Как себя заставить?

пандора,
Под столом от смеха с вас простите я это ем (и не только это естественно) потому что нравится и мой достаток поверьте гораздо выше среднего в Екб , а главное, относящееся непосредственно к теме - мой стабильный вес 53кг
Во-первых , что из этих продуктов не для ПП? Или может не вкусное? Хотя о чем я, на вкус и цвет как говорится..
Во-вторых внимательно почитайте пост Автора - задача текущая именно эконом максимально полезный и похудательный, конкретно бюджет 9тыс на ближайший месяц

Аноним 600: Там директор неадеват был. Вряд ли заплатит. так а зачем изначально соглашались на черную зп и работу без оформления?
Аноним 600: Живем вдвоем с ребенком

И вам мало 9 тыщ до конца месяца на прокорм?

пандора: Писец. Это не набор продуктов для ПП, это меню выживающего, в нашей стране, нищеброда....

Расскажите это Наташе красавице пример человека, который ща собой следит и питается при этом очень экономно

Аноним 600,
Какие такие неправильные продукты вы кушаете?
Ем очень простую пищу, мясо совсем не ем.
Капуста, яблоки, морковь, греча, яйца вполне доступны.

Знаете, вот я заметила, что как только в корзину начинают падать булки и Печеньки, чек сразу неадекватный становится.
Попробуйте с малого - заменить ужин кефиром. И чётко не жрать. Булки утром. Днем что то полезное.
Ну а мясо.... Слушайте ну курица не великих денег стоит. А из неё и бульон с той же лапшой, да не один. Потушить, запечь, в салат.

Аноним 600: что едите то
Каши, хлеб, выпечку.
Дешево и сердито. Но углеводы.
На вечерние белки и жиры не получается кроить.
Ну и сладеньким (выпечка или конфетка) полернуть.
Конфеты уже убрала из рациона.
Мясо дорожает сильно, рыбу давно не покупаю. Овощи тоже огого сколько стоят. Фрукты давно не едим.

Яйца копейки стоят. Курица и дешёвая рыба тоже. Морковь, Свёкла, репа, капуста не дорого. Можно легко питаться дёшево и правильно.

Аноним 422: если тело никогда не радовало ?

Спортом займитесь, будет радовать отражение в зеркале

Аноним 35: Расскажите это Наташе красавице пример человека, который ща собой следит и питается при этом очень экономно

Всё верно

Аноним 35: до конца месяца на прокорм?

На месяц. Это 30 дней.

Скроюсь: Во-первых , что из этих продуктов не для ПП? Или может не вкусное? Хотя о чем я, на вкус и цвет как говорится..

Ну видимо на компоте из огрызков мой мозг отключился и я перестала оценивать полезность и вкусность остальных блюд.

Аноним 600: Мясо дорожает сильно, рыбу давно не покупаю я люблю минтай. И сёмгу люблю. Курицу люблю и телятину, индейку. И то и другое ем с удовольствием. Покупайте минтай и курицу, это не дорого и так же полезно как сёмга и телятина.
Аноним 600: Овощи тоже огого сколько стоят. Фрукты давно не едим. не дороже конфет! Капуста дорого? Кабачки? В этом году все кто не попадя ходили раздавали кабачки. Тыквы сейчас дешёвые. Яблоки у бабушек копейки стоят.
Аноним 600: Булки дешевле конечно. И сытнее.

ошибаетесь. Булки это быстрые углеводы. Вы съели ее, сказал вверх скаканул, вам хорошо. Но на то они и быстрые, что очень скоро наступит голод, и хочется ещё и ещё булку. Съели бы кусок курицы и сытость надолго получили бы.

Аноним 600: На вечерние белки и жиры не получается кроить.

Лукавите, уберите вот это, и хватит на вечерние белки. По акции бедро индейки 159 р - кастрюлю плова можно наварить
Ну и сладеньким (выпечка или конфетка) полернуть .

Аноним 600: рыбу давно не покупаю.
Принципиально? Минтай вон по акции по 109 отличный, свежий, минус три булки плюс кг минтая к рациону

Овощи тоже огого сколько стоят .

Понятно, но морковка вроде подешевела таки, по 30 р видела, вполне можно выделить эту сумму и натереть салат из морковки с подсолнечным маслом и сахаром - сладко и полезно

Фрукты давно не едим .

Тоже из принципа? Яблоки свежий урожай 59р, минус пачка конфет самых дешёвых + 2 кг яблок.

Так что не выдумывайте, что денег на еду совсем нет, на булки и конфеты хватает же.

Аноним 600: Денег на правильную еду нет.
Понимаю, что то, что я ем, это полный ахтунг.

Ну это гнилой отмазон. Едите вы ахтунг потому что хотите, а не из-за денег. Нормально питаться не равно дорого. Минимум физ нагрузок можно и самой себе бесплатно организовать

Я экономила на транспорте и на работу ходила пешком. 1ч в одну сторону, это 5 км. Итого 10 км в день пешком, через год похудела на 10 кг, хотя ела и сладкое и мучное. Вообще себя ограничивать в еде я не люблю. Поэтому, если автоп любишь булочки, то ешь их, но начиний ходить пешком на работу, и похудеешь и деньги от поездки сохранишь.

Аноним 600: Ну и сладеньким (выпечка или конфетка) полернуть.

Убрать и на эти деньги купить хотя бы яйца

Аноним 600: Сейчас 9тр осталось на месяц на двоих.

Есть на ютуб канал, Дневник Еврея
У него есть куча видео как выжить на небольшие деньги в месяц. На 1000 руб и проч
С примерами закупок и блюд
Возможно, там идеи найдёте

пандора: Это не набор продуктов для ПП, это меню выживающего, в нашей стране, нищеброда

Это нормальное меню человека, который работает не только на унитаз.

пандора: бы очень хотела питаться телятиной, бараниной и морской рыбой с креветками, но это дорого!!!

Не хватает на креветки значит берём кило булок?

Ну куча тем была. И вы в магазины не ходите что ли??? Установите приложения и смотрите акции)
Бедра, даже 150руб/кг, мне кг хватает на 2-3 супа. Суп каждый день ест сын, я на работу беру на обед раз в неделю.
Мясо - купила в Перекрестке свинину, по акции кг 300руб. Сделала в казане сразу заготовку, как на плов. Потом сначала ели гуляш с гречей, через день добавила рис, плов получился. Сейчас добавлю картошки, жаркое будет у сына.
Можно, конечно, разделить на три раза и отдельно готовить, но мне так быстрее)
Кг огурцов 150руб. Яблоки за 100 можно купить.
В Среднеуральской беру рулет куриный Премиум, целый рублей на 250 выходит, на неделю нам вдвоем хватает.
Сыр 200г 100руб. Молоко 50.
Горбушу тут хорошую по акции взяла, рыбина 180руб. На гриле делала, остатки пошли на пасту.
Яйца в 5ке 150руб 30шт с1 брала, на две недели хватает.
Тысячи на 1500 в неделю можно ужаться, даже нормально питаясь.
Распишите меню, купите продуктов, приготовьте нормальной еды, чтобы заедать нечем было.
Выпечку вы какую и зачем покупаете???
Не увидела возраст ребенка.

Элисон00: возраст ребенка.

14, подросток

пандора,
Компот из огрызков - компот из сердцевин) у вас просто мозг зашорен - а вот если бы например у вас был сад , то вы б так не думали наверное - просто когда готовишь большое количество яблок к сушке (или просто на шарлотку например) , вырезаются сердцевины - и прекрасный вкусный компот из них можно сварить. Девайс для резки яблок в магазинах продаётся

Аноним 600,
Вам выше кто-то предложил в личке пообщаться. Не отказываетесь. В любом вопросе важна поддержка и единомышленники.
Вы верно написали: знаю как, но не могу. Вопрос не в меню и правильных покупках. Если на данный момент булка это ваше главное счастье и награда, то хоть упокупайся правильной еды, вы пойдёте и возьмете ещё булку. Попробуйте вылезти из своей скорлупы, снять фокус внимания со своих проблем. Вам даже руку помощи протягивают. Примите ее

Элисон00,
Да знаю я как выживать. Тема то не про то, что есть нечего. На кашах продеожаться можно. В 90х же выживали, помним все.
А про то что питаться как хочется нет возможности. И это угнетает.
Нет стабильности и уверенности. И это тоже угнетает

Это не я,
Спасибо.
Вы понимаете меня.
Спасибо за поддержку.

Аноним 600:
Когда в моей жизни проблемы, я их заедаю.

Когда в жизни проблемы, кусок в горло не лезет.
А заедаешь, когда скука и слегка подбешивает.

Дело молодое: Когда в жизни проблемы, кусок в горло не лезет.
А заедаешь, когда скука и слегка подбешивает.

+++ Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы