Веселей стройнеть вместе )

Спасибо большое за мнения. Упаднические настроения вроде прошли )) конечно у всех своя мотивация

Всем привет, новая табличка
В следующую отчётную неделю будут итоги месяца.

Доброе утро! Мой недельный отчёт

Доброе утро.
А я сегодня с привесом(((
86,1 кг
Не сдаёмся!!! Двигаемся дальше

У меня плюс перед КД, но это всегда так
70,2

Ой, я всё пропускаю
Рост 165
Вес сейчас 66.7

Доброе утро!
Вес сегодня - 75,7
Немного расслабилась в питании пока - болела. Отдохну, и нужно собраться еще рывок кг на 10 сделать до лета. Но контроль мне нужен постоянный, так как если перестаю считать, то вырастают порции довольно быстро.

Доброе утро! Сегодня 74,3 - прочитала про медленный "отвес" ближе к 40 - это про меня за прошлые полгода 10 кг влёт ушло, а сейчас в месяц дай бог если 600-800 уходит (это если повезёт и не наберу, при том что питание не меняется) - грусть, тоска....

Доброе утро!
Вес 58,8
Заканчиваю этот месяц с плюсом. Ну ничего, всё будет хорошо

Всем привет. Вес на сегодня 64,4. Топчусь на месте. После Нового года и всех праздников очень тяжело соблюдать диету.

64 ровно. Тоже в большом плюсе, думаю на приближение КД. Неделю пью хром, на сладкое меньше тянет, и вообще вроде меньше хочется кушать. Но вес не спадает, странно.

На сегодня 78,3. Визуально видно, что живот уходит. 1 февраля вышла из декрета, народ болеет весь, даже чихнуть некогда, не то что поесть

61.3
вес вчерашний, правда
А вообще результатов как таковых нет. Шаг вперед, а потом два назад Это я калории с НГ не считаю

Всем привет
Новая табличка:

У меня неделя без результата. Вес встал, 64 кг.

Nastasуа_Sh,
Я этот результат добавлю в табличку тогда на следующей неделе

СoНик,
Хорошо. Всё время забываю взвеситься вовремя

Девочки, может маленький марафон проведём на 1 месяц?
От чего бы вы хотели отказаться?
У меня несколько пунктов:

• от продуктов содержащих пшеничную муку ( по личным ощущениям)
  • от любой джанк - фуд ( любые чипсы и др., ещё плюс кофе из автоматов)
  • ограничить сладкое до 2 долек шоколада утром
  • ограничить фрукты до 1 штуки в день
    Добавлю ещё один пункт: делать зарядку каждый день.
    Получается пять пунктов.
    Если хотите, давайте поставим себе маленькие ежедневные цели и будем вечером отписываться: я выполнила все пять пунктов. Что- то в этом духе.

СoНик,
Давайте. У каждого свои цели должны быть? Или именно эти которые Вы предложили?

Nastasуа_Sh,
Свои цели. Может у вас цель: пробежка утром, не есть после шести и т. д.

Я почему об этом задумалась. Задала себе вопрос, зачем мне худеть дальше. Я начинала худеть с веса почти 65 кг и чувствовала явно лишние килограммы, явные изменения уже стали затрагивать овал лица ( лицо было опухшее и два подбородка). Сейчас уже не чувствую лишнего веса, влезла в большую часть своей старой одежды. В общем меня устраивает, как я выгляжу по большому счёту. Но мне не нравится мой стиль питания и недостаток мышечной массы. Значит цель моего дальнейшего похудения - здоровье. Ну и вес поменьше тоже хочу.
То есть похудение не как самоцель, а комплекс перемен в себе. Корявенько, но вот так примерно

Купила немного одежды, приятно удивлена размерам, то что отобрала сначала не подошло, большое оказалось.
В итоге юбка, две блузы, платье.
Решила много не брать, так как вес сбрасываю. Завтра планирую убрать в коробку, то что уже совсем не могу надеть - висит просто.
Пуховик болтается тоже, благо оверчайз в моде и никто не видит, а так под него можно ещё один пуховик засунуть ))))
Но мне итак тепло, до сих пор в осеннем хожу, зимний даже не доставала

She_OM,
Вы большая молодец! Очень очень рада за вас

Напишу свои цели на ближайший месяц тогда .
Я вроде не толстая особо, но тело дряблое, целлюлитное, вялое. Мало двигаюсь, много сладостей ем.

1. Делать гимнастику утром
  2. Начать практиковать контрастный душ и массаж щёткой.
  3. Сократить сладости до 3-х долек тёмного шоколада в день.
  4. Пить 2 литра чистой воды в день.
  5. Ходить 10000 шагов

Nastasуа_Sh,
Отлично
Я завтра хочу замеры объёмов тела сделать, раз цель не только похудение ( ну и оно в том числе, конечно). Интересно, что в конце этого мини- марафона получится. Особенно волнует объём живота )
Предлагаю каждый вечер стараться писать получилось ли выполнить все пункты. Смысл ещё и в том, чтобы не забывать свои ежедневные маленькие цели.

Цель- 64 кг к 8 марта

1. 35 тренировок в феврале
  2. Добавить растяжку
  3. Научится спать больше
  4. Бег минимум 90 км в феврале
  5. Пешие - 5 часов в неделю
  6. Изменить процент бжу в пользу белка
  7. Поднять калорийность до 1500
  8. Заплыв выйти на стабильные 1600 за 40 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы