Как похудеть без ПП?

Аноним 682,
Семья на обычном питании. Пюре, мясо, курица, суп. Я, то что готовлю,обычно не ем. Но, видимо перехватывая, находясь дома, ходя туда сюда, набираю ещё больше калорий,чем съела бы суп. Стараюсь есть рыбу, овощи, фрукты редко ем, не люблю. Сладкое крайне редко. С утра обычно яичница, и мой минус,это могу согрешить бутербродом с колбасой и сыром. И вечером мы любим выпить вино,пиво

Все очевидно....
1.чистите зубы после каждого приема пищи и бы будете меньше есть, потому как устанете чистить их постоянно.

1. Убрать пиво-оно каллорийное. Вино можно оставить, но не более 1 бокала.

Аноним 358: С утра обычно яичница, и мой минус,это могу согрешить бутербродом с колбасой и сыром.

С утра можно грешить, главное чтобы не на ночь!

1. Меньше есть, больше пить воды и двигаться!

Аноним 682: главное чтобы не на ночь!

Есть единственная рекомендация - стараться не есть за 2 часа до сна. Если автор ложится в 11 ночи, то и в 20.30 может съесть бутерброд. Нет никакой разницы утром вы что-то съели, в обед или вечером.

Аноним 682: Меньше есть, больше пить воды

И еды и воды должно быть в норме. Нельзя голодать и нет смысла вливать в себя какие-то там литры воды насильно.

Лилит_Es: И еды и воды должно быть в норме. Нельзя голодать и нет смысла вливать в себя какие-то там литры воды насильно.

Я автору, не вам. Насильно вообще ничего делать не надо.

Лилит_Es: Нет никакой разницы утром вы что-то съели, в обед или вечером.

Разница есть. Есть продукты, которые дольше перевариваются,а есть, которые быстрее. Имеет поэтому мясо вечером есть не рекомендуют.

Аноним 682: Есть продукты, которые дольше перевариваются,а есть, которые быстрее.

Поэтому и рекомендуют не есть за 2 часа до сна.

Лилит_Es: Поэтому и рекомендуют не есть за 2 часа до сна

Почитайте сколько переваривается мясо: от 4 часов до 6.

Аноним 358: Вопрос: как возможно существенно похудеть, не питаясь курицей и горой овощей?

Вот если существенно, и без исключения любимых и привычных продуктов, то надо для начала научиться взвешивать и записывать все, что едите. Неделю записываете и считаете- получаете среднюю калорийность своего питания. Отнимите от этой цифры хотя бы 10-15%, получите свой дефицит калорий, придерживаясь которого, вы начнёте худеть. Непривычно и сложно только первые пару недель, потом привыкаешь. За 4 недели лёгкого дефицита 100% будет результат. Подсчитывая калории вы увидите сколько в вашем рационе белков, жиров и углеводов. Для здорового похудения без потери качества тела желательно соблюдать примерное соотношение бжу 22/33/44%.
И все. Вы можете ускорить процесс добавив расхода энергии своей активностью. Например, выходить на одну остановку раньше и пройтись пешком, танцевать пока готовите, или смотреть телек шагая на степере. Но это не обязательно, если не хочется. Любое движение должно быть в радость. Можно худеть и без этого, просто создав небольшой дефицит.

Я много раз худела на разных диетах, "шишек" набила, вот, наконец, пришла к этой простой математике. В ее основе - забота о себе, и принятие своего тела в любом его состоянии.
После вторых родов набрала вес, больше, чем шла рожать. 4 месяца дефицита и как-то незаметно растаяли 16 кг. Впереди ещё столько же. Но впервые в жизни, я не в стрессе, что у меня такое питание. Мне вкусно, сытно, я ем всё те же продукты. Правда изменилось их кол-во и соотношение в тарелке, но это минус сглаживается, когда я вижу результаты в зеркале)

Аноним 983,
Спасибо за рекомендации, буду пробовать уменьшать порции, больше двигаться

Девочки, спасибо всем за советы

Аноним 358,
Считать калории . И всё. Основа всего.
А уж гречку или торт вы едите это не принципиально, если одинаковое количество калорий.
Вот только кусочек торта будет маленький, а тарелка гречки большая :)

Я вам ещё посоветую почитать Инстаграм Андрея Невского, он очень доступно объясняет про дефицит, без ереси пить 3 л воды и не есть углеводы на ночь) там конечно и рекламы его школы много, но полезная информация в свободном доступе)

Аноним 682,
Ну и что? А усваивается до 24х часов. Считай, беспрерывный процесс работы ЖКТ у нас.

Лилит_Es: Считай, беспрерывный процесс работы ЖКТ у нас.

Так не должно быть... усвоение это совсем другое..не путайте:пищеварение и усвоение

Аноним 682: Так не должно быть

Но тем не менее, если углубиться в физиологию, то процесс пищеварения у нас начинается в ротовой полости:)
Конечно, не стоит объедаться жирным мясом перед сном, но ужин за 2-3 часа до сна с нежирной говядиной или курицей с салатом никому не повредит (если, конечно, есть чувство голода).

Аноним 899,
Ой ой….

Аноним 358,
Пп - это не куроовощ, правильно выше пишут, соотношение кбжу.
Я вот мясо не ем, но питание правильное

Лилит_Es: но ужин за 2-3 часа до сна с нежирной говядиной или курицей с салатом никому не повредит (если, конечно, есть чувство голода). у каждого свое представление о ПП. Лучше рыбу и овощи. Кто- то считает что каша утром- это ПП..
. Кто во что верит)

Аноним 358: таблетки волшебные пробовала, много,толку ноль Не те и не так, как надо, пробовали.

Аноним 682: Кто- то считает что каша утром- это ПП..

С кашей то что не так?

Аноним 358: пиво

Может вот с исключения этого начать?

Средизерноморскую хочу попробовать опять, в прошлом году лечила на ней суставы. Да и похудела , но это отеки ушли с ног и лица. Я так-то весом не страдала, просто отекаю.

Аноним 358: Как похудеть без ПП?

Никак.

Аноним 682: Кто- то считает что каша утром- это ПП..

Kaбанчик: С кашей то что не так?

Присоединяюсь к вопросу:))

red00: отекаю

Отечность частно возникает в следствии недостатка белка.

Лилит_Es,
Я на низкоуглеводном обычно, белка перебор наоборот. Бывший кетозник, это сейчас планирую злаки вводить и то еще не начала. В остальном овощи и белок, как основа, часто мясо.

red00: низкоуглеводном обычно,

А, ну, тогда понятно:)

Лилит_Es,
Метаболизм замедляется к вечеру, поэтому т худеющим рекомендуют к вечеру не наедаться, и углеводы ограничить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы