Веселей стройнеть вместе )

Добрый день! 73.2 - по чуть-чуть, ползком к намеченной цели))

СoНик,
Дайте обниму Вас
Мне вообще стыдно заходить в тему, думаю, все девочки как девочки, примерные, худеют.
Оказывается я не одна такая.
Тревожность зашкаливает, надо что-то делать. Начала с валерианки и магния. Но морально готова к более серьезным препаратам.
По теме-не худеется нифига на стрессе, наоборот

Вес 64,4.

Добрый день. Вес 64.7

Добрый Вечер.
Из за ситуации , нервов нет, жру извините за слово много, особенно сладкого и блинов.
Но органмзм в стрессе. Вес 56 кг.

Всем привет!
57,2 кг

DarenkaNT: вторая фаза Революции тела Джиллиан Майклс, говорит, что возможно это наращение мышечной массы

Вероятно, правда. Я на последних 2х тренировках сейчас, завтра заканчиваю как раз неделю 9 и 10 и перехожу на последний этап (жесть просто ). По разным программам Джиллиан занимаюсь уже год, за это время стала реально выносливее, сильней физически, мышцы вижу там где их никогда "не было" (до этого спорта в жизни не было никогда), размер одежды как был, даже сваливаются многие вещи, а вес +2 кг за полгода. Питание более-менее ровное, пп, 1600-1800 калорий в день при трате активных калорий 1000-1100. Видимо, прибавку веса дают мышцы, они тяжелее жира, это давно известно. Вообще, надо на параметры ориентироваться, конечно, не на вес. Может, если "умные" весы в наличии, то тогда более информативно, а с обычными точно не надо циклиться только на весе, на отражение в зеркале смотреть прежде всего.

Аноним 92,
Я на второй фазе пока, самая сложная для меня тренировка 7, где первый цикл упражнений весь на планке. Это кошмар. Делаю и ругаюсь на нее (на Джиллиан, типа с ума сошла).
А на весах привес снова - 73,5
Думаю да, буду заниматься, стараться не лопать все подряд, а там как получится

СoНик,
Спасибо что оставили тему. Я всегда стараюсь успокаивать себя мыслью, что все проходит и это тоже пройдет. У каждой печали есть год спустя... Пусть поскорее всё наладится и этот дурдом закончится.

DarenkaNT: Делаю и ругаюсь на нее (на Джиллиан, типа с ума сошла)

Это вы до кардио 3 еще не дошли, я так понимаю Вот час как закончила, уже раз в 7й ее делаю - это всегда жесть, десять потов сходит аж до головокружения

DarenkaNT: У каждой печали есть год спустя...

У нас что-то одна печаль в другую перерастает последнее время : это беда. Извиняюсь за пессимизм. Но надежда умирает последней, как говорится, будем надеяться, что все наладится. Ну или хотя бы как-то стабилизируется. Пока только на тренировках и держусь я, потому что когда мысль одна - не сдохнуть до 30й минуты и побежать в душ, то о глобальном уже не думается, пусть и временно. Всем оптимизма и надежды!

Доброе утро! Все перепутала, так как сегодня рабочий день. Взвесилась - 76,7( напал жор на этой неделе, никак не могу себя в руки взять.

Добрый день. У меня 63,8 очень странно. Жрала на этой неделе как не в себя.

62.9. за неделю плюс 1.6 кэгэ
С пн пост, что ж, вся надежда на него ( знаю, что пост не для похудения, но двух зайцев так сказать)
Терпения всем нам, девочки, и оптимизма

Здравствуйте.отметьте меня в табличке 95,4 за неделю -1,3.Пешие прогулки ежедневно.Готовлю себе отдельно,но это не много напрягает.Утром яйца или каша на воде или творог,обед белок + гречка или перловка,ужин белок+ овощи.Фрукты до 16ч.Воду пью.Сегодня 22 дня

Девочки, милые! С 8 марта вас!
Не отказывай себе в слабости… Покупай любимые сладости…
Утром встань хоть чуть-чуть позднее, Ведь поспать иногда важнее!

Поиграй полчаса с котом, Отложив дела на потом!
Выпей кофе с воздушной пенкой. Из блондинки вдруг стать шатенкой!
Съешь сама килограмм клубники! Окунись в любимые книги!
Не пытайся найти ответы, Босоножки смени на кеды!
Или сделай наоборот, Ведь каблук тебе так идёт!
Полюби себя, без сомнения, Невзирая на чьё-то мнение!

Не берись ничего доказывать! И не бойся, порой, отказывать.
Пусть другие за что-то ратуют - Сделай то, что тебя порадует!
Иногда может жизнь наладиться, От покупки простого платьица.
От десерта большого вкусного. Или даже от блюза грустного…
От бокала вина холодного. И поступка чуть сумасбродного!
В нашей жизни должны быть радости – Ну, а сила нередко - в слабости..

Аноним 477,
Супер! Все получится!
Я завтра начинаю новый цикл,
Сейчас плато держала.
В воскресенье впервые проплыла 3 км

Сегодня после праздников и объедаловки начала яичную диету. Надеюсь, выдержу эти 4 недели.

Доброе утро!
Вес 84,0

Привет всем! Что-то не верится, но на весах 63,5.
Удалила позавчера зуб мудрости, особо не пожуешь пока. Мечтаю о брекетах, но пока сомневаюсь, надо ли оно мне.

Доброе утро! 72.3 йюхуууу

Доброе утро 63,8 вес стоит.

Доброе утро. Диета помогает - сегодня на весах 72,4 (минус 1,1 кг за неделю).

Доброе утро. 76,5 кг. Погрешности в питании плюс Пмс - видно как водичка задержалась. Зато дальше легче будет

Забыла вес 64,8. Топчусь на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы