Как похудеть без ПП?

Лампа: тарелка гречки больша

Зачем?

Аноним 826: Метаболизм замедляется к вечеру, поэтому т худеющим рекомендуют к вечеру не наедаться,

Ерунду не пишите. Нет никакой разницы, когда вы съели тарелку каши - утром или вечером, если она в рамках вашего кбжу.

Аноним 826: углеводы ограничить

Не надо ничего ограничивать. Все должно быть в норме.

Похудела на 5 кг за 4 месяца на подсчёте калории и дефиците

Аноним 826: Метаболизм замедляется к вечеру, поэтому т худеющим рекомендуют к вечеру не наедаться, и углеводы ограничить

Ваша информация устарела) с углеводами во второй половине дня и в последний прием пищи перед сном худеется замечательно и гораздо комфортнее)
главное, чтобы все было

Лилит_Es: в рамках вашего кбжу

Лилит_Es,

Аноним 983: Ваша информация устарела)

Неофиты так забавны)) пруфы из офиц источников для начала.

Девочки, да ешьте вы что хотите , и худейте каждый год безуспешно. Я-то как раз уже много лет в стабильном весе , и знаю, что жрать на ночь углеводы - идея так себе

Аноним 983: много раз худела на разных диетах

Ну оно и понятно, продолжайте

Аноним 826: пруфы из офиц источников для начала.

Ну так с себя и начните. Где исследования о разнице суточного метаболизма и причине ограничения углеводов к вечеру? Они что, в зависимости от времени суток по-разному усваиваются?

Аноним 826: Я-то как раз уже много лет в стабильном весе

Ну вы же тут одна молодец.

Аноним 826: что жрать на ночь углеводы - идея так себе

Вы ещё раз внимательно прочитайте то, что я написала.

Аноним 826: Неофиты

Звезда моя, какие неофиты? «Регуляция метаболизма», Лункера это 1977 год.

Лилит_Es: Ну так с себя и начните

Что мне начинать, дорогая?
Я продолжаю жить и вести тот образ жизни, который позволяет мне не разъедаться.
Мнение отъевшихся тетушек для меня это тьху, простите великодушно

Аноним 334: У невского надо считать калории
Я когда спросила научат ли меня какому-нибудь простому способу, он меня забанил
То есть человек подсаживает на свои услуги и учить меня ему невыгодно
Чем сложнее тем дольше я буду на крючке а он при деньгах

А что проще, взвесить и внести в приложение? Я считаю в FatSecret, меня устраивает. Он свое приложение конечно продвигает, говорит, что оно лучшее, но я пока не стремлюсь в ряды его стройняшек, у меня и самой все получается.

Аноним 334: Как вы считаете калории в местах общественного питания?

В нормальных заведениях есть карта калорийности, надо просто спросить.

Аноним 826: Ну оно и понятно, продолжайте

Спасибо, продолжаю. Вы мое сообщение процитировали, но читали невнимательно. Много диет в прошлом.

Аноним 334: У невского надо считать калории

А он об этом сообщает до оплаты. У него вы платите за то, что к вам приставляют куратора, который вас направляет, жалеет, пинает и корректирует кбжу в нужный момент. Ну ещё чат там общий, типа группы поддержки. А все остальное вы сами-сами.

Аноним 826: Мнение отъевшихся тетушек для меня это тьху, простите великодушно

а где ты отъевшихся тётушек-то увидела?

Я как-то сильно похудела, питаясь один раз в день в кафе тортиками. Т.е обед был такой - кофе + большой кусок торта. Цели худеть не было, просто были такие обстоятельства, по работе, я даже не думала на эту тему. В итоге - хорошо похудела. Так что и без ПП похудеть - элементарно, просто подсчёт калорий. Другой вопрос - здоровье и качество тела, но таких условий в первом посте не было... Считайте калории и худейте, хоть на гамбургерах, если других условий нет.

Лилит_Es: ты отъевшихся тётушек-то увидела

Посмотри внимательнее в данной теме и в целом, свои сообщения в иных

Аноним 983: много раз худела на разных диетах, "шишек" набила, вот, наконец, пришла к этой простой математике. В ее основе - забота о себе, и принятие своего тела в любом его состоянии.
После вторых родов набрала вес, больше, чем шла рожать. 4 месяца дефицита и как-то незаметно растаяли 16 кг. Впереди ещё столько же.

Аноним 334: Не понимаю
Как вы взвешиваете в простом кафе столовой в обед ?
Дома каждый кусок взвешивать? Каждый глоток чая определять количество миллилитров?
Я не издеваюсь если что

В простых кафе просто на доверии, в любом меню граммовки расписаны. Можно конечно и с весами ходить, но это уже признак невроза))))
Дома да, взвешиваю все. Чай, кофе без сахара, вода, кола и пепси без сахара, не считаются, их за 0 берём. Если кладу сахар в чай, записываю 10г сахара. Соки, морсы, компоты, газировки , капучино, латте, взвешиваю, записываю. Ну или если знаю объем стакана, пишу его)
Потом привыкаешь, свои порции примерно знаешь.

Kaбанчик: С кашей то что не так?

Каша-это Б? Ж? или У?

Аноним 682: Каша-это

Аноним 682: У медленные. Если правильная каша.

Kaбанчик: медленные. Если правильная каша.

Ладно... по мимо каши должно быть еще яйцо, авакадо, красную рыбку можно, овощи.
Просто каша это не про ПП..

Аноним 682: мимо каши должно быть еще яйцо, авакадо, красную рыбку можно, овощи.
Просто каша это не про ПП..

вы думаете я одной кашей питаюсь что-ли?
Или это все надо за завтрак съесть, с кашей? Овощи с кашей это как?
Хлеб с маслом ещё утром у меня. Потом ещё перекус до обеда.

Kaбанчик: вы думаете я одной кашей питаюсь что-ли?

А что еще у вас на завтрак?

Kaбанчик: Хлеб с маслом ещё утром у меня. еще углеводиков?
Kaбанчик: Или это все надо за завтрак съесть, с кашей? Овощи с кашей это как? это отлично! Да, все можно и нужно есть! Только каша должна быть не с сахаром))) Все ок

Kaбанчик: Потом ещё перекус до обеда.

Еще улеводов!!!!

Аноним 682: еще у вас на завтрак? зачем вам эта информация?
Во первых, каша не каждый день. Во вторых, кроме бутерброда с маслом, а масло это жир, который необходимо съесть натощак, чтобы был хороший отток желчи, я с кашей просто физически не смогу съесть, я не слоняра, у меня желудок не растянут. Да и не зачем что то ещё.
Аноним 682: Еще улеводов!!!!

Вы откуда знаете чем я перекусываю? А захочу да, на перекус будут ещё углеводы, фрукт например.
Как говорится, не учи ученого, ваши восклицания не уместны. К чему они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы