Живот всё больше выпирает и становится дряблым(((((

красавица: На свете краше нет одёжи
Чем бронза мышц и свежесть кожи.

Надо на магнитной доске дома написать!!!! Классно

MariOMG: молодых девчонок желающих выйти за мужчин старше себя полно, а вот молодых парней взять в жену возрастную даму гораздо меньше

Точно же

МаTрица: Божееее
Богиня
Очень круто
Ах спасибо)) притом что я больше 7кг в руки не беру, не люблю тяжести.

Kaбанчик: спасибо)) притом что я больше 7кг в руки не беру, не люблю тяжести.

Упр с собственным весом ничуть не хуже, а то и покруче тренажеров

RomahaAlenka: Упр с собственным весом ничуть не хуже

Согласна.
И очень классно что сейчас появилось много спортивных площадок на улице. Турники, скамейки и тд.

MariOMG: И если вы не знали, то подкожный жир на лице у мужчин по другому расположен и морщины у них другие немного.

Жир и подкожный жир как раз одинаковый. Вот плотность кожи и строение лицевых костей - возможно отличаются. Это если вы не знали )))

MariOMG: потом старая женщина - старая, а старый мужик или не старый, но весь в морщинах- жених красавец и всегда невеста найдется

Да ладно. Старые есть старые. Если старая женщина с деньгами, то и молодой найдется, ибо среди мужчин старых с деньгами как раз если молодые женщины и он на расхват, то не из-за того что он красавчик)))

Аноним 780: Старые есть старые.

Да не, мужики реально какие то другие.

А вообще, автор, живот делается на кухне. Не читала что с питанием у вас?

RomahaAlenka: Упр с собственным весом ничуть не хуже, а то и покруче тренажеров

Полностью согласна, а вот накачать тело, это качка

RomahaAlenka: на магнитной доске дома написать!!!! Классно

У меня с детства в голове этот слоган, от папы

MariOMG: лаза-зеркало души всё равно смотрим на лицо в первую очередь и если выражение лица не нравится, то хоть какое там тело будет.
Обо всём надо заботиться в комплексе

Это само получается

Аноним 46: Обычно так: утром хлеб+масло+ сыр,конфета 2 шт
Днём: греча+ огурцы,рис+ огрурцы, зелень, помидор.две конфеты
Вечером : овощи , яйца,один раз в неделю рыба,иногда кура
Творог забыла пару раз в неделю
Из фруктов яблоки,пару раз в неделю бананы

Kaбанчик: вообще, автор, живот делается на кухне. Не читала что с питанием у вас?

Да ничего особо хорошего

Аноним 46: ничего особо хорошего

Перестраивайтесь потихоньку. Сначала завтрак приведите в порядок, потом обед, потом ужин. Конфеты сократите.

Kaбанчик: Сначала завтрак приведите в порядок, потом обед, потом ужин. Конфеты сократите.

Дак вот как(((((
Вы бы какое примерно меню посоветовали?

Аноним 46: Вы бы какое примерно меню посоветовали?

У меня своя система)) Советовать не буду, просто поделюсь. Может понравится.
Питаюсь по обратной пирамидке. Плотный завтрак, обычно углеводы (каша, омлет тоже могу поесть, хлеб, сливочное масло, запеканка, сырники или что то такое), потом перекус (фрукт, творог, йогурт что нибудь такое ). Обед чуть менее калориен чем завтрак (овощи, супчик, мясо или рыба), ещё перекус (белковый). Ужин лёгкий - белок и зелёные овощи. Сладкое, выпечка - в пределах кбжу, и не каждый день. Как то так.
Продукты с ГИ больше 40 во второй половине дня не ем. Стараюсь не есть, вернее.
Вот мой ужин например сегодня. Поздновато, но так вышло. Ем))

Kaбанчик: Питаюсь по обратной пирамидке.

Я также. Очень эффективно.
Завтрак разбит на 3 части и в сумме ккал 500 слставляет: утром с ребёнком белки яиц или 1 яйцо, сырник или пара ленивых вареников, в метро если была пробежка смузи овощн-фруктовое, на работе бутеры с сыром. Перекус между завтраком и обедом фрукт или белковый батончик (90 ккал) обед мясо
-птица, крупа, овощи или зелень + фрукт десерт, ккал на 400-450. Второй перекус овощной салат с чуть-чуть брынзы или с горошком или с белками яиц (100-120 ккал) Ужин рыба и овощи не больше 200 ккал. В итоге еды прям наестся более чем хватает. Голодная в принципе не сижу

RomahaAlenka: Голодная в принципе не сижу

Так да. Надо мной даже ржут, я постоянно ем

Kaбанчик: Так да. Надо мной даже ржут, я постоянно ем

На меня в офисе худеющие тётки косятся, когда я свои контейнеры выгружаю с утра батареей, и намекают на "жрать надо меньше"

RomahaAlenka: На меня в офисе худеющие тётки косятся, когда я свои контейнеры выгружаю с утра батареей, и намекают на "жрать надо меньше

такая же фигня

Kaбанчик: не ем. Стараюсь не есть, вернее.
Вот мой ужин например сегодня. Поздновато, но так вышло. Ем)

Я ужинаю в 17-00 в будни, сегодня выходной ужинать буду в ресторане в 22-00, рыбу и овощи.

Kaбанчик: меня своя система)

У меня завтрак средней плотности, обед плотный, ужин лёгкий, либо средней плотности

RomahaAlenka: косятся, когда я свои контейнеры выгружаю с утра батареей, и намекают на "жрать надо меньше"

Ага. Только не намекают а прямо говорят, ты опять ешь

Kaбанчик: Перестраивайтесь потихоньку. Сначала завтрак приведите в порядок, потом обед, потом ужин. Конфеты сократите.

А что у меня неправильно? Кроме конфет? Но я не могу совсем без сладкого((((

Аноним 46: что у меня неправильно?

У вас нет в рационе белка. Вы питаетесь углеводами. С жирами тоже бардак. Кстати, добавите белок и конфет не так сильно хотеттся будет. Вот посмотрите мою диаграмму. А у вас этот кружок синим будет весь практически. Установите приложение, посчитайте несколько дней, не меняя рацион, и вам все станет ясно.

Кстати про живот. Автор, постоянно втягивайте его! Сидите, стоите, работаете, телек смотрите, вот прямо ловите себя и втягивайте. Появится тонус.
Меня так медсестра в роддоме научила, это реально работает.

Все мышцы должны быть в тонусе, всегда.
Осанка, плечи расправлены, спина прямая, живот в себя...
Аноним 46,
Вы так ничего и не поменяли в питании?

Kaбанчик,
Какой программой пользуетесь для подсчета калорий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы