Поругайте меня

Star98: Ну да на бабских форумах любят жизни поучить да поругать

Хорошо поругаю. Вот это ваше уничижительное - на «бабских» форумах - это ваша внутренняя мизогиния или головушка бобо. Поэтому и либо едите как во врага либо троллите

Что и страха даже нет в таком весе находиться?

Star98: Мне нужно разозлиться.

Ну ну. Попробуйте разозлившись, полюбить себя. Это так не работает.

Автор, сколько вам лет?
Давай фото !

Star98: Любви

Ну так и начинайте.
Без любви ничего не бывает.
Я про любовь к себе. Не про эм жо

Разве порция дерьма поможет себя любить, лелеять?

Вас мама в детстве постоянно клевала?
Разберайтесь с собой, а не дерьмо выпрашивайте

Начинайте плавать и танцевать - это хорошо и для здоровья, и для настроения.

Автор пропала. Похоже это был пятничный вброс под алкашку.

K@@@t: Какой спорт, вы о чем?

Плавание, ходьба. Спорт бывает разный. И не обязательно же сразу в чемпионы готовиться. В клубе подберут программу.

Все#прекрасно: Ну скажем мы тут "ай ай яй" а дальше что?
Всем по большому счету наплевать на вас и ваши жиры. Это ваша жизнь и ваше здоровье..

Мне вот казалось что на форуме особенно женском, как раз и не плевать)))

Kaбанчик: Автор пропала. Похоже это был пятничный вброс под алкашку.

Кабанчик, вы так пишите будто я на месяц пропала.
А я кстати и не пью, в отличие от вас, кабанчик

Тортище: Автор, сколько вам лет?
Давай фото !

А что вам даст мое фото?)

Bentley_ey: Что и страха даже нет в таком весе находиться?

Мне все равно

Посмотрите на ютубе канал фрешлайф28, может поймете с чего начать и что делать
Ругать смысла не сижу, я за конструктив

aner,
А в интервалах между едой, если воду пить, или чай без сахара - это на сахар в крови влияет? Вот я сегодня с утра выпила чай с добавлением варенья, в обед винегрет с бутербродом. Считается, что я уже 2 раза поела?

Star98: в отличие от вас, кабанчик

Вы с чего это взяли?

Star98: Мне вот казалось что на форуме особенно женском, как раз и не плевать)))

Здесь реально могут помочь, но не с призывом "поругайте меня". А только если есть желание что-то изменить, трудиться над собой. А пока вы только ерничаете. Зачем тему завели?

MariО: Думаете всех с кого клевали -полные или всех кого любили -стройные

Странные у вас логические цепочки.
Тот кто начинает что то делать лишь после пинка- того в детстве клевали.

Kaбанчик: Вы с чего это взяли?

А с чего вы взяли что я бухаю? Если у меня лишний вес, то это не говорит о том что я алкашка. По себе не суди

Star98,
Я носила 58-62 размеры, весила 110-130 кг. И чудесно себе жила, лет так 10. Считала, что я просто офигенная, красивая женщина. Самооценка была завышенная.
Пока однажды не стала себя чувствовать разбитым корытом. Давление, слабость, сонливость. Пошла к врачу, а мне с ходу «худеть надо, а то сердце откажет».
И вот теперь я ношу 48 размер одежды, уже 2 года неизменно. Худеть больше не планирую, мне и так хорошо))
Желаю вам заняться собой и достичь хорошего результата

мама Люда: Я носила 58-62 размеры, весила 110-130 кг. И чудесно себе жила, лет так 10. Считала, что я просто офигенная, красивая женщина. Самооценка была завышенная.
Пока однажды не стала себя чувствовать разбитым корытом. Давление, слабость, сонливость. Пошла к врачу, а мне с ходу «худеть надо, а то сердце откажет».
И вот теперь я ношу 48 размер одежды, уже 2 года неизменно. Худеть больше не планирую, мне и так хорошо))
Желаю вам заняться собой и достичь хорошего результата

Из неудобств, это какая то лень, она есть.
На здоровье пока не жалуюсь.
А как похудели? И за какой период

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы