Живот всё больше выпирает и становится дряблым(((((

Я из роддома вышла с висячим пузом. Живот пришёл в адекват только спуст 4 мес. Это явно не пара дней

Бальзам: Картошку называют растительным протеином.

Вы, случаем, с соей не путаете?:))

Бальзам: вегетарианцы её едят при сильных физических нагрузках...

У меня знакомая IFBB PRO (бикини) вегетарианка. Картофель вообще практически не ест.

Лилит_Es: Вы, случаем, с соей не путаете?:))
Бальзам:вегетарианцы её едят при сильных физических нагрузках...

У меня знакомая IFBB PRO (бикини) вегетарианка. Картофель вообще практически не ест.

Да я в курсе у меня есть знакомые веганы которые не едят даже картошку... Но это неправильные веганы.... А есть знакомые веганы которые и штангу тягают так вот теперь едят картошку!....... Но всю жизнь сидеть на диване это ненормальное веганство это самоубийство..... Нужно вкалывать физически для этого и крахмал полезен даже очень!..... Если твой друг диван и кресло офисное тогда умирай себе спокойно без картошки))

Бальзам,
Какой диван? Вы знаете, что такое IFBB PRO?

Бальзам: вкалывать физически для этого и крахмал полезен даже очень!..

Чем? Одни угли, гликемический индекс 90!

Лилит_Es: Какой диван? Вы знаете, что такое IFBB PRO?

Лилит_Es: Чем? Одни угли, гликемический индекс 90!

Не того не другого не знаю... В килограммах и по сколько часов?... Сколько килограмм пота теряете за процедуру эту с красивыми буквами?

Аноним 648: кстати , все кто были без бандажей - выписывались с отвисшими до колен животами.

Совсем не кстати. Неправда это. Не было у меня никаких бандажей и домой пришла без отвисшего живота оба раза. Причем после вторых родов был диастаз 2 степени. А к году ребенка уже кубики.

Бальзам,
Я пишу про знакомую свою. Она профессиональный спортсмен, тренер. Вот вам ее фото. Как считаете, достаточно она пота теряет?
Я, кстати, тоже вегетарианка, картофель ем редко. 4 тренировки в неделю, 2 кардио ежедневно. Пот килограммами не теряю, как и любой другой нормальный человек.
Ну и нет практически в картофеле белка. Это чистый углевод, ещё и крахмалистый, за счёт этого высокий ГИ и высокая энергетическая плотность. Бесполезный, по сути, продукт.

Лилит_Es: Вот вам ее фото. Как считаете, достаточно она пота теряет?
Я, кстати, тоже вегетарианка, картофель ем редко. 4 тренировки в неделю, 2 кардио ежедневно. Пот килограммами не теряю, как и любой другой нормальный человек.

Я её историю не знаю и не знаю даже каким она спортом занималась..... На фото в данный момент она вообще не потеет скорее позирует!.. Пота нет сухая лежит.... Я не спортсмен и не был им сейчас через день физкультурой занимаюсь за пол часа пол килограмма пота выходить если час то 800 грамм когда осень и в болоневой куртке на стадионе опускаю руки пот выливается из рукавов.....рост 177 вес 76 в данный момент

Бальзам,
И как ваш пот связан с протеином в картошке?
Потоотделение - это физиология. Я мало потею, даже в бане самая последняя начинаю потеть. При силовой, если не в жару, потею немного. Но ещё раз, связь какая?

Лилит_Es: как ваш пот связан с протеином в картошке?

Для физической нагрузки организму нужны каллории.... Речь идёт о веганах... Мясо не едят.... На траве много не поработаешь.... На картошке можно пахать физически!

MariOMG,
Это да. Сразу после родов так шоколада захотелось, аж зубы сводило. Муж две плитки кондрабандой передал с вещами. Я их обе за раз сглотнула секундой.

Бальзам,
А кроме травы есть нечего?

Бальзам: Мясо не едят...

Мясо не ем. Картофель - не основной источник энергии ни разу.

Бальзам: На картошке можно пахать физически!

На рисе, например, тоже. Организму все равно откуда получать углеводы.

Лилит_Es: Мясо не ем.

А рыбу?... Ведь рыба это тоже мясо!... Это не картошка и не редиска... У рыбы есть голова глаза рот и всё органы пищеварения к тому же они бывают живородящие даже но не в этом суть.... Рыба состоит из мышечной массы.

Бальзам,
Давайте таки вернёмся к картошке:) Гле там она протеин даёт?

Бальзам,
Пожалуйста, хватит уже..

MariOMG: Рядом со мной была беременная и всем было сразу понятно, что у неё больше никогда не будет плоского живота,

+++
Первого рожала в 30, рядом девочка лежала лет 18, сама крупная, у нее живот был огромный и весь в багровых полосах-растяжках, как арбуз.

Лилит_Es: вернёмся к картошке:) Гле там она протеин даёт?

Да уж, где б взять такую картошку, протеиновую
Люблю ее заразу, приходится ограничивать.

MariOMG: тихо вы, не дай бог вас Красавица прочитает

За меня другие люди уже написали отличия. Вас почитать, у вас и картошка мясо.
Почему мясо Рыбы - не мясо?
Номинально, "Мясо" - это любая мягкая плоть (мышцы и связки), и по этому определению мясо рыбы, это тоже мясо. Но они имеют разное процентное содержание аминокислот, что мешает объединить их.
В мясном белке мало аминокислот поэтому оно тяжело усваивается и не в полном объеме. В рыбе же напротив, аминокислот больше, и усваивается она легче.
В мясе больше грубой, соединительной ткани, которая плохо переваривается. В рыбе ее гораздо меньше, поэтому рыбу мы перевариваем 2-3 часа, а мясо - 5 часов. Это создает впечатление, будто мясо более сытное, чем рыба. Но это не так.
Мясо богато насыщенными жирами (холестерином), а рыба - полинасыщенными, или, проще говоря, полезными жирами
А так же, в рыбе полностью отсутствует неперивариваемое вещество, которое есть в мясе - эластин. Зато в рыбе содержится большое количество витаминов и кислот, которые полезны для мозга, сердца и костей.

красавица,
"садись, пять в журнал!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы