Меридия без рецепта....Где???

Аналог меридии редуксин 10 и 15 мг. Без рецепта купила в аптеке 36.6 в парк хаусе. 30 таб. по 10 мг 970 рублей.

Здравствуйте! Я из г.Краснотурьинска у нас меридия продается без рецепта, я сама работаю в аптеке и все медикаменты нам везут из Екатеринбурга, значит по любому и у вас где-то есть без рецепта, но сразу хочу сказать, я сама пила этот препарат месяц, он не помогает, все равно есть хочется, чтобы похудеть нужна сила воли и постоянный контроль, поверьте я работник аптеки и перепробовала все препараты которовые только есть, я считаю что волшебной пилюли еще не придуиали

девочки не верьте препаратам они не помогают

умная мама
я сама пила этот препарат месяц, он не помогает, все равно есть хочется,

Да нуууу? Имха моя - левый у вас препарат. Или конкретно на Вас не действует. Или пили вы его мало - все-таки курс не месяц. Я правда не меридию пью, а линдаксу - да вот аппетит напрочь отбивает. Привычка жрать остается, но, если вам это действительно нужно - просто найти себе занятие надо, а не сидеть возле холодильника.

Я месяц с хвостиком пропила. И похудела на 6 кг. Без него не смогла бы так!

Zefir
Имха моя - левый у вас препарат

Аппетит отбивает хорошо. Главное чтобы здоровье позволяло такие препараты пить. У меня с сердцем не очень хорошо было. Забросила. Без Мериди врят ли что у меня получилось.

апну темку.где купить без рецепта меридию?

Ксу
.где купить без рецепта меридию?

Девочки, меридия не наркотики А тут уже бизнес развели, капец. Аптеки продают в три раза дороже без рецепта. На дурака и ленивого рассчитано.

Да можно ее купить, ищите фармацевта знакомого. А еще проще сходить в ЕМЦ, на Белореченской ее всем с лишним весом выписывают. Как минимум 3-их человек лично знаю, кому уже там рецепты дали.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 21:10

Я знаю - недавно покупала - кому надо в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы