Ведёт голову на тренировке. Что делать?

Некийник,
Скорее было низким до шоколада, но не проверяла. Я метеозависима

RomahaAlenka: Авокадо добавлю или бананчик, или сыра побольше буду есть

Если у вас интенсивные тренировки, угли добавляйте. Зачем жиры вам? На тренировках горит гликоген.

Практически все гипотонии с возрастом выдают гипертонии. Надо посмотреть

Лилит_Es: Если у вас интенсивные тренировки, угли добавляйте

Какие? Например в день трени вместо хлеба с сыром съесть рисовую кашу на молоке и сыр, да?..

Некийник: Практически все гипотонии с возрастом выдают гипертонии. Надо посмотреть

Пока этого нет. Я давление хорошо чувствую. Почти всегда понижено немного по сравнению с нормой

Лилит_Es,
А вы интенсивно трегитесь, да? Я ноги (выпады и приседы) до отказа почти, прям последние повторы больно и дыхание начинает сбиваться. Жим от груди не совсем до отказа, те без болтанки в последних повторах, но тоже пульс поднимается норм. Потом конеш изолированые тренажёры на спину и добивку всего. В сумме часа 1,5 треня

RomahaAlenka: вместо хлеба с сыром съесть рисовую кашу на молоке и сыр, да?..

Не вместо, а дополнительно. Вы же хотите увеличить калораж.
Если перед тренировкой - банан, например. К обеду - кусок цельнозернового хлеба.
И сыр - это жир и чуток белка, не углевод.

RomahaAlenka: до отказа почти

Я такой ерундой не занимаюсь.

RomahaAlenka: вы интенсивно трегитесь, да?

Нет, зачем? Я на мисс бикини не собираюсь:))) Силовая час в день. Это просто вид физ активности, нацеленный на поддержание и незначительное увеличение мышечной массы, общий тонус.

RomahaAlenka: ноги

RomahaAlenka: Жим от груди

RomahaAlenka: спину

Я разбиваю. Верх и низ. Верх - все группы мышц по 2 упражнения на каждую, 3 подхода по 10 раз. Трос и свободные веса тоже разделяю. Низ просто все группы мышц прохожу. На ногах свободные и трос совмещаю.

Лилит_Es,
Спасибо за совет по еде, буду пробовать

Нагрузки чрезмерно интенсивные, поэтому падает давление после нагрузки. Зачем так себя насиловать

Вы меня простите, но вы едите ужасно просто.
Организм ваш не справляется.

Ну правда же, жесткие тренировки при таком питании. Вы хоть про обмен веществ почитайте, про то, сколько организму нужно каких веществ. Ваш калораж - для сидения на попе в в офисе подходит, а никак не для полутора часов силовых тренировок. Я ем 400-500 три раза в день, плюс перекус 150-200. Это при моей активности даёт дефицит в 400-500 калорий. Так и то тоже бывает, что после тренировки в полуобморочном состоянии ползу на кухню

пониженное давление может давать головокружения, у меня мама так в обморок хлопалась, еще в молодости.

Ни ходите туда, мне врачи (кардиолог,невролог) написали только ходьбу в спокойном темпе, никаких залов, типа вашего было, ну разное здоровье у всех, не надо его испытывать на прочность, йога может ваш вариант.

Тут уже писали про углеводы.
Перед тренировкой - углеводы, после - белок.
Шоколадка сгорит в момент, ее надо перед штангой есть (когда вы атлет и 100 жмете, гыгы). Или не есть совсем.
Каши посмотрите, это отличные медленные углеводы. С утра овсянки хорошую тарелку, на молоке, с сахаром. Перед тренировкой гречка, рис.

Дама Бубён,
Чем ужасно? Белки, жиры и клетчатка в норме. Добирать сладким просто не хочу и не буду
Mama Choli,
Спасибо за дельный совет! Прям буду пробовать. Думаю, рисовая каша зайдёт лучше шоколадки

Маряба: Нагрузки чрезмерно интенсивные, поэтому падает давление после нагрузки. Зачем так себя насиловать

Нагрузки норм. Я работаю в привычных весах, вес увеличиваю постепенно. Если чувствую, что всё, могу на последующих кругах сбросить повторы. Ч слушаю своё тело. Упадок сил конкретный, морально устала или ещё что, просто отменяю тренировку

RomahaAlenka,
Еда состоит не только из бжу, а из огромного количества микронутриентов, необходимых нам, которых нет в вашем рационе.

RomahaAlenka: Нагрузки норм. Я работаю в привычных весах, вес увеличиваю постепенно. Если чувствую, что всё, могу на последующих кругах сбросить повторы.

Если бы было норм, то и физически бы чувствовалось хорошо. Организм не просто так даёт сигнал во время нагрузок, что не справляется

А что такое "ведет голову"?
У меня на каждой тренировке её ведет. И что. В обмороки же не падаю.
Смотря какая нагрузка.
Иногда бывает тошнит даже. Но это быстро проходит. Не критично это все в общем.

Elois,
Кружится
По мне так не норм.
Дама Бубён,
И что у меня не так с нутриентами? Вы даже раскладки за день по продуктам не видели, а уже играете в нутрициолога. Это называется, хочется что-то написать, а что не знаю.

RomahaAlenka: ведёт голову на тренировке. Прям кружится.

та же история, к неврологу обратилась даже. Вообщем пришлось бросить тренировки, мучалась пол года так, и сразу все прошло

RomahaAlenka,
А вы хотели, чтоб вам написали - все у вас прекрасно, а голова кружится от того, что не привыкла к тому, что все так прекрасно, продолжайте?

RomahaAlenka,
А вы себя в какой целью изнуряете?

Маряба: Если бы было норм, то и физически бы чувствовалось хорошо.

++ Но автор как всегда уже имеет мнение по этому вопросу и хочет услышать, что все хорошо и так и надо. К сожалению, это очень далеко от "прислушиваюсь к организму", это вообще очень непросто и этому надо учится - себя слушать.

Дама Бубён,
2 человека дали норм совет. Вы же пишете лишь бы написать. Базар-вокзал какой-то
Znayka,
Стресс снимаю. Нравится
Black raven,
Вы что дельного можете написать? Ничего?))))
Всем слетающимся на темы про еду. В теме Конкретный!!! вопрос. Есть что написать конкретного, буду рада. Квохтанье куриц не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы