Заедаю проблемы

\~ПуШок\~: Я одна такая везучая? Мне нельзя в день столько пить. А тут за фильм.

Сочувствую. Мне 2 л за 2 часа каждый, раз после операции помогали завести ЖКТ на норм работу. Да и под киноху отучилась вкусняхи точить.

\~ПуШок\~: Нет, на ночь пить, а утром с отёками проснуться.... Тоже "красота" совет блин.

Если почки норм работают и нет перебора с солью, то отёков не должно быть

Аноним 908: Затем с 8 до 12 утра ела все подряд, а потом - вообще ничего. Тоже вес ушёл.

Так после таких экспериментов трудно вес сбросить, конечно. Вы зачем над организмом так издеваетесь... То вообще впроголодь, то едите ночами напролёт.

RomahaAlenka: Если почки норм работают и нет перебора с солью, то отёков не должно быть

++ Если солёные огурцы на ночь поесть и запить литром воды, то, конечно, утром отеки будут. Если без огурцов у нормального внешне здорового человека отеки после воды, то надо как бы к доктору и почки лечить. Недавно по вопросу почек как раз советовалась с врачом - обязательно пить, пить много, это нужно для правильной работы почек.

RomahaAlenka: Если почки норм работают и нет перебора с солью, то отёков не должно быть

Это не означает, что можно на ночь воду пить. Хоть с отёками, хоть без.

\~ПуШок\~,
Я вам кде выразила сочувствие по здоровью

Девочки, где взять силу воли?
Раньше работало себя убедить, а сейчас - нет...

Я взяла себя в руки только когда заболел жкт. Перед и после операции похудела прилично. Потом с помощью гастроэнтеролога и психолога поддерживала это состояние 7 лет. Но недавно вот опять сорвалась, наела 10кг. Опять обострение, снова в помощь психолог и гастроэнтеролог. В общем, ответила, что с помощью психолога только могу.

Аноним 908,
Начать вкусно готовить пп.
Мой ужин: кета на коже филе, рис с овощами

Жизненно, тоже набираю вес, потому что стресс заедаю

RomahaAlenka: Автор, помогает пить воду. Под интересный фильмец. Ставите бутылку 2л, включаете киноху и прикладыааеетесь к бутылке, как к чипсам и конфетам. Я так отучилась жрать под ТВ, книги и просто так. После 2 л воды в вас мало что полезет

беру на заметку, бесит жрать под кино)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы