Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

У кого какое меню на сегодня?
Интересно почитать, может что-то почерпнуть для себя.
Начну с себя)

2 яйца
Половина авокадо
Орехи 15г
Мандарин

Тушеная капуста
Индейка
Мандарин

Салат:
Пекинская капуста
Тунец
Авокадо
Огурец
Оливковое масло

Кефир с семенем льна

Попробую. Рост 164. Хочу 68. Если меньше,выгляжу тощей и больной

ice*Darling: У кого какое меню на сегодня?

Я купила меню на месяц на 1300 ккал, буду ему следовать , главное взвешивать продукты не забывать, а не на глаз

Доброе утро!

Хочу присоединиться. Хотелось бы до 58 минимум скинуть.

ice*Darling: У кого какое меню на сегодня?

Ем с 12.00 до 18.00 3 раза.
Салат +креветки + сыр с кусочком хлеба.
Овощи и пара котлет куриных кусочек хлеба
Овощи варёные и пара яиц/омлет +сыр и хлебец
С чаем буду финики

Мне очень стыдно, но после праздников 90, залезла на весы и ужаснулись. В прошлый НГ было 97, дохудела до 85 и сорвалась. Буду пробовать снова с вами, фотку пришлю попозже. Рост 164

Доброе утро.
Возьмите и меня.
Рост 156, вес 65.
Хочу 50, в идеале.

Я в 2014 похудела на 13,5 кг на бессолевой диете. Пять лет без проблем вес держался. Сейчас опять попробую, верю и надеюсь…

Девочки, я с вами. Как раз после праздников хотела заступить в свой 150-дневный похудательный марафон. Начну значит раньше ))) Возраст 37 , Рост 164, вес 70.600 . Объёмы: грудь -93, талия -82 ,живот -95, бедра- 105.

ice*Darling: 2 яйца
Половина авокадо
Орехи 15г
Мандарин

Тушеная капуста
Индейка
Мандарин

Салат:
Пекинская капуста
Тунец
Авокадо
Огурец
Оливковое масло

А вес и калории считаете?
У меня в прошлый раз получилось похудеть на 10 кг за 2 месяца, 1500 кк в день сьедала, ну и быстрые углеводы все убрала.

ice*Darling,

Я только что позавтракала капустой тушёной с куриным фаршем, кофе с куркумой и корицей, сыр.
Обычно у меня яйца, но изменила себе, поленилась готовить))

На обед суп из индейки (если что, то у меня суп, это полкастрюли мяса )

На ужин запечённая курица с квашеной капустой.

Может что-то ещё добавится, пока не знаю. Хотя че это не знаю, знаю, фрукты точно будут ещё. Мандарины и яблоки))

Доброе утро!
Мне 40 лет. Вес 86,6. Рост 165.
Вес хочу 67 кг.

LudMil@: А вес и калории считаете?
У меня в прошлый раз получилось похудеть на 10 кг за 2 месяца, 1500 кк в день сьедала, ну и быстрые углеводы все убрала.

Я думаю, да, считает. При малом весе это неизбежно :)
У вас результат такой был потому что исходный вес большой был?
На самом деле, я перепробовала много чего за свою похудательную историю. Лучше подсчета не было ничего. Самый эффективный способ. Особенно, если исходник небольшой. Когда ты весишь 80 и выше кг, то можно контролировать «подачу топлива» , избавиться от мусора в еде и результат будет. А вот когда меньше, то с каждым кг все сложнее и сложнее. Без подсчета сдвинуться сложнее.
Тут же ещё и психологическая составляющая. Когда стоишь на плато, не двигаешься, то многие нервничают и сдаются через пару-тройку недель. До цели доходят немногие. А потом ещё надо результат удерживать.
А на подсчёте двигаешься медленно, но верно. И можешь регулировать своё похудение. Типа хочешь больше съесть, то побольше подвигайся :)

Я тоже хочу
Рост 172
Лет-35

Доброе утро :)
Я тоже хочу к вам
Рост 165, возраст 43
Вес сегодня 69,7
Надо скинуть 10 кг, нажратые за год. К публичному позору пока не готова, фотки выложу позже

40 лет, рост 164 см

Девочки, добрый день!
Меня опять с утра настиг сетевой маркетинг- только ушла подруга, спустя полтора часа
Звонит с утра и говорит: еду тебя поздравлять! И скидывает фото подарков
Пришла и говорит: читала вчера, что ты худеть начала иииииии вот наш супер продукт
Ладно, как говорится: бесплатно и хрен сладкий

Девочки, всем привет
Меня тоже возьмите
45 лет рост 170,вес утром сегодня 71.5
Объёмы чуть позже
Тоже попробую на интервальном

Стройная лань,
Был вес 71, стал 61.
И как то так быстро у меня все получилось и без напряга за 2 мес, я сама удивилась.
Но это первый опыт был, а сейчас как то не идёт и все.
Но у меня последние 2 года сильное нервное напряжение, может из-за этого вес стоит, ну и зажоры ,как без них

GAZPROM,
Можно совет?) состав прочитай, прежде чем в рот класть

Попробую с вами, надо себя дисциплинировать как-то.. Начну с "не жрать в 3 горла".. Надо сначала вернуться в режим питания, потом начать снижение ккал..
Рост 170, вес 84.8, возраст 41..
ОГ 104
ОТ 91
ОЖ 101
ОБ 114...
Цель вернуться к прошлогоднему весу 81кг, ОБ 110, ОТ 89.. Но там качество мышц было лучше, спорт пока недоступен, поэтому ОЖ ужас(( было 94 раньше..

ToffY 2207,
Ну у меня много кто говорил, что иг прям волшебная палочка.
У меня знакомая очень известная нутрициолог в екб, она вообще за иг топит

GAZPROM,
Девочки , всех берём до завтра

Те я уже опоздала?

Ничего еще не ела , пила только пол кружки воды. Щас сделаю салат из огурцов и помидорок черри. Поняла что самое главное для меня режим и сон, когда много нормально сплю есть хочется меньше, осталось решить где взять время на сон))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы