Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Мне очень понравилась классическая хореография для взрослых .
Час занятия у станка под волшебную классическую музыку . В основном все упражнения на статику.
Болит все жуть ))

Синдирелла: Массаж , сауна , маски и ароматные скрабы , арома свечи , рисование мандалы … секас )))Чай ещё хороший .
Ванна с маслами и солью .

Спасибо за советы. Мандала с секасом мне не подходит, остальное надо пробовать, конечно.
А как Вам удаётся СОВМЕЩАТЬ СТРОЙНОСТЬ СО СТРЯПНЁЙ?

А в моей жизни спорт присутствует,но вес нифига не уходит (96кг)
Один раз в неделю Сайкл, один раз силовая и два раза акваэробика и после сайкла и силовой бассейн в свободном плавании по 30-45 мин
То есть фитнес клуб я 4 раза в неделю посещаю
И пешком ежедневно хожу, когда 10 тыщ, когда меньше немного, когда больше
Вот в эти новогодним праздники каждый день на плавании, фиг сто грамм уходит, ну точнее плавает вес по 300г
Мне только подсчет калорий помогает

Возьмите меня к себе, сама ленюсь, ужасаюсь цифре на весах, она ползёт и ползёт вверх, вроде решаю брать себя в руки, но пару дней и " энтузиазизм" заканчивается...
Рост 167
Вес 66.5
Хочу 60 для начала

Бубенцы: А как Вам удаётся СОВМЕЩАТЬ СТРОЙНОСТЬ СО СТРЯПНЁЙ?

Я очень мало ем того что готовлю . Это больше как хобби .
Но и вот последнее время бой за стройность я проигрываю .
Люблю шоколад , конфеты , кофе и рыбу солёную . Пиво люблю очень , но сейчас не пью его практически .

Бубенцы,
Ну для меня удовольствие это любой движ вне дома. Лыжи, коньки, термы, в горы погулять, путешествия длинные и короткие.

Красавицы, если не поздно, то тоже с удовольствием поучаствую!
Рост 170 см.
Вес 66 кг. ( с лета набрала 6 кг).
ОГ/ОТ/ОБ
87/76/98.

Синдирелла: Я очень мало ем того что готовлю .

Знакомым отдаёте?
Мне тоже нравится сам процесс стряпни. Я удовольствие получаю от этого. Правда, потом и ем сама - выбросить рука не поднимается.

Прикольно, оказывается столько разновидностей весов

Yupi: Ну для меня удовольствие это любой движ вне дома. Лыжи, коньки, термы, в горы погулять, путешествия длинные и короткие.

Для меня - нет. Я себя заставляю этим заниматься. Через силу и через не хочу.

Синдирелла,
А в чем ходить на балет?

Леди на пледе:
Прикольно, оказывается столько разновидностей весов

А уж сколько веселеньких носочков

Бубенцы,
Ну надо найти свой интерес. Пазлы собирать например, увлекаешься и про вкусняхи забываешь. Или шить-вязать-вышивать. Руки занять короче и голову.

Yupi: Ну надо найти свой интерес.

Мне нужен не интерес, а удовольствие.
Стряпня для меня и интерес, и удовольствие в одном флаконе. Вот в чём затык.

Бубенцы,
Ну странно, найти интерес и заниматься этим делом для меня равно удовольствие получать. А у вас кроме еды получается нет интереса, ну на нет и суда нет как говорится

Yupi: А у вас кроме еды получается нет интереса, ну на нет и суда нет как говорится

нет удовольствий кроме еды. интересы есть, но без удовольствий телесных.
раньше выйду на балкон, сигаретка с кофе - удовольствие. сейчас нет. спиртное, наркотики не хочу, так как знаю итог.
надо искать телесные удовольствия...

Для меня единственный спорт, что приносит удовольствие это поплавать, но после воды так жрать хочется и скучно одной. Никто не хочет во фрешфитнес за компанию?

Бубенцы,
Домашние съедают . Маме отношу , на работу )))

GAZPROM,
Легги , футболка , носки

Аноним 22: фрешфитнес за компанию

Сколько карта стоит там?

Аноним 460,
Фиг их знает. Обещали 27 годовую, надо дойти до них

Девочки, а вотсапп переходить не планируем?

STARKY,
Нет! Пока тема будет здесь

Сегодня по плану ужин заменить коктейлем .
На завтрак был творог с джемом без сахара . Кофе С шоколадом😀 )))
Перекус лаваш с сыром .
На обед куриная котлета и салат овощной .
Завтра первый рабочий день . Надо бы спланировать что брать в контейнере .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы