Ведёт голову на тренировке. Что делать?

RomahaAlenka: Стресс снимаю. Нравится

Стресс стрессом, конечно, но тело ваше не железное. Поберегите себя, ваш сын ещё совсем маленький.

RomahaAlenka: Квохтанье куриц не интересно

Никак Стресс, смотрю, не снимается все равно))))

Znayka,
)))) меня просто Блэк Рейвен немного бесит. Грешна, каюсь)))))
Про беречь себя понимаю, стараюсь)))))

я в такой ситуации пошла к неврологу, сделала мрт, узи сосудов шеи. и пришлось закончить силовые тренировки. сосудам это неполезно. и, на мой взгляд, сосуды головного мозга значительно важнее держать в порядке, нежели жопу.
свалиться с инсультом, но качком - это неправильный выбор, имхо.

RomahaAlenka: Вы что дельного можете написать? Ничего?))))

Вам написали- к врачу идите, выяснять причину. До выявления истинной причины - не заниматься.
Вам здесь что, ясновидящие?

RomahaAlenka: Квохтанье куриц не интересно

мда. Вообще, спорт повышает гормон радости... у вас явно как-то не правильно функционирует

Яблоко,
Про кровь свою (тромбофилия) я в курсе, отслеживаю по анализам с врачом. Показатели в норме. К неврологу схожу, если после изменения еды останется

Маряба: Вообще, спорт повышает гормон радости... у вас явно как-то не правильно функционирует

Ну бессмысленный квохт кого угодно выбесит.
Вообще, создавая тему, я надеялась услышать ответы реальных дев (Айра, Красавица, Маорица). Но мне ответили другие, которые, судя по всему, тоже в теме.
В целом, ответы я получила. Что делать - понимаю.

Jujuba,
Да, уверена. Дышу правильно, пью достаточно. Техника тоже в норме.

RomahaAlenka: ответы реальных дев

Вы думаете , кроме этих "дев" ,никто спортом не занимается и не в курсе, что плохого самочувствия не должно быть?
Это сигнал организма о том, что есть проблема. Ну и понятно, что через боль, через плохое самочувствие нельзя ничего делать. Тогда зачем такой спорт

А что 1800 ккал на день это мало?
По мне норм
Я ем на 1400-1600, но я конечно меньше, занимаюсь 2-3 раза в неделю нормально
Красавица ещё меньше жрёт
Норм всё

То есть конкретно в еде не вижу проблемы тут

Ну да, скорее всего переутомление организма! Поговорите с тренером своим, думаю от тоже чего то может подсказать! Вот кстати отличный фитнес клуб МТА в Ирпене tennis-academy.com.ua/fitness-klub-v-irpene/ , где тренера высокого уровня, которые меня не раз уже выручали!

Проверь сосуды шеи, сделай узгд. Скорее всего кровообращение нарушено, мозгу не хватает кислорода. Это у многих и многих людей такая проблема, а при нагрузке особенно чувствуется Надо гимнастику для шеи делать.

Это всё Москва...батенька...Москва- она такая, столица наша. А чё- Москва не даёт советов? Всё у провинции просим помощи

Реально хамка же. Почему модератор после куриц не забанил ? Прямое оскорбление

Что то я не понимаю автора - 10 дней назад она стонала, что ей из дома выходить нельзя, ребенка в садик отвести не может, нога в гипсе, а теперь уже по тренажёрным залам прыгает... И опять все плохо у нее

RomahaAlenka: белковый батончик за час до трени, шоколад перед выходом.

Шоколад перед выходом на тренировку? Сколько времени тренировка и сколько до тренировки после приема пищи? На гипогликемию похоже, если тягаете железо активно и не на час пофоткаться приходила в зал, то питание откорректировать нужно. Сахар можно до трени и после измерить сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы