Веселей стройнеть вместе )

И вот , мне придётся ускорится со сбросом веса, как ещё не знаю .
Взяли Слот на триатлон в Сочи. Пока 113 дистанция, но вес нужен поменьше, чтобы легче было преодолевать дистанцию !

Nastasуа_Sh: Девочки, можно к вам?

Конечно, давайте к нам
Завтра в табличку добавлю вас

СoНик,
Спасибо

Всем привет!
Новая табличка с названием "Ох уж эти новогодние праздники "

У меня сегодня ещё привес к пятнице. Настраиваюсь, что вот если прямо сейчас возьму себя в руки, то много не прилипнет.
Заметьте в табличке новый отчётный месяц начинается. Не всё потеряно. И скоро весна

Добрый день!
Утром вернулась из отпуска (задержка рейса, ночной перелет) и сразу на весы.
Как я и ожидала - 77,6. ( +2 кг за праздники) Предполагаю, что половина из набранного отеки, а половину нажрала.
Завтра ( или даже сегодня) опять встаю на стезю пп и подсчета. Тренировки также по плану.

Конкордия,
Свеженькие кг быстро можно согнать

Возьмите меня 172 см 73 кг, +3 за НГ, цель 60, но это мне кажется из области фантастики, но я себе уже в 65 кг начинаю нравиться)))

СoНик,
Меня не добавили ( 71,8 писала выше

She_OM,
Ой, извините, просмотрела видимо. Добавлю
Ветер с моря дул,
Добавлю, обновлю табличку, тем более не всех внесла

СoНик,
Спасибо 🙏

Обновила табличку:

Воду пью, фильм смотрю, домашние дела всякие. Только первое время было голодно по вечерам, сейчас нормально. Ужин в 19. Ложусь в 2.

Планирую до мая закончить похудение. Цель в районе 51 -52 кг. Посчитала сейчас примерно со всеми максимальными отёками/ прибавками за праздничные выходные, нужно скинуть примерно 7 кг. Это где-то 500 г в неделю, если оставить возможность для непредвиденного зажора плато и т. д. Пока с питанием не совсем всё так, как хотелось бы. Мне уже казалось, что я преодолела своё "нарушение пищевого поведения". Новый Год показал обратное Ещё работать и работать над собой. Но мне уже понравилось в новом весе и эмоциональном состоянии быть, назад не хочу.
Ну и регулярный спорт (или хотя бы упражнения) нужен. Стараюсь каждый день делать хотя бы зарядку, хоть чуть-чуть, чтобы привычка появилась.
Всё, желание загадано, больше не буду терзать пользователей длинными постами

СoНик,
Моя цель тоже минус 8 кг. Но я на весну ставку не делаю, до осени точно скину. Если получится раньше - будет отлично. Ем вроде мало, а вес каждое утро всё больше

@Планета Земля@: Но я на весну ставку не делаю, до осени точно скину.

Это, вот знаете, очень даже хорошо. Я если плохо выглядеть буду от более резкого похудения, то тоже приторможу. У меня уже кожу на руках обвисла. Мажу кремом подтягивающим и делаю немного упражнения с гантелями, пока результата нет. Но лицо радует, хоть немного обвисли щёки, но зато второй подбородок меньше стал.

@Планета Земля@: Ем вроде мало, а вес каждое утро всё больше

Мне кажется наладится постепенно. Сужу по себе. После Нового Года вообще не чувствую сытости, удивляюсь, как мало ела )))

@Планета Земля@,
Потому что мало едите, это моя проблема тоже

Товарищи, я к вам не пойду, просто поддержу: взвесилась, и с 30 ноября, дня, когда я почему-то передумала, что мне важно еще -3 кило к январю сбросить, я +4 ровно. Всего-то +100г в день
Нас таких новогодних жриц на одну меня больше )

Всем привет! Послепраздничного разочарования не случилось, плюс 900 грамм всего
Удивлена, я ожидала капитального привеса, т.к. питание ни в какие ворота видимо меня спасли ну оооочень физически активные праздники
В табличку с весом опоздала, в пт теперь уже отчитаюсь

Доброе утро. Ну это пипец, товарищи. Я похоже, все, что скинула, обратно наберу за зиму. Живот, как на 5 мес беременности. Жесть, не могу побороть свои вредные привычки.
Вес 64,6. Плюс кг с лишним. Хотя это и не зажор, а так, послабление.

70,1(-1700 за неделю)
Ем строго по списку, чтобы все съесть. Нужно сбросить вес быстрее, чтобы начать тренировки в гидрокостюме,
Количество тренировок увеличивается.
Всем мира и стройности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы