Веселей стройнеть вместе )

СoНик,
Капец, я самая тяжелая. Толстой язык назвать не поворачивается

Кис кис Ирис,
Вы высокая же. Для вашего роста совсем не огромный вес.

Всем доброго вечера. А правила какие? Кто как хочет так и худеет? В пятницу пишу вес и всё?

Nastasуа_Sh,
Да, всё правильно. И обсуждаем, кого что волнует, спрашиваем советы и т. д. ( если есть желание)

Тоже хочу худеть )) 71 сейчас , надо 55 так как рост 160 . Впишите и меня !

МаМ, я в Москве,
Хорошо, добавлю вас в табличку.

DarenkaNT: Можно так вашему "забегу" присоединиться с 10 января?

Конечно, присоединяйтесь Если между пятницами напишите, могу отнести к следующему отчётному дню. Отчётные дни по пятницам, следующий 7.01., потом 14.01. Обновлённую табличку выкладываю обычно по воскресеньям

СoНик,
Хорошо, спасибо!
Мне нужна психологическая поддержка))) форумчанки -дисциплинируют. ))

DarenkaNT,
Я к табличке так отношусь, хоть немного, но пусть будет меньше вес. Медленно, но в итоге набралось уже минус 6 кг. Заодно и с питанием лучше стало.
Удачи вам

Доброе утро!
Вес 58,1

Добрый день и меня возьмите, с 3 января считаю калории( фэтсикрет), за декабрь набралось 5 кг, не взвешивалась месяц, сегодня на весах 72 кг, значит надо минус 10 как минимум, это мой максимальный вес за всю жизнь рост 172.. нужна поддержка, девочки, чтобы не срываться. Всем удачи и с Рождеством

Привет. С Рождеством!
Вес 63,3. Скачет, блин. Сладких подарков много. Детям много нельзя, отдуваюсь за них с удовольствием

Привет. Вступаю в ваши ряды с весом 76,7 кг при росте 174. Это самый большой вес за всю мою жизнь. (((Летом была 67. То есть цель скинуть 10 кг. Поехали.

Доброе утро, праздники сказались, вес 65,0
Теперь снова худеть

71,8
Был алкоголь, он держится у меня 2 недели с плюсом 2 кг.

She_OM,
расскажите, пожалуйста, реально так от бега теряется вес?

Добрый день! Вес 76, праздники и месячные (( надеюсь на следующей неделе на снижение веса

Добрый день. Сегодня 79,9. Остатки праздников и гостей были, из нагрузки прогулки и коньки 2 часа. Уменьшила мучное только, сладкое доедаем сегодня последний день

Eng go,
Нет, от бега вес уходит в первый месяц, потом организм привыкает.
Я в другой теме писала, на меня ориентироваться не стоит, я каждый день борюсь за то, чтобы есть, спать и экономить энергию
Среднее количество шагов в день 26000.
Сон 4-5 часов
Потребление активных калорий 2400.
А вот ем с трудом на 1000, при этом я не ем мясо совсем.
И вот мой организм все время в запасе)))
Сегодня я честно ела в 8 утра:
Овсянка 40 гр
Сыр 10 гр
Масло слив 20
Морковь вареная 100 гр
Горошек зелёный 25 гр
Кефир 50 гр
Кофе 200 мл
Молоко 50 мл

В 13.30 яблоко 100 гр

И вот даже есть не хочу вообще, а понимаю, что надо. Варю тыкву.
Режу помидор

m.facebook.com/story.php

Улыбнуло))

Рост 168
Вес 81.500
Но я с сентября начала смотреть что в рот талкаю
Была 89.900

Тася-мама,
Отлично! Уже большой прорыв

1 первом фото март 2021, на втором ноябрь 2021, разница в 9 кг

Девочки, можно к вам?
Рост 175 см, вес 67 кг.
Начинаю с 10 января
Хочу похудеть на 7 кг к 8 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы