Меридия без рецепта....Где???

Девочки! Может хоть одна из Вас скажет конкретный адрес аптеки, где продают Меридию без рецепта. Все равно какой район. В Живике только по рецепту!!!Сообщение было изменено модератором 07-01-2009 в 20:55

Присоединяюсь к вопросу. Готова приехать в любой район, только бы продали!!!!

Меридию без рецепта не продадут вообще, вот линдаксу да!!!Или только меридия интересует???

По-мне уже без разницы :( Не могу на себя в зеркало смотреть. Дайте плиззз проверенный адрес, прям сейчас поеду и куплю.

Вот чем все и заканчивается... :( Дайте хоть телефон какого-нибудь терапевта, который сможет рецепт выписать...хоть за денежку

VERCHIK
Готова приехать в любой район, только бы продали!!!!

я вообще в другой город ездила за рецептом, не говоря уже о районах %) со скрипом, но купила.

О Линдаксе ничего не слышала. Он без рецепта продается? А действие как у Меридии?

Линдакса тот же сибутрамин что и Меридиа, только вот про свободную его продажу незнаю, а вообще можете сходить к гинекологу, эндокринологу и просто попросить рецепт, может даже терапевт выпишет, если у вас все хорошо с сердцем

Девочки, я пропила обладку Меридии 10, но толку никакого, да ещё спать по ночам совсем перестала(((поэтому продам остатки, а именно оставшиеся 5 обладок по 14 капсул. Арифметика простая, стоимость упаковки Меридии 10 (84 шт) 2613 руб., следовательно остатки будут стоить 2177. (без рецепта конеш)))) Если кого заинтерисует звоните 8-912-23-565-34 Мария. р-н Атриум Палас отеля.

Сегодня хотела купить Меридию 10, но денег не хватило :( В аптеке на Тверитина 19, сказали что продают по рецепту, но могут и без него :) стоит где-то 5500

5500???!!! я тож на Тверитина покупала, на против монетки, Меридия 10 (84 шт) - 2631 р.

**ML**
5500???!!! ну что-то около того.......... %)

ну 5500 это видимо цена без рецепта (из под полы)

номано они бизнес наладили(((

Усе, мое предложение больше не актуально.

Меридия продается в аптеке в Люблино, Торговый комплекс "Москва". Без рецепта

А где это у нас т/к Москва? %O

Priestess

в москве :D

%) нууууу,я как-то наивно полагала,что речь должна ,наверное,идти о г.Екатеринбурге,раз уж мы на U-mama.ru сидим)))видимо,я ошибалась)))

Ну усе...проворонила свою худобу :(

Девочки, кому не пошла меридия, Вы ведь покупали по рецепту, может возьмете и мне рецептик на 15мг :) а то я здоровая, как конь...по врачам не хожу, а тут надо специально идти...как-то глупо будет: "Здрасьте! Я к Вам за рецептом!" :D

Маруся Климова
а тут надо специально идти...как-то глупо будет: "Здрасьте! Я к Вам за рецептом!"

вот потому и толстая
что ленивая :D
и кстати толстые здоровыми не бывают

кому нужна меридия пишите svetlana-116@yandex.ru
15 мг действующее вещество, 28 капсул

**ML**
стоимость упаковки Меридии 10 (84 шт) 2613 руб

**ML**
Меридия 10 (84 шт) - 2631 р.

Действительно простая арифметика)) ;)

если москва, то вот вам три места проверенных : 1. по адресу Вешняковская 17а, (м. Выхино или Новогиреево) аптека в магазине 12 месяцев.
2.от метро братиславская надо выйти в сторону кинотеатра соляриса. перейти дорогу и идти прямо, пройти Макдональдс, всякие палаточки, перейти дорогу и тоже идти прямо, там будет поворот, вот не доходя до него они и продаются. кажется, рядом стоит какой-то игровой зал.
3.Фармтэкс - Бабушкинская, ул.Енисейская вл.26, телефон 785-56-73

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы