Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Аноним 865: Потому что для человека весом 150 кг базовый каллораж это 3000-3500 ккал. Конечно на 2500 вы худеть начали.

Только я не ела 3500. Я мучила себя на 1500ккал. Организм каждую крошку в запас совал. Я не буду спорить, я рассказала свою историю. И да. Даже не центнер. Полтора. И я смогла. Говорю ж, у каждого свой путь

Ну и, сало мне даёт энергии на полдня. На обед чайная чашка супа, на ужин рыба или мясо и овощи. Тем же объемом. Я и не ем больше 1500-2000.
Сняла еду с пьедестала. Теперь это просто топливо, да, вкусное, качественное, но топливо. Готовить умею и люблю. Да и семья у меня, мягко говоря, не маленькая в выходной за столом 10-12 человек, и это только дети и внуки

Аноним 865,
Так у каждого тут свои крайности, иначе все были бы стройные и красивые. Я одно не пойму, вы чего мне доказать то хотите? У меня своя система, для меня мегарабочая. Для вас- другая, ну и хорошо же.

ВишИнка,
Не ведитесь и не оправдывайтесь.

Аноним 865: Для меня здоровье важнее, и баланс кбжу

Отлично же! У меня сняты диагнозы преддиабет, гипертония, варикоз, и многие другие, о которых не буду писать. За здоровьем надо следить, да, особенно при похудении. Анализы, обследования регулярно

Yupi,

Аноним 865: Есть сало и рекомендовать его как диетическое средство-бред.

Значит мой гастроэнтеролог бред мне нес...вот не знает то, бедолага! А считается главным в области...

Аноним 865,
Да что вы говорите. Сейчас вам объяснят люди с тонкой душевной организацией про замечания к питанию.
Или кому то можно делать замечания, а кому то нельзя?
И никто вам сало не рекомендовал, человек поделился своим завтраком. Не хотите, не ешьте.

ВишИнка: Осталось 20

На самом деле их и будет тяжело скинуть. Например, мне надо 8 сбросить. Это намного труднее чем 20 сбрасывать. У меня первые 2-3 уходят легко и все потом засада начинается

Аноним 865,
Вы несколько страниц назад почитайте и все поймёте. Как одни сначала обижаются и минусят, а потом тоже самое делают и ничего, даже не краснеют.

Аноним 865: Я сильно сомневаюсь, что вы сдаёте витамин д, кальций, магний, полную панель железа

Не сомневайтесь, я сдаю даже больше и щитовидки, липидный. Долго перечислять. Ессно, не каждый день.

Аноним 865: У меня , например, нет лишнего веса

Тогда зачем зашли сюда? Научить нас, убогих, как жить надо?

Fox21: На самом деле их и будет тяжело скинуть

Да, знаю. В первое время по кило в день уходило, летом было плато долго, потом по чуть чуть, сейчас кило в недели две примерно. Я ж не тупо сало жру тоннами, как тут ужасается аноним корректировка постоянная, но завтрак неизменен

Аноним 865: Выходит так. К сожалению, толковых врачей единицы

Я не назову своего врача. Но если б вы знали, кто это, вам стало бы стыдно

Аноним 865: На витамины и их недостаток вы не сдаёте. По мнению врачей это лишнее.

я устал, я ухожу
В последний раз переизбыток был. Отменили айхербовский комплекс на месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы