Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

RomahaAlenka,
Ну меня тоже удивило, что в драйне сахар есть.

ToffY 2207,
Нет, присоединяйтесь

И ещё у меня лично соль в планах попробовать ограничить. К сладкому равнодушна,а вот солёное,копчёной это моё слабое место

Самый страшный враг - алкоголь. Страшней сахара и соли

И я с вами
45 лет
Рост 155

ЗаяМая,
Это точно

ЗаяМая,
Я год уже вообще не пью, даже на Новый год. Помолодела лет на 10 по здоровью и самочувствию

Мне 42. Рост 160. Объёмы 89/73/97.
Я с вами.

Аноним 939: Последний шанс - публичное унижение))

Аналогично
Возьмите меня тоже к себе. Если не отвалюсь от темы - это уже будет для меня достижением)) Рост 167, пара-тройка кг не скидываются, заррразы

GAZPROM: Я год уже вообще не пью

Я никак не могла избавиться от бокала вина вечером. Начну с сегодня

Может быть правда в мс уйдём?

Мои замеры
Ог 95
От 79
Об 101

Добрый день! Можно и мне с вами?)

36 лет, рост 162 см, вес 71,9 кг. Обьемы: грудь 98 см, талия (хе-хе) 88 см, бедра 98 см.

Худею с мая 2021. За это время скинула 12 кг и в обьемах +- по 10 см. Понимаю, что маловато кажется, но мне инсулинорезистентность мешает, так что и этому рада. С мая же хожу в спортзал, втянулась, нравится)

В июле отпуск, мечтаю хотя бы 5 кг до него скинуть. А в компании веселее будет)

Единственный нюанс, я не из Екатеринбурга. Или это не помеха?)

Девочки меня возьмите, 170 рост, вес 72 лишних 10 кг, 38 л. Фото завтра утром добавлю

Здравствуйте! Возьмите меня к себе. Худела 2 года назад на 12 кг, была 58. сейчас снова набрала Хочу назад свои 60 кг. Меньше уже не надо, но 10-ку скинуть хочу.
Мне 44, рост 165, вес 70,3.
Замеры
ОГ 100
ОТ 86!!!
ОБ 100.
Особенно живот не радует.

Присоединюсь. Рост 156, вес 54
Объёмы: 906694. Бедро 56.
Цель 50 кг.
Схема у меня отработана: подсчет кбжу, пока буду на 1500 сидеть пару недель, дальше видно будет.
Тренажерный зал и так всегда в моей жизни 2 раза в неделю.

Обещанные цифры от меня. Плюс фото объёмов
Вес 60,3. Рост 160.

Добрый день! Хочу поиграть с вами в " диетомана".
43 года, рост 158, вес 48.7
Объёмы: 80 - 69 - 93.
Талия плывёт, именно она меня сюда привела.

Ой, да тут все худышки.
Я 153 см, 80 кг, 43 года.
ОГ 104
ОТ 94
ОБ 113
Хочу хотя бы 72 кг, но как это сделать, ничего не делая Перед НГ была 78 кг вроде, не обжираюсь, но лежууу. В планах сократить количество еды и убрать алкоголь.

По еде. Лично я до 10 на расслабоне у мамы подьедаю сырники, муж собрался вечером баранину делать... 10 будет уже подсчет чёткий. По сравнению с подсчётом прошлым добавлю больше овощей. Буду стараться нагнать кг в день овощи+фрукты. По спорту пока не знаю, посмотрю как нога будет себя чувствовать

Хочу опять 70.

NATA66,
Наташа, убирай алко.
Месяцок поломает, а потом свободааааааааа

Женя, здравствуйте, стартую с этой цифры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы