Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Эгоиста,
На ковре же не ❌ правильно весы показываюи

Мэривэри: Не есть 18 часов

Дак да

Трюфелька: если бы наоборот помогало не было бы таких цифр на весах

Это точно

А-мурка, спасибо

Yupi,
Согласна с вами, главное, никаких голодовок! Они тормозят похудение. Правильно подобранный суточный расчет калорий, а также ооочень важно соотношение бжу!!! - вот и весь секрет, спорт- хорошо, будет дополнительный сгон лишних калорий и разгон метаболизма. Рекомендую Фаст сикрет приложение, у кого нет

И я с вами хочу
Мои параметры
102-77-99, рост 168
Нужна коллективная поддержка
Худеем с котом, его тоже на диету надо
Интервальное мне не зайдет, сорвусь однозначно
Пытаюсь ограничить углеводы

Nata Sha: Худеем с котом, его тоже на диету надо

Кот уже в шоке!

Кака-така диета?

QaZa dereza,
Он то как раз уже месяц на диете
Корм получает через весы
Пузо стало меньше и я решила по его стопам идти

Всем добрый вечер.
Я с завтрашнего дня на интервальное голодание,оно мне лучше всего "заходит". Калории считать не буду,у меня углеводы только днем,утром белок +клетчатка,вечером белок +клетчатка. Главное побольше овощей.
Худела с таким питанием со 120 до 90,потом до 80, но пожрать пожирнее с хлебом и майонезом-святое.
Спорт пока подключать не буду. 2 года активно в фитнессе,потом по здоровью врач запретил и сейчас вроде можно,но психологически не готова

Nata Sha: Он то как раз уже месяц на диете
Корм получает через весы
Пузо стало меньше и я решила по его стопам идти

В таком случае повезло Вам, в такой компании веселее и никакая диета не страшна!

Добрый вечер. Я завтра постараюсь не есть после 18:00. Сладкое, мучное до 12:00. Пока так. Пару лет назад это мне помогло.

Добрый вечер!
Женя, я же успеваю к вам в компанию)))
Сегодня как раз сделала усилие оторвать себя от дивана после праздников и совместного обжорства с прибывшим на каникулы студентом... Решила к лету надо скинуть хотя бы 10 кг, прикинула варианты (йога, 8/16, студент уехал)...
И вот те раз! А тут оказывается уже есть тема и приятная компания)))
Фотка весов имеется
Параметры 100_90_108, рост 160

Аноним 98,

Аноним 98: На чем худели 23 кг?

Считала калории, убрала все вредности, и много ходила пешком.

Всем привет! Какая замечательная тема! Я с вами Успела, надеюсь)
Рост 163, вес 56.6 кг, в праздники прилипло 2 кг. Хочу похудеть до 50 кг. Вроде и не много, но ооочень трудно сбрасываются

Limm,
Да!

Я с вами можно ? . Рост 168 , 37 лет
Очень хорошая идея . Наела 3кг за 2 месяца (((

Девочки, всём привет!!! Только увидела вашу чудесную тему и чувствую мне пора!!! Завтра только смогу скинуть фото и замеры, сегодня в дороге.
Юля, мне 33 года, вес в районе 115 кг.
Надеюсь не выгоните меня

Синдирелла,
Да конечно!

Ромашка!,
Нет не выгоним. Присоединяйтесь !!!!!

Девочки я на кето, безуглеводная
Поначалу тяжко было
А потом вроде втянулась
Продолжаю на ней же
Немного в каникулы выбилась с графика, скажем так, в плане того что ем больше и чаще. А кето предполагает все же интервальное
Ну ничего, завтра на работу, возьмусь за себя снова
Ну и заболела в аккурат 31. Все каникулы лечусь, а тут всякие сиропы от кашля с сахаром, блин, сосатки для горла . А сахар нельзя совсем

Танита,
У вас очень крутой результат шикарно похудели и помолодели

ice*Darling,
Спасибо

Бубенцы: Не знаю, если ещё и тортики не есть, то зачем жить, вообще? Чтобы мучиться только?
НЕ знаю: что с этим делать

Есть тортики хотя бы до 12 дня. А после ни-ни! Тогда они не успеют превратиться ночью в жопу.

Доброе утро
Надеюсь, что успеваю
Возраст 32
Рост 162 см
Вес 58 кг
За каникулы набрала 2 кг
Хочу 50 кг
Хожу в зал (групповые), бассейн
Планирую: считать кал., не есть после 19.00 часов, ходить в зал/бассейн 3 раза в неделю, пить 2 л. воды
Вместо объемов, фото

Мой вес сегодня 81 ( минус 1кг) ОТ-88 ОБ-116
Диеты как таковой нет, исключила сладкое, ограничила порции. Прошла вчера 10тыс шагов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы