После 30 надо поправляться?

Колубара: О боже мой. Щас все тристасорокпять раз напишут, что та женщина неумная и блаблабла. Тоска зеленая

так удивите всех

Аноним 257: То есть после 30 надо обязательно толстеть? Надо обязательно стараться НЕ толстеть.

Конечно надо поправляться, автор!
Ведь 30 - это просто дистрофия!

Аноним 257,
Моя мама после каждой моей беременности аж радуется,когда я 10-15 кг набираю,но я каждый раз восстанавливаюсь как было)) Женская природа такая,видишь что-то красивое,надо обосрать,видишь стройное тело,обязательно нужно сказать,что время поправиться;))
Мне 35,конечно,немного с годами поправилась, лет 15 назад была 49 кг,сейчас 51-52,замечаю,что с каждым годом нарастает вес,понемногу,но прибавляется) Буду весить 60,задумаюсь о похудении,а пока и так хорошо

Не надо. Лишние кг прилипают легко. Держите себя в форме. С возрастом обмен веществ снижается

Аноним 257,
Везёт вам)

Шлите в пень таких людей.

Я до первой беременности 51 кг весила, рост 175.
После рождения дочери вес плавал 56-58 кг.
Родила сына в сентябре. Вес пока 60-61.

И мне тоже говорят, что я очень худая.
Нормальная я

Кому надо - пусть толстеют)

Аноним 257: То есть после 30 надо обязательно толстеть?

нет. можно держать вес. вопрос изначально вашего веса.

Аноним 257,

Аноним 257: То есть после 30 надо обязательно толстеть?

Мне 41.
Рост 160 и вес сейчас 56.
Набрала ооочень легко и быстро за полгода 5 кг. Потому что бросила спортзал и ела как не в себе от стресса.
До этого всегда была в весе 50 кг.

И вот сейчас я слышу ... ну это же вооозраст, все поправляются. И вот ты стала больше.
А ведь не в возрасте дело. И до этого я была в 50 кг не потому что "молодая", а потому что удаляла внимание себе и своему телу.

Мне как то сказала одна родственница, пока толстый сохнет, худой сдохнет

Через 1,5 месяца 40. Набирать вес не собираюсь

RomahaAlenka: Через 1,5 месяца 40. Набирать вес не собираюсь

Так вы и не худая. Куда уж сильнее набирать

Аноним 257,
спортом лучше займитесь, зачем вам лишний жир?

Kaбанчик: пока толстый сохнет, худой сдохнет

..)))
Мне мама тоже как-то заявила, что мне надо весить "ну, хотя бы 60"..... На вопрос - зачем, ответа не нашлось.
Во время менопаузы некоторое количество жирка нужно, жировая ткань производит эстрогены, но вес все равно в пределах нормального ИМТ должен быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы