Заедаю проблемы

Аноним 908: Кушаю картошку просто так)
Вкусно....))))
Кто ещё со мной?)

Не, спасибо. Я яблочко пожую.

Аноним 908: Поела - стало легче. , Проблемы то не решатся от порции картошки на ночь, вы чего?

меня курение спасает. не пропагандирую... но зато худая.

Мастерс: +++

Здравствуйте, продавец протеина и БАДов)))

А у меня наоборот. Если проблемы - не ем вообще, аппетита нет, от еды воротит, каждый кусочек чуть ли не рвотный рефлекс вызывает

Вкусно....))))
Кто ещё со мной?)

Я вам искренне советую отставить тарелку и налить чай или хотя бы просто ромашку заварить (чтоб запах был). И пить. Тупить в тел, смотреть кино, общаться с мужем и попивать чай. Потом пойти спать.

Аноним 908: Что делать?

Добирать другими ощущениями.

Аноним 908,
Я пила депрессанты , за 2,5 мес скинула 10 кг ! Было как у вас , стресс заедала ! Сейчас смотрю в зеркало и радуюсь собой и кушать много не хочу , такой результат …

Вам самой определиться надо, что у вас в голове, рпп или распущенность. РПП лечить надо вдумчиво. А так мне например хватает пары дней пережить полуголодовки, не совсем голодом конечно, но минимально легкой еды, сначала трудно, потом организм перестраивается и не надо ему этого всего уже. Ну и самочувствие гораздо лучше сразу же. Вес в минус, жить легче.

Аноним 198,
Мне выписывал психотерапевт. Но в своём городе я любые без рецепта купить могу ! Флуоксетин стоит недорого в районе 100₽

Мама говорит, что первые 2 месяца своей жизни я не доедала. У неё было мало молока, но она толком не понимала это. Я и орала сутками от голода.
Теперь мне сложно голод терпеть.

Раньше сбрасывала 35 кг на системе Миримановой.
Затем с 8 до 12 утра ела все подряд, а потом - вообще ничего. Тоже вес ушёл.

А теперь... Уговариваю себя, вроде на несколько дней хватает, потом опять...

У меня так называемый "жвачный тип". Стресс, не стресс, периодически надо что-нибудь клевать.
Порции уменьшайте. Да, черт с ней, с картошкой полдвенадцатого. Ну съешьте ложечку, даже с майонезом, а не тарелку с горкой. Убедить себя, что достаточно заел, проще, чем вообще ни-ни.
Играйте с собой - сколько можете выдержать между желанием наесться и зажором. Иногда желание проходит.

Аноним 908: Мама говорит, что первые 2 месяца своей жизни я не доедала. У неё было мало молока, но она толком не понимала это. Я и орала сутками от голода.

Ещё одно оправдание обжорству?
И голод не надо терпеть. Чтобы худеть - надо есть. Другое дело, думать что ты ешь, сколько и когда.

Kaбанчик,
Да, вы правы.
Я оправдываюсь.

Сама с собой справиться не могу, поэтому ищу оправдание(((

Держите для заеданий специальные продукты.

Вкусно....))))
Кто ещё со мной?)

Но судя по всему тема потрындеть "да я ни одна такая"))

Мне помогают две вещи - сбегать с кухни, и держать дома запас хороших продуктов. Заесть яблоком это уже не так страшно для фигуры))) Что касается причин, лучше к психотерапевту.

Аноним 908: Я и орала сутками от голода.

Голод всём сложно терпеть. Но после норм ужина вода или чай травяной спасают. Хочется твёрдого - огурец присолить и съесть. Салат овощной с заправкой из лимонного сока. Небольшая чашка молока или кефира.
Вообще скорее всего вам воды хватит

Аноним 462: пила депрессанты , за 2,5 мес скинула 10 кг ! Было как у вас , стресс заедала !

Я на ад с трудом в себя, впихивала 1100 ккал (но у меня чистая, еда). Но АД просто так не выписывают. Я б предпочла бы прожить без них.

Тактичная Козаполянская: У меня 3 детей и 2 работы

Мне быстрее сходить. Некогда тыкать и выбирать.
Ну а крупное да, доставка удобно, у меня раз в 3 месяца, когда средства для стирки заканчиваются

Аноним 908: Вот сейчас вечер.
Кушаю картошку просто так)
Вкусно....))))
Кто ещё со мной?)

Уроки на каникулы не задали, я отдыхаю, пробежку совершила, с детьми позанималась зарядкой и разучить танец хотели, но уже поздно топать.... Есть совсем не хочется. Есть хочется когда много уроков задано

RomahaAlenka: Автор, помогает пить воду. Под интересный фильмец. Ставите бутылку 2л, включаете киноху и прикладыааеетесь к бутылке, как к чипсам и конфетам

У меня терапевт ограничение на воду поставил.... Я одна такая везучая? Мне нельзя в день столько пить. А тут за фильм.

Аноним 198: Потом пойти спать.А ночью проснуться и что нибудь сьесть))В полусне,я бывает смутно помню как ела и снова легла спать.

Нет, на ночь пить, а утром с отёками проснуться.... Тоже "красота" совет блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы