Веселей стройнеть вместе )

Всем привет
Девочки извините за задержку таблички
Новая табличка:
Такие хорошие результаты за неделю

СoНик,
Спасибо 🙏
Вчера надорвала мышцу в бассейне (
Умиляем руки, питание прежнее , пытаюсь поднять до 1500(
Никак пока что.

Доброе утро. К сожалению, эта неделя менее продуктивная. Всего минус 200 гр. Ну ничего. Пусть медленно, но верно)))

Доброго утра. Вес 63,5.

69,3(-200)
Но вчера было три тренировки, вода задерживается в разрывах мышц .

Доброе утро. Вес на месте) 64,5

Доброе утро!
58,6

Доброе утро.
Вес 85,8

Добрый день. Вес 64 кг. Всем хороших выходных

Доброе утро. 79,1 кг. В бедрах -1см, -3 см в талии. В пн наконец то в садик, можно вернуться к тренировкам

Добрый день! Вес 74,6 - очень медленно потом зараза опять встанет

masteryza,
Лучше медленно, но без возврата

She_OM,
Тоже верно))

Добрый вечер!
Забыла утром взвеситься. Вечером - 75,6.

Честно встала утром на весы. .....я отказываюсь в ЭТО верить, плюс 1.5
Завтра перевзвешусь, ну а вдруг, вообщем сегодня без цифр

Бабье лето,
Кд возможно скоро. У меня скоро, сейчас набор воды начнётся. Главное сейчас есть стабильно как и раньше

Девочки, у меня мотивация сдохла. Не ем много как раньше, но на сброс веса никак не могу себя настроить.
Старение меня просто убивает.
Поделитесь пожалуйста своей мотивацией, кому в районе сорока лет.

СoНик,
Вам нужно перестать заморачиваться за вес. Я имею ввиду не разжираться, а просто остановиться худеть. У вас зацикленность и идея-фикс. Это психологически мешает. Разберитесь с «мозгами».
Мне скоро 40 лет исполнится. Спокойно отношусь к своему весу. Если не могу похудеть, то просто остаюсь на поддержке. Организм тоже устаёт «худеть». А если это ещё психоэмоционально подкреплено «вечным стремлением похудеть», то вдвойне сложнее бороться.
Просто выдохните. Плывите по течению. А затем соберитесь с силами и…обратитесь уже к специалисту. Вам без грамотного нутрициолога не обойтись. Скорее всего, невозможность похудеть идёт от возможностей и дефицитов организма. Надо разбираться.

Аноним 154,
Ну вообще у СоНик итак не высокий вес, чем ниже вес, тем труднее его сбрасывать.

She_OM,
Я знаю какой у неё вес. Ей почему то некомфортно в нем. Причина должна быть. И она в голове.
Пишу про зацикленность. Избавляться от неё надо.

И если все-таки хочет продолжать худеть, то со специалистом, потому что она самостоятельно зашла в тупик.

Короче, выхода два: работать с головой или продолжать худеть со специалистом.

Аноним 154,
58

She_OM: Кд возможно скоро

She_OM,
Да, надеюсь. Цикл непостоянный стал.
Для таблички вес 62.6. все же немного меньше, чем вчера

СoНик: Поделитесь пожалуйста своей мотивацией, кому в районе сорока лет.

Идем на шопинг, примеряем новый гардероб, весна-то скоро

СoНик: Девочки, у меня мотивация сдохла.

Моя мотивация сейчас это снижение веса для комфортного прохождения дистанции на Ironstar, нужно купить стартовые костюмы и гидрокостюм , набрать определенную мышечную массу . А Слот я уже купила и выбора у меня нет ))) иначе мне не пройти 113 км ))) подготовка мощная идёт и средства вкладываются нехилые в оборудование и снаряжение , нет пути назад, только вперёд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы