Поругайте меня

Понимаю что бред , но мой размер одежды 58.
Это кошмар, кто нибудь носил такой большой размер? Как вылезли из этого?

Щаз вас тут... Ох и смелая вы.))))
Просто найдите время на себя. Это любовь к себе. В вашем случае Нелюбовь. Что-то заедаете. Какую-то проблему. Или привычка.
Из головы всё идёт. Поменяете там - и размер сможете поменять в меньшую сторону

DarenkaNT,
Ну да на бабских форумах любят жизни поучить да поругать, поэтому и пишу сюда.
Мне нужно разозлиться.
Хочешь порции дерьма - пиши на женский форум)

Ну и как вы так разожрались? Рот зашили и худеть! Ну 58 размер - это ни в какие ворота! Скоро в двери не пройдете!

Зина Ида: Ну и как вы так разожрались? Рот зашили и худеть! Ну 58 размер - это ни в какие ворота! Скоро в двери не пройдете!

Пока прохожу

Star98: Хочешь порции дерьма - пиши на женский форум)

Тогда ещё фоточку прикрепите для полного счастья

У меня бабушка двоюродная была ооочень полная. Она в балконные двери только по пояс проходила, а попа не влазила. Так она белье развешивала, протягивая веревочку, находясь попой в комнате. Так же хотите?

Nati26,
Ну я очень милая на лицо) вы все тут посчитаете меня мимишным пупсом

Star98: Это кошмар, кто нибудь носил такой большой размер?

есть и гораздо бОльшие размеры, 64 например А вы почему такая ....крупная? Вы полная, много жира, или просто широкая в кости? Проблемы со здоровьем, или много жрете едите?

Вы едите от того, что себя вечно ругаете.
Вам любви не хватает, а не поджопников.

Автор, вот вы зачем тему завели? Чтоб уговорить себя, что все ок? Можно дальше жить в 58 размере? Так вот, н.разу это не ок. 58 размер. Это ж сколько вы в кг ??? У меня масса тела в цифрах меньше вашего размера и когда доходит до 55 кг, я экстренно обратно к своим 53 стремлюсь. А тут... 58 размер и "я очень милая на лицо"! Представьте, насколько милее можете быть, если это лицо не будет идти в комплекте с таким телом!

Зина Ида: Автор, вот вы зачем тему завели? Чтоб уговорить себя, что все ок? Можно дальше жить в 58 размере? Так вот, н.разу это не ок. 58 размер. Это ж сколько вы в кг ??? У меня масса тела в цифрах меньше вашего размера и когда доходит до 55 кг, я экстренно обратно к своим 53 стремлюсь. А тут... 58 размер и "я очень милая на лицо"! Представьте, насколько милее можете быть, если это лицо не будет идти в комплекте с таким телом!

Тему завела чтобы меня поругали

ParaNorman: есть и гораздо бОльшие размеры, 64 например А вы почему такая ....крупная? Вы полная, много жира, или просто широкая в кости? Проблемы со здоровьем, или много жрете едите?

Ну такой размер явно не может быть от широкой кости, да много жру

Дама Бубён,
Любви

Star98: Ну такой размер явно не может быть от широкой кости, да много жру

ну не скажите. у моего бывшего мч была мама - просто царь-женщина! Высокая, косая сажень в плечах, бедра такие широкие, но без жира, кости широкие, тяжелые, нога 45 размера, а жира мало, пуза нет. Гренадер такой! Размер одежды наверное 54.

Star98: да много жру

много свободного времени, нет интересных занятий? Любовь может и не появится, а вот занимать себя надо чем то, что бы времени на жрачку не оставалось. Ну и поменьше есть. Диеты - бесполезно, а вот просто уменьшить кол-во еды стоит, ну и на спорт бегом. Вам же самой тяжело носить такой вес наверное.

ParaNorman,
Ну 54 размер это конечно нехило, но на фоне моего 60 как то приемлемо

Тут ругай не ругай... если есть инсулинорезистентность и преддиабет, то сначала надо начать с врача, потом уже начинать худеть.
Мало просто перестать жрать. Дело не в этом.
Частые перекусы держат высоким сахар, надо есть 3 раза в день. Терпеть в интервалах.
Не пить алкоголь, не есть тортики. Оставить овсяные печенья и черный хлеб. Убрать батоны, макароны, пельмени. Больше мяса, яиц, рыбы и овощей разных. Причем есть можно это от души.
Через месяц почувствуете как вес снизился, сахар упал, инсулин тоже. Станет легче.
Если продолжите дальше то инсулинорезистентность уйдёт и вес снизится.

Но

Причина прежде всего в голове.

Как вы ели что пропустили отметку в 80 кило, 90 и судя по всему 100.

Что заставляло вас забить?

Я поняла что меня заставлял забить недосып.
Второй ребенок плохо спал до двух лет и я заедала. Как только начали спать до меня дошло что что то не так и был преодолен психологический порог 95 кг.

Месяц на выше описанной диете и уже 85.
И сплю.

Все получится ! Все худеют и вы похудеете!

Star98:
Ну такой размер явно не может быть от широкой кости, да много жру

Я представить не могу, это ж СКОЛЬКО надо жрать!!??
Я тоже жру, причём вечером, но у меня лишних килограмм 10, 48 размер.
Сколько и что надо жрать, чтоб было лишних 100??
Всегда думала, что очень толстые - это прежде всего проблемы со здоровьем, а уж во вторую очередь еда.

А сейчас пендель)

Красивой лицом женщине не годится быть колобком и маятся поиском приличных балахонов в тц с куаркодами)). Родители и природа вам симпатичность выдали, какого черта вы не заботитесь о здоровье и не поддерживаете тело на должном уровне?!

ParaNorman: ну и на спорт бегом.

Какой спорт, вы о чем? Там суставы даже ходьбы не выдерживают, наверняка болит все дико, и колени и спина, такую тушу таскать. Максимум пешие прогулки, ну и жрать меньше, да

Лишний вес можно оправдать только проблемами со здоровьем. Иначе это распущенность.

Всем любви не хватает, но не все 58 размера)
Но если честно, ругать вас совсем не хочется, хочется пожелать вам здоровья и подарить букетик просто подумайте о себе)

Star98: Хочешь порции дерьма

Выложи фото
Автор, вы реально 95 года рождения???

Star98: Тему завела чтобы меня поругали

Ну скажем мы тут "ай ай яй" а дальше что?
Всем по большому счету наплевать на вас и ваши жиры. Это ваша жизнь и ваше здоровье..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы