть без ПП?

Начните издалека. Изучите вопрос, что такое ПП.

Аноним 358: питаясь курицей и горой овощей Ваши представления о ПП несколько странные, мягко говоря.

Аноним 358: Сейчас не обжираюсь абсолютно,

Лукавите

Лилит_Es: Худеют на кухне

Поставьте приложение любое для подсчёта и недельку позаписывайте абсолютно всё, что пьете и едите. Очень удивитесь, скорее всего 2-2,5 тыс кал съедаете. А худеют на 1400-1600 (если нет физактивности)

Можно, если считать калории. С ПП это никак не связано. Ешьте обычную еду, но в пределах своего калоража и результат будет.

Большая Крокодила: Мне очень подходит интервальное голодание, но есть нюанс: я, оказывается, всегда так ела интуитивно и совершенно случайно недавно узнала, что это, оказывается, имеет даже свое название.

Один в один про меня
Я лет с 20 не завтракаю. Скоро 35.
Первый приём пищи в 12:00 (обед), полдник в 16:00, ужин в 19:00. В 21:00 чай без всего.

Недавно на отдыхе была, ела все подряд и с утра.
Живот не перенёс
Привезла с собой за 10 дней отдыха 5 лишних кг, вернулась к привычному типу еды - за 2 недели минус 2 кг.

Была 55, после отпуска 60, сейчас 58.

Кето
Почитайте
Может оно вам подойдёт

Если будите много двигаться.Я могу написать сколько,но сейчас начнётся тут-« это нереально,это что,целый день ходить».У меня ребёнок похудел на 35 тыс шагах в день,не меняя питания.Сейчас вот пешком ушла в центр к репетитору,это примерно 9 км будет с сумме туда и обратно.Вечером ещё погуляет с подружками.Стала очень выносливая к физ нагрузкам,раньше едва 10 тыс ползала.Все самое калорийное ест утром

Аноним 899: Я лет с 20 не завтракаю. Скоро 35.
Первый приём пищи в 12:00 (обед), полдник в 16:00, ужин в 19:00. В 21:00 чай без всего

у меня наоборот, завтрак примерно в 7:40-8:00, редко когда чай пью с печенькой часов в 12, и обед с 15 до 16 примерно, сытный, прям даже оооочень сытный и все, до утра про еду не вспоминаю.
Был другой режим, как раз лет с 16 до 22 примерно - завтрак часов в 12, но ниочемный типа йогурта или бутика, обед часов в 14 - тоже слегка и часов в 18-19 обжорство.

Лилит_Es: На долю тренировок, кстати, если только вы не проф спортсмен, приходится лишь 10% от энергетических затрат вашего организма в сутки.

Вот это правда, кстати. Я была удивлена, когда с появлением смарт часов узнала, что во время тренировки за 40 минут расходую около 150 ккал, при этом я расходую столько же за час ходьбы (так походить ножками, ясно дело, гораздо проще, чем тренироваться). А вот танцы зато сжигают в разы больше ккал, около 200 за полчаса. Возможно, показатели субъективны, браслет ведь по пульсу высчитывает, но, в принципе, чувствуется и по усталости, и по напряжению в мышцах разница. А по теме - без пп вряд ли сильно похудеется. Но пп - это совсем не курица с вареной брокколи. Нормальное питание. Я считаю, что я питаюсь правильно - без жареного, без жирного, без соусов, без газировок, чипсов и фаст-фуда. При этом я ем все, обычную пищу

Аноним 93: У меня ребёнок похудел на 35 тыс шагах в день

круто! я 20 тыс за день с трудом наматываю, больше уже времени не хватает да, и лень

Можно , если соблюдать дефицит калорий , а так хоть че ешь , хоть булки , правда качество тела будет страдать

Я на интервальном голодании худею хорошо. Попробуйте, вдруг и вам поможет. Калории никогда не считала и не буду, и пп тоже мимо.

Что такое интервальное голодание? Коротко если

А что для вас >Аноним 358: обычная еда и

Аноним 358: ПП ?
Что хотите от форума? Волшебную таблетку?

Kaбанчик: Что хотите от форума? Волшебную таблетку? Ну как обычно, в каждой второй теме про похудение, такой вопрос основной.

Аноним 615:
Что такое интервальное голодание? Коротко если

В течении 8 часов ешь, потом 16 не ешь

считайте калории. вписывайте в норму все свое питание. потом придете к тому, что для сытости и нормального самочувствия надо идти в сторону пп.
я и мороженки вписывала, и конфеты.
плюсом физ активность

Большая Крокодила: В течении 8 часов ешь, потом 16 не ешь

вообще - это перерывы в питании. 16 и 8 часов. если 8 часов есть все, что хочешь, то можно не только не похудеть, но и набрать

ку-ку: 16 и 8 часов. если 8 часов есть все, что хочешь, то можно не только не похудеть, но и набрать

подразумевается, что человек будет адекватно питаться, а не все эти 8 часов в макдональдсе просидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы