Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

IIIoko,
Лучше сделайте себе такой завтрак

Аноним 310: Девочки, насчёт завтрака. Не все поддержат, но поделюсь. Я уже больше года завтракаю так- кусок черного хлеба ( маленькая буханочка типа кайзер через всю буханку срез, в граммах не меряла) с домашним салом такого же размера и кофе. Сытости до 13-14 часов хватает

Я завтракаю в 7-30. Ем овощные смеси с яйцом (ещё зовётся фритатой) на масле Гхи. И обедаю в 13-00.
Если бы съела кусок хлеба с салом, то к 11 часам загнулась бы от голода какие же мы все разные))

Анонимстройняшка: На счёт хлеба и сала
Прикольно когда не знаешь что поесть или надоело или нечего
Но не ежедневно же?

Почему нет? Именно то, что нужно утром. Я таки знаю, что делаю... минус 65кг за полтора года.

ВишИнка: Почему нет? Именно то, что нужно утром. Я таки знаю, что делаю... минус 65кг за полтора года.

Стесняюсь спросить изначальный вес

Аноним 12,
Изначально было 150кг при росте 170. Сейчас уже не страшно говорить я ещё не дошла до цели, цель - вес 65кг.

Анонимстройняшка: Прикольно когда не знаешь что поесть или надоело или нечего
Но не ежедневно же?

ВишИнка,
Прикольно раз неделю максимум.. Во-первых, я через час есть захочу, во-вторых, жкт спасибо не скажет
Я лучше творог и кофе на завтрак в 6.40 он у меня)))

Я никогда лишнего веса не имела, может пару кг, но поддержу бутер с салом, только я с маслом делаю и масла я вообще не жалею. Можно еще оптимизировать = кофе не с сахаром, а чем -нибудь заменить, сахзам имею ввиду) То что до часа дня можно не есть, это тоже подтверждаю, хотя кажется это невозможно.
А так всем удачи!

Анонимстройняшка,
Иногда сало заканчивается, тогда хлеб с маслом. Но обязательно жиры.

Анонимстройняшка: Но не ежедневно же?

Вот я сейчас удивилась.

ВишИнка,
Вы большая молодец! Дальнейших вам успехов.

всем добрый вечер

GAZPROM: будьте честны. Ну пожрали, так пожрали

я плохо себя вела сегодня
2 бокала вина, кусок шоколада и гора семечек
щас прибавка будет точно

Анонимка,
Все мы разные, да. Мне разогнало метаболизм мой тип питания. Спорта не было вообще, не считая прогулки с собакой. На следующий год планирую вспомнить коньки...сейчас потихоньку добавляю упражнения, не резко. Вообще, тише едешь, больше пользы у меня получается.

Yupi,
Спасибо! Я написала, чтоб поддержать участниц, пути у всех разные, главное- результат, если хочешь, все получится!

Анонимстройняшка: Ну то есть вы не завтракаете 1,5 года хлебом с салом

Именно завтракаю, каждый день в 8:30 примерно. С жкт все в норме. Ну, видать, я хищник по типу питания. Зато совсем теперь не могу есть любимые мною страстно пироги, пельмени, шаурму...тесто не идёт совсем. Сало, мясо , овощи, фрукты, орехи и много рыбы. Могу тортика микродозу. Вино отлично заходит, но только сухое... к пиву выработалось стойкое отвращение, хотя раньше крафтовое сильно нравилось. Полностью поменялся образ питания.

анонимчик: я плохо себя вела

И я но ругать себя не буду, мне было хорошо)
И вы себя не ругайте)

Аноним 865,
И что? Чем так страшны 700ккал? Худеют от разницы потребляемого и расходуемого, я много лет считала калории, безрезультатно. Даже на 500ккал в сутки жила, а потом снова в зажор. Баланс бжу тоже важен. Время в сутках, когда ешь белки или жиры и углеводы. Цель то не похудеть, а изменить образ жизни и питания в основном, а похудение само собой начнется.

При всем этом, у меня выходило около 2500ккал и я начала худеть! Чтобы худеть, надо есть. Это не пустые слова, их надо осмыслить

Аноним 865: но вы не дойдете до желаемого веса с салом и хлебом по утрам

Вы уверены? Я уже 65 кг сбросила. Осталось 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы