Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Бубенцы: Стряпня для меня и интерес, и удовольствие в одном флаконе. Вот в чём затык.

Как вариант ПП рецепты .
Если тоже как я любите творить вкусное то попробуйте в эту тему углубится . Много интересного познаете !

Синдирелла,
А я обожаю по выходным завтракать вне дома. Прям ритуал: каждую субботу новое место

GAZPROM: Нет! Пока тема будет здесь

Евгения, если захотите междусобойчик или в ватсап вдруг переходить, не закрывайте пожалуйста эту тему 🙏
Я для себя анонимно замеры сделала. Летом сравнить результат 🙏
В открытую под своей аватаркой не хочу, на призы не претендую
Каждое воскресенье замеры скидывать обязуюсь, что-то писать в теме - по желанию и настроению. Сейчас будни начнутся, опять не до этого будет.
На себя вечно времени не хватает

Аноним 232,
Нет конечно!
Телефон у меня только для работы, работы очень много.
Тема будет здесь

GAZPROM,
Спасибо 🙏

GAZPROM,
Я тоже люблю завтраки вне дома , но по выходным я своим готовлю дома , и их хрен вытащишь .
А в будни иногда получается после встречи рабочей устроить поздний завтрак где нибудь одной в кафе ))) эгоистично но так кайфово ))

Беспокойная женщина: считаю надо добавить приз за самые весёленькие носочки

Да, я тоже внимание обратила на многие и поумилялась
Бубенцы,
Для меня еда тоже удовольствие, от которого я отказаться не могу и не хочу. И ресурс, и седатик
Застряла на оральной стадии, видимо, я. Надо всё время что-то жевать, особенно, когда нервничаю. В прошлом году яблок и груш много было у родни и знакомых, насушили мешок кг 7 сухофруктов, за два месяца сжевали В этом году не насушили, не из чего было. Тыкву поздно взяла, тоже не сушила.
Морковки посушить, что ли…
А покупать фруктовые и овощные чипсы дорого…

GAZPROM: А я обожаю по выходным завтракать вне дома. Прям ритуал: каждую субботу новое место

А мы ужинаем в сб или в вс где-нибудь, чтобы от кухни отдохнуть…
Но это и хорошо, от плато спасает
После этого сегодня только кефиром обойдусь. Надеюсь.

Возраст 36 лет
Вес 71,400
ОГ 101
ОТ 86
ОБ 104
Хочу вернуться к 60 кг.
Постараюсь исключить сахар, сладости, мучное. И ходить побольше.

ErichMaria,
Вот какие все разные.
Я вообще не ужинаю, но завтрак это мое все

GAZPROM,
Тоже на понимаю как можно не позавтракать ))
Вечером уже не то .

GAZPROM: Вот какие все разные.
Я вообще не ужинаю, но завтрак это мое все

Я завтракаю, но это минимальный объём: кофе и каша/творог, редко яйца. И обязательные зажоры между завтраком, обедом, ужином(((( Иначе голова кружится, слабость. Поэтому и на анализы кровь сдавала, вроде бы гипогликемии нет, а состояние похожее.

Я в бассейн думаю походить, нашла даже недалеко от работы, надо разузнать получше. Много лет назад ходила в тренажерку и на аквааэробику, последняя мне нравилась гораздо больше.

Морально готова! Завтра начинаю: утренняя разминка, на завтрак кофе без сахара и выпечки, на работу - с работы пешком. На работе - питье воды, обеды по рецептам ПП.

Всем привет!
Замеры
ОБ 111,
ОТ 100,
ОГ 106.

Я немного рада, что праздники кончились и возвращаемся в обычный режим. План мой такой:

1. Отказ от алкоголя ( всё же результат без алко всегда быстрее);
  2. По системе питания пока буду придерживаться рекомендациям врача ( проблема с желчным, периодически тупая боль в боку), 3 основных приёма +перекус, максимально ПП.
  3. Из активности -3 тренировки в неделю по кикбоксингу ( хожу 3 мес уже). Никак не могу начать ежедневно по утрам заниматься по видеоурокам, покапала курс тренировок интересных (мобилизация тбс,всякие 3д упражнения, мфр и тд).
  4. Питьевой режим тоже периодически хромает, надо восстановить.
  5. В идеале ходьба/бег и минимально 10 т шагов а день, но время на это в январе нет особо, по возможности буду двигаться в этом направлении.

GAZPROM: Вот какие все разные.
Я вообще не ужинаю, но завтрак это мое

Если мне не на работу, то завтрак может быть и в 14 -16, именно омлет или глазунья. Тоесть вместо обеда. А вот без ужина спать не лягу . Замеры боюсь делать.
Рабочую форму штаны купила на 50 размер, что б посвободнее. Рост 164.

Всем привет!
Замеры
ОБ 105
ОТ 77
ОГ 90

Блин, а я вчера, вернее, уже сегодня - в полночь - пошла на кухню. И обожралась вот че это было? Мотивации, видимо, не хватает...

Тоже добавлю свои
111-102-116

СвиНюша,
Я так в Рождество . Пришла поздно вечером домой и сожрала пол коробки подаренных конфет . Заедала расстройство (((

Синдирелла: Я так в Рождество . Пришла поздно вечером домой и сожрала пол коробки подаренных конфет . Заедала расстройство (((

Так это святое!

Синдирелла: Мне очень понравилась классическая хореография для взрослых .
Час занятия у станка под волшебную классическую музыку . В основном все упражнения на статику.

Где вы занимаетесь?

ice*Darling,
Levita студия .
Я хожу на толмачева 9 филиал .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы