Что делать чтобы лицо похудело?? И всё тело!!!

Девочки, вес лишний имеет место быть.
И 2ой подбородок
И "запасной круг"
Вообщем с чего начать?
Вес 90

А что вы уже начали делать или уже сделали?
Жрать меньше, что ещё-то?

Меньше есть, убрать сладкое и мучное, больше двигаться. Другое не придумали.

Вот у меня вопрос сложнее
Что делать, чтобы лицо НЕ похудело, а всё тело похудело?

kvitek,
Ага, а мне бы только икры уменьшить

Автор, присоединяюсь. Весь жир по верхам. Начала заниматься этим вопросом. С посещения эндокринолога, что выявило инсулинорезистентность. Назначили препарат, диету. Немного ушло, но пока грустно. Такое ожирение в основном из-за этой ерунды.

Аноним 663: препарат

А вам что назначили?

kvitek,
Тоже эта проблема. Поэтому сильно не худею, веса лишнего 2-3кг, но как только худею выгляжу нездорово как-то, изнеможенной.

Ой, если у вас лицо круглое и щеки, то похудеть до дистрофии если только. Я похудела на 18кг, сейчас 169/56. И все равно лицо круглое «хомячье»…)))) массаж делаю еженедельно скульптурный+буккальный. Хотела колоть липолитики, но косметолог отговорила.

Ну надо понимать причину второго подбородка. Если у вас невыраженный подбородок или прикус дистальный, то худей -не худей, подбородок останется

Аноним 499: Вес 90

А вот вес реально большой. Меньше жрать и больше двигаться нужно

Аноним 192,
А не помогает иногда, сначала проверить гормоны.

Аноним 499: Вообщем с чего начать?
Вес 90

Начала с 86 кг, лицо на фотках не узнавала... Какое растресканное было.
С чего начать? С понимания, что ничего временное не поможет. Если настраиваетесь на временную диету, а потом что? Если обратно думаете возвращаться, то точно то же лицо в зеркале через месяц увидите. Настраиваться нужно на изменение образа жизни.

С чего начать: есть меньше того, что едите. Уж каким способом, сами выберите, какой вам подходит: общий калораж в день меньше, или разгрузочные дни устраивать, или интервальное голодание, или каскады. Главное, мозгу сказать: все, теперь до конца моей жизни так. Чтобы понял и укротился.

Ya_horoshaya341: сначала проверить гормоны.

Гормональные проблемы как раз из-за лишнего веса и бывают. Спорт подключите, питаться будете правильно и все нормализуется

97 кг >>>> 77кг за 5,5 месяцев
Дефицит калорий, взвешиваю, записываю, считаю. Ем всё, быстрые углеводы ограничила, но позволяю и булочки, и шоколад. Чаще с чаем зефир и мармелад. В рационе яйца, сыр, творог, филе индейки и курицы, иногда рыба и говядина. Гарнир гречка, рис, овощи, спагетти. Слава грилю!

Аноним 877,
какая у Вас калорийность продуктов в день?

Аноним 663: посещения эндокринолога, что выявило инсулинорезистентность. На

На ютубе есть канал фрешлайф28, там есть про это тема и истории похудевших людей

Милая Людмила: какая у Вас калорийность продуктов в день?

С 97 до 80 кг 1900 дефицит и 2200 поддержка.
Сейчас 1800 и 2100.
Не написала выше, каждые два месяца из дефицита надо выходить на поддержку, чтобы организм перестроился функционировать в новом весе. Рост 162 у меня

Питаетесь вы три раза в день? Может попробовать 5 раз, но маленькими порциями и каждые три часа? Моей подруге помогло, но она прям на весах еду взвешивала по 200 гр со 100 похудела до 79, но не быстро конечно.

Можно я присоединюсь тоже.
Хочу заняться собой уже наконец. Похудеть, медикоментозно выправить свое вечно плохое настроение...
С похода к какому врачу начать, чтобы какие-то общие рекомендации дал? Какие витамины пить и т.д.

Аноним 713,
Вот я как раз пытаюсь наладить свой живот, но про воду я не знала, что нельзя пить. Я всегда перед завтраком за полчаса до еду пью и на обед то же

Аноним 713,
А воду когда пьёте? Вода очень нужна организму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы