Веселей стройнеть вместе )

Девочки, возьмите к себе. Тоже на стрессе не получается худеть. Хотя раньше не раз удавалось сбросить 15-18 кг. И сейчас нужно. Но стресс, только вроде наладила диету, 8 марта, наелась всего, что могла, у родственницы ещё юбилей, кафе, торты. Три дня ели, что хотели, далее дома конфетки поджирали, которые на 8 марта подарили. Печаль, короче, даже на весы пока вставать не хочу, что удалось сбросить за 2 недели ПП, наверняка вернулось. И Жор никак не прекращается, вчера просто есть хочу постоянно. Даже в 20-21. Сделала омлет, съела, в 22 хочу, аж голова кружится... Пришлось кружку ряженки выпить. Я уже думаю, не сахар ли это? В беременность яГСД ставили пограничный

Доброе утро! Отвес -400,вес 95 кг,за месяц 4,5 кг.На этой неделе было прохладно,движения тоже меньше.В питании без погрешностей.Укладываюсь в 1500кк

No one,
А я наконец-то разогнала аппетит! Для меня это дико неожиданно, но хотя бы я стала хотеть есть. Хотя ем по привычке тоже что и всегда, пошла на весы

68,8(самый низкий вес за последнее время)

Доброе утро девушки.Подскажите что не так и как сбрасывать дальше весь.Начала худеть с 80 кг,до 70 дошла и уже недели две 70.2 ;70.7 ;71.1 ; потом снова 70.5 две недели ходу по кругу с этим килограммом,надоел!
Питаюсь на 1200кк,больше не лезет,видимо привыкла,раньше ела как ни в себя,воду пью,начала чуток дома заниматься физкультурой.Почему вес не двигается то?может кто подскажет

Доброе утро Вес 64,3 кг

@Планета Земля@,
Вчера психанула уже,скачала приложение с тренировками,сегодня второй деньбуду активничать.Спасибо,тоже думаю что первое "плато"

Доброе утро. 76,4 кг. Топчусь на месте пока. Были погрешности в питании. Визуально уже лучше видок

Аноним 955,
Плато , это нормально.

Добрый день, не могла зайти на юмаму. Вес 65,0.

Добрый день!Вес 95,1 (+100) были погрешности в питании.Всё же тревога плохо действует на мой аппетит, начинается откат назад.Буду работать над этим.Вернулась к калл 1500,стараюсь ходить по 1ч в день.Сдавала анализ крови,пересматриваю свой рацион ,чтоб уменьшить количество белка (не справляется организм,хоть на белке отлично худеется).Оставила птицу 3 раза в неделю по 150гр,добавила кисломолочку и овощей,рыбу.

Всем успеха!Хотелось бы попросить организатора продолжить вести табличку. Спасибо.

Аноним 955: с 80 кг,до 70 дошла

Может худели быстро? За какое время сбросили?
А так ничего криминального что вес иногда "на стОпе", не переживайте. Организму передышка нужна. Попробуйте "качели" по калориям: день 1600, день 1100, например. Или разгрузочные дни.

Добрый день! Не могла зайти на ю-маму - вес пополз вверх, хотя приемы пищи уменьшились и каллораж тоже может мышцы растут? Третья неделя активных тренировок в зале... Во всяком случае рельеф виден, но цифра на весах расстраивает(( 73.0

masteryza,
Тоже не могла зайти, расстраивалась… стройнеть продолжаем.

СoНик,
Добрый день! Я худею на протяжении года, с перерывами и читмилами 😅. Набрала за период беременности 25 кг, на сегодняшний день скинула 19 кг, осталось ещё 6 кг. Поставила себе цель скинуть их до июня. Сейчас ищу всяческих сторонников и сострадальцев 😆 самое главное это понимать и слушать свой организм и спорт.

Доброе утро. 76,3 топчусь пока. Тортик был на неделе правда

Доброе утро. Вес завис. 65,0

Доброе утро. Всё так же топчусь на месте пока

Тоже +200/-200
Главное за 70 не выходит
Думаю все равно сдвигаться будет в снижение

Доброе утро! 72.1
Автор, не бросайте нас!)

Ну все. Я приплыла обратно к своим 64 кг , как год назад. Ой нет. Посмотрела -66 была в апреле 21го
Вот ведь что стресс проклятый делает. Жру и жру, без разбору все подряд, на продуктах экономлю ещё, и поэтому мяса/творога/нормальных овощей меньше, а в ходу картошка, макароны да пирожки.
Начинаю все заново. Хочу опять к лету 60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы