После 30 надо поправляться?

Мне 32 года. Вчера знакомая женщина сказала мне в разговоре что то типа : "Тебе за 30, уже поправляться немножко надо". Не дословно, но по смыслу. То есть после 30 надо обязательно толстеть?

Это как я в 35 пришла со второй беременностью на учёт вставать, на живот показываю - 16 недель, уже заметно было, а врач на свое курпулентное тело показывает и говорит: "Может, ты уже нормальной женщиной становишься?"

Эээ, зачем? Я пытаюсь сбросить, нафиг эти кг

Это значит, что этой женщине пора "поправляться" мозгами и не лезть не в своё дело.
Каждый прекрасен в своей природной индивидуальности, не слушайте дураков.

Аноним 257: Вчера знакомая женщина сказала мне в разговоре что то типа : "Тебе за 30, уже поправляться немножко надо".

Автор, это зависть!

Этл из разряда установок - после 30 лет длинные волосы уже неприлично, надо укорачивать

У меня подруга в 50 лет 50 кг весит, ее мама все переживает, что она худенькая, кто то посоветовал ей курдюк с хлебом есть

Мне 33, вес 53 кг, рост 168, тоже все кому не лень говорят толстеть надо

Аноним 257,
Это ваша жизнь, и только вы решаете что вам надо и что не надо.
Слова знакомой это не о вас, это ее страхи, возможно она боится потолстеть

О боже мой. Щас все тристасорокпять раз напишут, что та женщина неумная и блаблабла. Тоска зеленая

После 30 надо мудреть и не зависеть от чужого мнения)
Я думаю мнение, что после 30 надо быть в теле связано с какими-то архаичными установками, что женщина д.б. "кровь с молоком", как на картинах Рубенса))

У меня когда в 35 вес около 52 кг был при росте 168 см, моей маме ее подруги жаловались, что я худая. Ну на меня это особо не влияло, но казалось странным, зачем им это.

Завидует, наверное Что за дурацкие стереотипы какими мы должны быть в 20/30/40 и так далее. Вы будьте такой, какой вы себе нравитесь и все.

Bинни™: Я думаю мнение, что после 30 надо быть в теле связано с какими-то архаичными установками, что женщина д.б. "кровь с молоком", как на картинах Рубенса))

нет, не по этому. Скорее по тому что морщины на худом лице (и местами на теле) уже заметны становятся. А если чуток округляться, то морщины тоже как бы растягиваются, жировая ткань их корректирует. Что-то в этом конечно есть. Среди знакомых и среди медийных людей, кто худел - стали видны морщины, а если потом полнели чуток, то как ни странно стали выглядеть лучше и моложе. Фотки для сравнения не буду искать, лень. Но каждый раз глядя на сильно похудевших замечала - сразу постарели. Но это ещё и от типа лица конечно зависит - круглое славянское лицо не так худеет, как скуластое, или вытянутое.
Я бы уже поправиться хотела наверное, (с 16 лет рост 168, вес 51), но у меня полнеет первым дело не лицо, или грудь, а ляхи и ...опа. А там и так морщин нет

Аноним 305: У меня когда в 35 вес около 52 кг был при росте 168 см, моей маме ее подруги жаловались, что я худая. Ну на меня это особо не влияло, но казалось странным, зачем им это.

Потому что замореной казались и больной. Я тоже в таком весе и с таким возрастом переживала а свои 19,что сильно худая.

В молодости, это где-то до 40 лет, когда худенькая это тонкая и звонкая. В 50 кости уже и сексуально совсем не выглядят)) в меру все должно быть. Выпирающие ключицы и подвисшая кожа никого не украшают.
Мне если что за 40. При 170 -60 кг. Если похудеть до 53 как всю жизнь была, будет страшно)) старушка...

Аноним 257: Тебе за 30, уже поправляться немножко надо".

Она хотела сказать НЕ надо))

Мне 33, вес 43. Я из недоженщин

Завидует). Я после 35 набрала вес, стала худеть и так не просто даётся . Метаболизм меняется. Радуйтесь, что стройны. Мне не нравится быть 46-48. Худею, но стоит дать слабину, снова туда же... Все хорошо в меру, сухариком быть тоже не дело).

Эх, надеюсь, что в своём весе останусь и после 40, 50, 60, 70 и т.д.
Я примерно 65кг при 170 см. И последние лет 20 в этом весе.

Bинни™: После 30 надо мудреть и не зависеть от чужого мнения)

Точно!
Даже страшно представить как бы я выглядела, если бы обслуживала все чужие мнения )) советчиков нынче развелось, не проехать

Аноним 257: То есть после 30 надо обязательно толстеть?

глупости
я с 23 до 45 лет один вес держала, двоих детей родила
сейчас сам пополз вверх, образ жизни не меняла, придется рот зашить, тяжело с лишними килограммами

Аноним 776,
ну автору то 30 какая подвисшая кожа, какие морщины, какое пополнеть ради выглядеть помоложе

Неужели кому то не по фиг на чужую тушку? Удивительно просто

Мама Июнь,
Женщина которая меня спросила тоже далеко не худенькая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы