Спорт и питание , как распределить

Всем привет, худею . На ПП 1500 ккал + спорт 3 раза в неделю, дома.
Работаю с 9 до 18 , часов с пять полдник , в 19 00 треня продолжительностью один час . Есть рекомендуют минимум через час после трени, т.е. уже восемь вечера а есть то хочется...и мне кажется из за этого результаты не такие , как хотелось бы. Как вы распеределяете еду и спорт в течении дня, при таком графике работы? Утром вставать в 5 утра на спорт не предлагать)

Я плотно ела в 17:00 на работе. После тренировки уже ничего. Только вода

Аноним 258: Есть рекомендуют минимум через час после трени,

все очень по разному рекомендуют - многие наоборот сразу . Если вы все равно не переедаете 1500 калорий ешьте сразу после тренировки и все

Аноним 258: т.е. уже восемь вечера а есть то хочется.

может тренируетесь слабовато? обычно не хочется сразу есть.
и если

капучино: не переедаете 1500 калорий ешьте

+++

Протеиновый коктейль вечером.

У меня меню уже расписаны по блюдам и кбжу, аппетит просыпается вечером, т.е. то что в течении дня не съела, все уходит на вечер.

Аноним 258: уже восемь вечера а есть то хочется...и мне кажется из за этого результаты не такие

За 2 часа до сна спокойно ешьте. Распределяйте рацион так, чтобы основные углеводы и жиры были на завтрак/обед. После тренировки ешьте белковую пишу, овощи.

Аноним 258: аппетит просыпается вечером

Логично, если не доедете днём.

Шмeль: обычно не хочется сразу есть.

Да ладно. Особенно после силовой слона съесть хочется

Лилит_Es,
Вот вот, пока душ, пока приготовишь...

Лилит_Es,
ну мне час точно не хочется.... Спокойно иду в душ, домой доезжаю.
Бывает, что тренировка до 20-00, ем где-то в 21-30 дома.
Соблюдала суточный дефицит, похудела.
В карантин дома занималась с собственным весом, тоже аппетит перебивался на полчаса- час.

Шмeль,
Я в зал хожу утром. Может поэтому. Где-то в 10 утра я дома, до 11 точно уже ем. Муж так же

Я неоднократно встречала аналогичную инфу: Если после занятий на вас нападает желание опустошить холодильник, то это означает, что вы неправильно подобрали нагрузку или режим питания. Если нагрузка соответствует вашей физической форме, а режим питания – условиям тренировки, то есть вам захочется через 40-60 минут после занятий, а "волчий" голод наступит не раньше, чем через полтора часа.
Материал с сайта журнала "Здоровье": zdr.ru/articles/fitnes-ne-budi-appetit

Лилит_Es, а перед тренировкой нормально завтракаете?

Лилит_Es: Логично, если не доедете днём.

Не так выразилась, пробовала интервальное голодание 16/8 с 12 00 до 20 00 , спокойно до обеда могла ничего не есть а вечером начинается жор....

Аноним 258: часов с пять полдник , в 19 00 треня

а что у вас на полдник? может слишком легкий?
У меня чаще всего: творог 5% 200гр + банан (в сезон ягоды), кофе с долькой шоколада 20гр примерно. За 1,5-2 часа.
Я считаю, что это "второй обед" или "первый ужин". Таким образом 4 примерно равных по калорийности приема пищи.

Аноним 258: а вечером начинается жор....

Потому что не доедали днём. Все эти голодания - это зло и прямой путь к зажорам.

Шмeль: перед тренировкой нормально завтракаете?

Я не могу в зал с полным желудком идти. Ну и я не завтракаю, когда просыпаюсь. Кофе и бутерброд.

Я ж не знаю, может вы в 6 утра встаете..))

Лилит_Es: Кофе и бутерброд ну все логично тогда...))

Лилит_Es: Я не могу в зал с полным желудком идти

Так же, поэтому не могу все съесть в пять, как заниматься то..

Шмeль: а что у вас на полдник?

Как правило в обед надеюсь, на полдник фрукты и орехи 20г., иногда творог.
Мне кажется , что даже если укладываешься в норму ккал, но большая часть приходятся на вечернее время все равно не так худеешь. Еще в последнее время к вечеру живот как вздутие что ли. Был опыт по дюкану питалась , и худелось быстрее и вздутия не было,

Аноним 258: Еще в последнее время к вечеру живот как вздутие что ли.

попробуйте перераспределить калорийность в течение дня.
И мне мой терапевт говорил, что с возрастом снижается выработка ферментов и советовал на ужин есть все вареное/печеное и никакой "козлячьей еды" - это он так салаты из свежих овощей называет, зелень, фрукты и т.п.

Аноним 258: Как вы распеределяете еду и спорт в течении дня, при таком графике работы?

У меня точно такой же график. Рабочий день до 18 часов. А в 19:00 тренировка.
Я нормально обедаю где-то в 13:00.
Но всегда беру с собой перекус - именно на конец рабочего дня. Банан, батончик мюсли.. - чтобы съесть в 17:30-18:00. Тогда и на тренировке я не голодная, и после более-менее держусь.
Приехав домой после трени (21:00), пью стакан кефира 1% и больше ничего уже не ем.
У меня хорошо получается похудеть в таком режиме.

Шмeль: ну все логично тогда...))

А вы плотно едите перед тренировкой?

Шмeль,
Возможно от белокочанной капусты такое, но по моим ощущениям у меня это от круп, кус кус недавно ела в первый и последний раз) , организм вообще не оценил)

Аноним 309: Приехав домой после трени (21:00), пью стакан кефира 1% и больше ничего уже не ем.

И идти сразу спать, что б ниче не сожрать больше. Попробую

Аноним 258: Как вы распеределяете еду и спорт в течении дня, при таком графике работы?

завтрак 8:30 - 300-350 ккал, полноценный обед в 13:00 (+-500 ккал), в 16:30 полдник (200-300 ккал - творог и т.п.), тренировка с 19 до 20, потом ещё сауна. дома в 21:30 ужин на 400 ккал - овощи и белок (мясо, рыба) (кисломолочка на ночь даёт отёки на утро - отказалась). спать в 24:00.

После тренировки ем. Хоть в 8 хоть в 9 вечера, просто до отвала не объедаюсь

Лилит_Es: У меня чаще всего: творог 5% 200гр + банан (в сезон ягоды) или + орехи 20-30гр, кофе с долькой шоколада 20гр примерно. За 1,5-2 часа.

средне наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы