Как похудеть без ПП?

Обычная еда это и есть правильное питание. Пюре с котлетой-это правильное питание. кто бы что там ни говорил. Борщ. Салаты без майонеза. Макароны и рис. В пределах калоража на вашу физ активность.
Интервальное голодание, диеты на 800 ккал и прочее к правильному питанию отношения не имеют

Аноним 615: Что такое интервальное голодание

Новое модное слово. Раньше это называлось просто я вечером не ем.

Аноним 899: ела все подряд и с утра.

Утро тут не причем. Ключевое -все подряд.

У меня очень активный образ жизни - спорт каждый день, много кардио. В общей сложности набирается в день не менее 20 тыс шагов, пп - не придерживаюсь. Вес не сбрасываю, просто поддержание. Если бы надумала худеть, пришлось бы корректировать питание

А я плюнула на эти бесконечные взвешивания продуктов, постоянный подсчёт и перешла на доставку готовой еды пп. Кайф

А я уверена, что спорт разгоняет метаболизм. Ещё и мышцы нарастают, в тонусе находятся, а, значит, и потребляют больше калорий.
Это как сравнить "Запорожец" и "КАМАЗ". Что больше бензина жрет?

Сейчас активно занялась спортом, с тренером. По 5 тренировок в неделю - 3 силовые, 2 кардио, иногда ещё и в выходные на кардио хожу.
Прошло 20 дней, объемы уходят на глазах, тело меняется.
При этом могу и арбуз на ночь поесть, хотя на ПП запрещено после 16.00 есть фрукты. Иногда пирожок или конфетку могу употребить, но очень редко.

В основном ем обычную еду, пью протеиновые коктейли.

Аноним 570: "Запорожец" и "КАМАЗ". Что больше бензина жрет? Извините, Камаз употребляет диз.топливо, но да, много.

Мастерс,
Ну, если перевести на питание, то качку даже обычной еды не хватает, надо ещё протеин есть, чтобы мышцы поддерживать.

Можно поболеть ковидом например в легкой форма. Там есть вообще не хочется и спишь постоянно. Я в августе болела пила только чай с лимоном. - 5 кг. за неделю.

Аноним 570: качку даже обычной еды не хватает, надо ещё протеин есть, чтобы мышцы поддерживать. У дибилдеров это называется "сушка".
Ну а автору-то не ведь "качковатость" нужна, а волшебная таблэтка.
Да, чтобы худеть за счёт снижения жировой массы, обязателен протеин.

Аноним 570: на ПП запрещено после 16.00 есть фрукты.

Вы путаете диет системы и пп. На пп можно фрукты. Ограничения времени - это особенность вашей системы похудения.

BiznesLedi: Можно поболеть ковидом например в легкой форма. Ну , если в этом направлении, то и глистов можно автору предложить. Только думаю, ей и то, и это не нужно.

Мастерс,
Так я в шутку. Понятно мало приятного от ковида, это не простая простуда.
И не понятно какие последствия в будущем будут Я с детьми переболела.

Мастерс,
Сушка и набор массы - это другое. Для обычного поддержания гипертрофированной мышечной массы нужен протеин.

Kaбанчик: Раньше это называлось просто я вечером не ем.

Или не завтракаю, потому что не хочется/ не лезет/ не успеваю. Бывают же стрессы в жизни, когда не успеваешь кушать, худеешь, но для организма не полезно.

Аноним 244: Бывают же стрессы в жизни, когда не успеваешь кушать, худеешь, но для организма не полезно.

Это не здоровое похудение.

Kaбанчик: Это не здоровое похудение.

Абсолютно! Это неправильно. Нужен спорт, вот хоть ты тресни, никак без него. И кушать надо всё, но в меру.

Аноним 570: "Запорожец" и "КАМАЗ". Что больше бензина жрет?

Конечно, ЗАЗ

Аноним 244: кушать надо всё, но в меру.

Ну печеньки и конфеты можно и не кушать)) вернее, не желательно их кушать.

Аноним 570: А я уверена, что спорт разгоняет метаболизм.

Я сейчас, видимо, вас удивлю, но метаболизм ускорить нельзя – можно просто жечь больше калорий.

Аноним 570: на ПП запрещено после 16.00 есть фрукты.

А что произойдёт, если вы в 16.30 съедите сливу?

Аноним 244: Нужен спорт, вот хоть ты тресни, никак без него.

Прекрасно худеется без него. Не путайте тёплое с мягким и других не вводите в заблуждение.

Kaбанчик,
У меня утро причём
Я не завтракаю, но днём могу есть все подряд.

Лилит_Es,
Но для здоровья лучше с ним, конечно, каждый решает сам. Мнение анонима не настолько ценно, чтобы вводить кого-то куда-то

Kaбанчик,
Нет, таблетки волшебные пробовала, много,толку ноль

Аноним 358: Вопрос: как возможно существенно похудеть, не питаясь курицей и горой овощей?

Тогда у меня вопрос: а что вы сейчас кушаете?не пп. Чтобы понять как скорректировать, надо знать исходные данные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы