Веселей стройнеть вместе )

Как договаривались создаю новую тему, продолжение этой: www.u-mama.ru/forum/women/diet/894442/
Всех добавлю из прошлой таблички, кто отметиться в пятницу (либо потом можно добавиться в любое время).
Кто хочет в наши ряды - пишите. Кто хочет вернуться, вновь попробовать силы - тоже дайте к нам
Мы общаемся и поддерживаем друг друга. Отчёт по пятницам.

Я здесь

She_OM,

Я тут. Надо завязывать с шоколадом. Были проблемы с сахаром во время бер-ти, контролировала глюкометром. Сегодня решила его достать и утречком измерить сахар. 5,4 показал. По значениям это приближено к преддиабету. Всё к тому, что сладкое - зло. Буду предпринимать меры.

@Планета Земля@,
Здоровья вам
Я тоже чувствую, что пора сворачивать в строну ограничения сладостей и вредностей ( я и сейчас их много не ем ( в основном ), но задумалась о том, что после похудения нужно будет стабилизировать вес, но я калории не считаю, сложнее со сладким будет держать вес ( по моим ощущениям).

Привет, я с вами. Аноним 893

Аноним 537,
Вы по цифрам похудели- 893 и 537

Аноним 537,
Хорошо, поняла. Буду вас по новому исчислению отмечать)) но я в первых столбиках обязательно отмечу, сколько уже сброшено кг.

Всем привет! Вашу тему давно читаю) К себе возьмете?
Начала худеть год назад при весе 96. Летом вес был 78 -79. Осенью сначала приостановился сброс веса, потом подрос - 80 кг. Три недели назад опять настроилась и возобновила подсчет калорий, добавила еще одну тренировку (было две, занималась регулярно) . Сегодня вес был -77,6.
У меня сейчас три тренировки в неделю, 1500-1600ккал в сутки. Питание ПП в основном ( к сладкому равнодушна). При сравнении по своей таблице замеров оказалось, что летние (78кг) отличаются от 78 в настоящее время. ( сейчас ОТ, ОБ, ОГ меньше на 2-3 см).

Конкордия: К себе возьмете?

Конечно

Я тоже тут (аноним 504 из предыдущей темы.)
ой как сложно идет все. думала привычка ПП навсегда со мной, не тут то было. Прям с трудом стало даваться. Но супчик тыквенный вместо лазаньи случился все таки.
Не могу ни дня без хлеба с маслом, сейчас вот сижу горячее какао пью и бутером закусываю.

Бабье лето: Но супчик тыквенный вместо лазаньи случился все таки.

Бабье лето: Не могу ни дня без хлеба с маслом

Это всё от нехватки солнца.
Я сейчас себя настраиваю, что вот пройдёт самая длинная ночь 21 декабря и на весну буду настраиваться.

Соник, шиОм,
вы годами худеете?

Всем привет! Я с вами. Вчера был старт. Вешу 64-65, цель - 58.
Активности спортивной нет, разве что прогулки по 10 000 шагов по будням. Так что, худеть решила на кухне (где я , собственно говоря, и потолстела .)
Пока привыкаю к сниженному калоражу, веду подсчет сьеденного в приложении "фэтсикрет" (моя давняя любовь!)
Затем планирую перейти на питание, которое мне лет 5 назад тренер прописывал, и я на нем и беге похудела тогда на 5 кг!
Всем удачи! Вперёд!!!

Меня возьмите. Только я на Кето. Сейчас вес 69.7

Присоединяюсь. Сейчас 62,2 кг. Хочу 57 или около. Позади 24 сброшенных килограмма (с прошлого декабря).

IN to LOVA: Я с вами

IN to LOVA: Всем удачи! Вперёд!!!

Хороший настрой!

Ули Точка: Меня возьмите.

Конечно, давайте к нам.

Ули Точка: Только я на Кето

У нас абсолютна демократия )

Аноним 536: Позади 24 сброшенных килограмма

Бабье лето,
У меня процесс в обратку пошел. Организм просит тепла, стала больше есть и чаще. Теперь 7 кг кажутся недостижимой целью

Я сегодня сделала фото до.
Завтра сделаю замеры.
Кбжу сегодня 1600/68/164/74

Какие правила? Что когда докладывать?

@Планета Земля@: У меня процесс в обратку пошел

так же. Я решила так - бесполезно пытаться удержаться на летнем меню, не выйдет, срывает нешуточно. Буду позволять себе и тортик, и сало, и горячий шоколад...но в первой половине дня. А вечером омлет с овощами хорошо идет. Посмотрю, как пойдет

Аноним 536,
По пятницам пишем текущий вес.

На сегодня снова привес, 62,5.
Надеюсь обратно сброшенные кг не вернутся за зиму Нет уж, нет уж. Подводит вечерняя еда, днём веду себя прилично.

Доброе утро!
У меня сегодня -77,6.
Вес стоит неделю без изменений. Я взвешиваюсь ежедневно. ( нагрузка и питание не менялись). Попробую сегодня разгрузочный день на зеленом чае и овощах.
Мой рост - 168, если нужно для таблицы.

Доброе утро!
57,5

Всем привет! Сегодня я в плюсе. 65,0 Эх, вкусные были вчера конфетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы