Как себя заставить?

Тема скорее ПЯ.
Когда в моей жизни проблемы, я их заедаю.
Мне жалко себя. Вес растет.
Денег на правильную еду нет.
Понимаю, что то, что я ем, это полный ахтунг. Но вариантов нет. Спасибо, что хоть на это хватает.
Не есть не могу. Тогда совсем депресняк накроет.
Все ваши советы на самом деле я наперед знаю.
Но может что то в процессе диалога прояснится.
Сомый большой вопрос: как перестать себя жалеть и выползти из депрессии.

Когда ваше тело будет вас радовать больше, чем еда, тогда и перестанете жрать

Аноним 600: Сомый большой вопрос: как перестать себя жалеть и выползти из депрессии.

Сходить к врачу. Лично я ходила к неврологу, он меня послал к психотерапевту, выписав предварительно таблетки рецептурные. Мне месяца приёма помогло.
Пока не "вылечите" голову, всё остальное беспроезно

RomahaAlenka: Пока не "вылечите" голову, всё остальное беспроезно

Так дело не в голове , а в финансовой нестабильности.
Будет возможность хотелки закрывать и правильные продукты покупать отпустит скорее всего.

Аноним 600: Денег на правильную еду нет

А что она сильно дорогая , например, завтра каша на воде. Яйца. Перекус яблоко. Обед суп , можно на курице, гречка, овощи. Обед рыба самая дешёвая на пару или тушёная.
Вы что едите то?

Что вы едите? Какие продукты с вашей точки зрения неправильные?
Когда начинаешь основные приемы пищи делать сбалансированными по белкам и жирам, на всякие перекусы и сладости уже меньше тянет

Fox21: что едите то

Каши, хлеб, выпечку.
Дешево и сердито. Но углеводы.
На вечерние белки и жиры не получается кроить.
Ну и сладеньким (выпечка или конфетка) полернуть.
Конфеты уже убрала из рациона.
Мясо дорожает сильно, рыбу давно не покупаю. Овощи тоже огого сколько стоят. Фрукты давно не едим.

Я знаю как правильно.
Но не могу.
Можно и правильно питаться, конечно, но порции будут маленькие. Это голод и усугубление депрессии от осознания финансовой ямы.

Аноним 600,
Мясо дорожает. А стоимость выпечки ничего? Норм? Она ж как мясо стоит и дороже курицы

Аноним 600: выпечку

Это точно не нужно
Какой доход на человека?

Вообще если у вас депрессия, вам до кучи себя диетами изнасиловать осталось. Уже ешьте и хоть тут не парьтесь. Гуляйте побольше
На похудение нужен ресурс. Оставьте его пока для другого

Fox21: доход на человека?

Сейчас 9тр осталось на месяц на двоих.
Я безработная. Вышла на испытательный. На предыдущем испытательном не заплатили за 10 дней примерно 13тр. Т.к. сбежала сама из этой дурки. Там директор неадеват был. Вряд ли заплатит.
Булки дешевле конечно. И сытнее.

RomahaAlenka,
Вы уверены что вам помогло?

Аноним 600: безработная

Совсем что ли раньше не работали? Сколько лет, вам мужу? Детей нет? Живёте в совсем жилье?
Вы просто сроите из себя жертву поэтому все так.

Fox21: Совсем что ли раньше не работали?

Немвижу связи

Fox21: Вы просто сроите из себя жертву с чего вы взли?
Пока я просто себя жалею.
Живем вдвоем с ребенком

Ну давайте тогда исходить из того,что вам нужно купить по максимуму нормальной еды на небольшую сумму. Я бы на вашем месте оставила каши,которые у вас есть, плюс набрала гороха,фасоли,чечевицы -это растительный белок, плюс творог с кефиром и яйца. Из овощей капуста,морковка,редька,репа,свёкла хотя бы. Ну пока вот перцы грунтовые не сильно ещё подорожали,можно несколько на салатик взять.
Из фруктов выделить на апельсины немного,может ещё пачку замороженной чёрной смородины или брусники купить, надолго хватит.
Булки оставьте,но немного,для радости,в качестве десерта.
Ну и с таким меню надо следить за уровнем ферретина

Аноним 600,
Овощи ого-го? Что вы имеете ввиду? Капуста, кабачки, морковка, картошка осенью ого-го?
Яблоки сейчас вкуснейшие сезонные по 75руб /кг. Из сердцевин - компотики варить
Супы разные на курином бульоне (ножки или бёдра из бульона можно на ужин использовать)
Из капусты много оч экономичных и полезных блюд (тушеная, запеканки, сдобрить совсем небольшим количеством фарша -вкуснота уже)
К чаю Печеньки овсяные или шоколадные печь самой -тоже недорого и всяко полезней сдобы покупной.
Мне ещё нравится типа плова - 2куриные грудки мелко порезать обжарить с луком и морковкой + приправа Плов восточный Айдиго + рис и вода - на дней 5 двоим ужин готов
А ещё лучше вам ужин кефирчиком заменить (ну это для похудения)
Поищите на сайте Поварёнок например, раз пока не работаете, голову займёте составлением меню на этот месяц и готовкой новых блюд)
Ну и конечно работу искать

Аноним 600: Немвижу связи

Работаешь получаешь зп все логично , вы на испытательньном это всего 3 мес.
Недавно с мужем развелись?

Автор.
Я вас очень понимаю. Сама также...
Напишите мне в личку, пообщаемся.

Аноним 600: как перестать себя жалеть

Первым делом любить себя

Я здорово похудела, когда перестала есть сахар в любом виде - добавленный и натуральный.
Ела гречку с курицей в основном и борщ (единственное с "сахаром", что могла себе позволить).
На завтрак каши.
-15 кило за 2 месяца. Без насилия
Но мне по здоровью надо было сахар исключить. Похудение - приятная побочка

Можно дёшево питаться и худеть

Это не я: Мясо дорожает. А стоимость выпечки ничего? Норм? Она ж как мясо стоит и дороже курицы

Ну вот не правда. Выпечка в магазине до 300 рублей, а говядина 500. Конечно курица дешевле, но всё время не хочется ее есть.
Я бы очень хотела питаться телятиной, бараниной и морской рыбой с креветками, но это дорого!!!

Скроюсь: Капуста, кабачки, морковка, картошка осенью ого-го?
Яблоки сейчас вкуснейшие сезонные по 75руб /кг. Из сердцевин - компотики варить
Супы разные на курином бульоне (ножки или бёдра из бульона можно на ужин использовать)
Из капусты много оч экономичных и полезных блюд (тушеная, запеканки, сдобрить совсем небольшим количеством фарша -вкуснота уже)
К чаю Печеньки овсяные или шоколадные печь самой -тоже недорого и всяко полезней сдобы покупной.
Мне ещё нравится типа плова - 2куриные грудки мелко порезать обжарить с луком и морковкой + приправа Плов восточный Айдиго + рис и вода - на дней 5 двоим ужин готов
А ещё лучше вам ужин кефирчиком заменить (ну это для похудения)

Писец. Это не набор продуктов для ПП, это меню выживающего, в нашей стране, нищеброда....

МаTрица: Когда ваше тело будет вас радовать больше, чем еда, тогда и перестанете жрать

А если тело никогда не радовало ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы